Поклонников много, парней ни одного |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Поклонников много, парней ни одного |
26.2.2013, 11:57
|
|
Здравствуйте. У меня в жизни возникла большая проблема, связанная с парнями. У меня никогда не было отбоя от парней, но удержать парня, который мне в итоге понравился, не удавалось. Вот и сейчас в моей жизни появилcя парень, который мне очень нравиться, но я чувствую, как он отдаляется от меня. Мне многие и подруги и профессионалы говорили, что я становлюсь доступной. Но в тоже время очень холодно отношусь к своему партнеру. Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы. Я прочитала множество статей, пыталась применить на практике, но в итоге все равно изменений не происходит. Может, Вы, мне подскажите, что я делаю не так? В чем моя ошибка?
|
|
|
26.2.2013, 14:36
|
|
Трудно понять, что составляет суть проблемы. Мало информации. Расскажите, как у вас строятся взаимоотношения с парнями, от которых нет отбоя? И как вы выстраиваете свое отношение к тому, кто вам нравится, как ведете себя с ним?
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
7.3.2013, 1:27
|
|
Здравствуйте. У меня в жизни возникла большая проблема, связанная с парнями. У меня никогда не было отбоя от парней, но удержать парня, который мне в итоге понравился, не удавалось. Вот и сейчас в моей жизни появилcя парень, который мне очень нравиться, но я чувствую, как он отдаляется от меня. Мне многие и подруги и профессионалы говорили, что я становлюсь доступной. Но в тоже время очень холодно отношусь к своему партнеру. Моя мама меня никогда не могла научить, как вести себя с парнем, потому что у самой в личной жизни точно такие же проблемы. Я прочитала множество статей, пыталась применить на практике, но в итоге все равно изменений не происходит. Может, Вы, мне подскажите, что я делаю не так? В чем моя ошибка? Здравствуйте! Очень похоже, что на подсознательном уровне Вы стремитесь повторить мамину судьбу. Вы согласны с подругами и профессионалами? Вы действительно становитесь доступной, но холодной? Вас воспитывала мама без папы? С уважением, психолог Наталья Наумова. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация