Не могу понять что делать дальше |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Не могу понять что делать дальше |
2.3.2013, 13:47
|
|
Здравствуйте.
Я долгое время жила в Москве: училась и работала. Недавно вышла замуж и так как муж военный, то его направили служить на Дальний Восток, соответственно, пришлось переехать и мне. Теперь мы живем в полностью закрытом городе, мне приходится сидеть здесь дома, так как работы нет. Я всегда мечтала построить свою карьеру, а теперь получается, что я на этом ставлю крест. С мужем стали все чаще ругаться: у него или работа, или баня, или волейбол, или компьютерные игры, мы практически перестали разговаривать и делать что-то вместе. При этом первоначально он говорил, что хочет работать всего один контракт (это 5 лет), а теперь говорит, что неплохо было бы отработать до первой пенсии (это 11 лет). И если раньше я думала, что 5 лет это не так много, есть шанс вернуться обратно, то если он будет служить 11 лет, то шансов уже не будет. Все мои родственники и друзья остались там, а здесь я не чувствую поддержки даже от него. Постоянно плачу и не знаю что делать, уехать и жалеть об упущенном семейном счатье или остаться, попытаться все наладить и всю жизнь жалеть, что не попыталась себя реализовать. |
|
|
4.3.2013, 22:25
|
|
Здравствуйте, Анна. По существу, Ваш муж занимается только собой. Ему хорошо и комфортно. А Вы выглядите его багажом, который завезли на Дальний Восток. Если бы были теплые отношения любви, можно было отречься от соблазнов Москвы. Но, Вам не за что держаться, кроме, как за формальные отношения. Муж Вас, возможно , оценит, и как-то посопереживает Вашим трудностям, когда осознает, что может Вас потерять. Сейчас он Вас не слышит. Поэтому, займитесь собственной судьбой и начните заботиться о себе-любимой, если больше некому.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация