Хочу понять отношение мужчины ко мне |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Хочу понять отношение мужчины ко мне |
1.3.2013, 15:34
|
|
Здравствуйте, Андрей Фетисов! Помогите, пожалуйста, разобраться мне в моей ситуации с одним молодым человеком! Я красивая и стройная. Замужем. У меня ребенок. Но, видимо, мой муж не являлся никогда моим идеалом, мы больше друзья с ним и даже в самых критических ситуациях находили общий язык. Не стану сейчас описивать все "прелести" нашей семейной жизни, скажу только, что после долгих раздумываний я пришла к выводу, что мне нужен другой мужчина, чтобы все было у всех хорошо и по-честному. Не скрою, угодить мужчиной мне сложно, но морально я настроилась на поиск ЕГО. Так вот, будучи замужем, я знакомлюсь с одним молодым человеком 35 лет. На настоящий момент знакомы мы с ним 7 месяцев. Влюбилась я в него с самого первого взгляда! Я влюбчивая, влюбляюсь стремительно, но далеко не в каждого, так как мне очень сложно угодить природной внешностью. Из "миллиона" он попал в точку!!! У него определенный физический типаж, который пробуждает во мне самые природные инстинкты, когда "голова не варит" и хочется размножаться только от него! Я люблю его и все делаю, чтоб мое к нему чувство было для него продуктивным, заметным, практически стараюсь ухаживать за ним. Для него я совершаю большие и малые поступки, и устраиваю сюрпризы, такие, которые еще ни для кого не делала. Хотя прошлое у меня бурное. Добиваюсь всеми силами! По своей природе он жесткий человек, с очень не гибким умом. Мы очень разные люди. Много я передумала, смирилась и с его жадностью, и с его "тупостью", и с тем, что он был женат и в том браке есть ребенок. Никогда он мне ничего не обещал, только периодически от ситуации к ситуации спрашивал: " Ну что ты хочешь от меня? Замуж? Жить со мной?". На что я всегда отвечала: "Нет, не хочу"(специально). В основном он всегда молчит и на мои бесчисленные вопросы не отвечает или отвечает: "Не скажу" или: "Не хочу говорить". Это какой-то кошмар! Я просто очень хочу знать, хочет ли он на самом деле быть со мной или нет? Есть основания полагать, что он не доверяет женщинам ( типа предавали его). Но я старалась изо всех сил доказать ему свою преданность. То, что я испываю к нему сильные чувства я не скрывала от него никогда. Спустя полгода он произнес фразу: "Я тебя люблю" (это было единожды и то по телефону). Для меня это был, как гром, среди ясного неба, потому что поведение его ко мне не изменилось в отличие от таких высоких слов. Он может не звонить мне 2-3 дня. Потом, как ни в чем: "Я соскучился". Я сказала ему, что с мужем мы не живем, практически в разводе. Страдаю сильно, не могу качественно жить. Вплоть до того, что хоть у мужа проси помощи в моей для меня страшной ситуации! Так плохо, что хочется умереть, уже ни что не радует! Объясните мне, пожалуйста. Почему этот человек, видя, как я к нему отношусь, не сжалиться надо мной и не заберет у меня последнюю надежду быть с ним? Пока он не говорит мне: "Я не буду с тобой и ты мне не нужна" я же на надеюсь и жду. Может быть ОН ждет от меня чего-то конкретного? Заранее спасибо за все ответы...
|
|
|
3.3.2013, 20:18
|
|
Здравствуйте!
«Может быть ОН ждет от меня чего-то конкретного?» — ну, разумеется, ждет ответа на вопросы: «Ну что ты хочешь от меня? Замуж? Жить со мной?». А в ответ получает «Нет, не хочу (специально)». Вот что это за «специально» и на кой — вопрос. -------------------- |
|
4.3.2013, 10:39
|
|
Спасибо за Ваш ответ. Я ожидала именно этот краткий ответ, который меня совершенно не удовлетворил. Если бы было все так просто, как Вы ответили, я бы не просила помощи... Смотрите, во-первых вопросы моего мужчины звучат очень редко и не в такой твердой интонации, как Вам может показалось. Он никогда не задает их просто так первый. Он их задает, когда я всячески словесной атакой пытаюсь от него добиться каких-то признаний, откровений по отношению ко мне, а он никогда ничего не говорит. Мне кажется, что мои вопросы его даже раздражают. Но в упор я ни разу не спросила его, что же он хочет от меня? Боюсь услышать возможную "страшную правду". Понимаете, я хочу от мужчины услышать первые слова, так и должно быть в мире. А потом подумать принять их или нет и так далее. Во-вторых, я не хочу стать для него вообще "тряпочкой", чтобы у него не пропал ко мне интерес (этому же учит жизнь и психологические советы?) и поэтому отвечаю: "Нет". Понимаете, я жду от него первого каких-то предпосылок, намеков словами или поступками... Были бы предпосылочки с его стороны, я бы по-другому ответила. Почему он говорит, что любит меня и ничего конкретно не предлагает, ведь я преподнесла все так, что с мужем мы якобы не вместе? Развестись с мужем реально, а потом выясниться, что любимый мужчина не хочет и не будет со мной - это огромный риск для меня. Мне нужно уже срочно рожать второго ребенка. Пожалуйста, помогите, я люблю этого человека светлой преданной любовью. Что мне делать? Ждать? Говорить с ним? О чем? Может быть я сильно ошибаюсь в нем и он вообще меня не расматривает, как вариант на роль его женщины, его жены. И я теряю с ним время? Зачем тогда говорит, что любит? Помогите... !!!
|
|
4.3.2013, 12:37
|
|
«Если бы было все так просто, как Вы ответили» — ну, во-первых, я нигде не писал о простоте.
«вопросы моего мужчины звучат очень редко и не в такой твердой интонации, как Вам может показалось» — во-вторых, мы ведем переписку на форуме, посему интонации, громкость звука и прочее мне недоступны. Посему, Вы можете описывать словами те или иные моменты, дабы картина создавалась более полная. Вам стоит обратить внимание на момент, который описали: «Боюсь услышать возможную "страшную правду"», — то есть на свой страх. Подумайте над тем, что будет с Вами, с отношением к себе самой, с представлением о себе в будущем, если услышите «страшную правду»? «я хочу от мужчины услышать первые слова, так и должно быть в мире» — в мире может быть по-разному и не всегда так, как Вы этого хотите и можете. «Что мне делать? Ждать? Говорить с ним? О чем?» — стоит разобраться в своих переживаниях, страхах, неуверенности в себе («я не хочу стать для него вообще "тряпочкой", чтобы у него не пропал ко мне интерес») и невозможности вести открытый откровенный разговор, дабы не усложнять самой себе жизнь и отношения. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация