Бросил любимый человек |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Андрей Фетисов, Уважаемые посетители, вы можете задавать мне вопросы на форуме по проблемам: семьи; детско-родительских отношений; взаимоотношений с противоположным полом; неуверенности в себе, низкой самооценки и комплексов; профессиональной сферы, самореализации и личностного роста и др. |
Бросил любимый человек |
2.3.2013, 20:48
|
|
Добрый вечер! Встречались с молодым человеком 2 с половиной года. Мне 25 лет. Очень любили друг друга. 3 раза расставались за это время по его инициативе. Он говорил, что не любит. Потом я его возвращала. Обещала жить с ним и начать интимные отношения (у меня не было мужчин до него). Я обещала, но не сдерживала своих слов. Сейчас снова он сказал, что не любит, что я не будет теперь меня понимать и ищет другую девушку. До дня расставания он говорил, что обожает и любит меня сильно. Как человек может так меняться? Можно ли разлюбить так быстро? Он терпел 2 с половиной года. Он и слушать не хочет мои мольбы и обещания. Что мне делать? Мне очень плохо: не могу есть, спать. Осознаю свои ошибки и от этого плохо, что не могу их исправить. А еще последнее время я загружала его вопросом, когда свадьба. Теперь я понимаю всю нелепость. Человек хотел жить со мной, любил меня, все бы и так пришло бы... Последний вопрос: как мне себя вести теперь с ним? В некоторых делах мне нужна его помощь. Просить ли у него?
|
|
|
3.3.2013, 20:21
|
|
Здравствуйте!
«Я обещала, но не сдерживала своих слов» — а почему? Что этому мешало? -------------------- |
|
8.3.2013, 17:56
|
|
Мы пытались несколько раз, но у нас не получалось. Он злился. Мне хотелось как-то по определенному, чтобы была романтика, мы никуда не спешили (мы порой редко виделись, потому что у него сложный график работы:сутки, ночи, дни, командировки). А еще был страх интимной близости. Я боялась, что будет больно, что пойдет что-то нетак. Сейчас ядумаю, что нужно было довериться любимому, что я любила, но не давала человеку всей своей любви. У меня главный вопрос что мне сейчас делать? Как вернуть? Сейчас я прошу встречи, а он сказал, что встретися только чтобы вещи отдать. Звоню каждый день и спрашиваю может ли он этим вечером. Он говорит, что занят, много работы. Что встретимся нескоро. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ГОВОРИТЬ?
А еще я не рассказала. Был вечер последний, когда мы виделись. Мы гуляли и зашел разговор о свадьбе его друга. Друг его пригласил парня и меня к себе на свадьбу. А я заявила, что не пойду, а пойду, если он мне предложение сделает. А он сказал, что до марта не успеет. Что пойдет на свадьбу один, даже если мне это не нравится. Вот мы и рассорились. Я сказала, что у людей отношения серьезные... А я устала... Что нет равзития... Что он ничего не хочет итак далее. Он мне говорил... А у тебя что?! Несерьезные отношения?! Я говорила серьезные, но не пойму что с его стороны. Сказала, что надо уже решаться или расставаться. Потом были дни мы нормально общались, то он был какой-то нетакой. А потом он и вовсе заявил, чторасстаемся и не любит меня. И что его обещания про свадьбу в этом году - это он просто так говорил и что вообще не любил, а думал, что если будем вместе жить все изменится. |
|
9.3.2013, 14:17
|
|
«ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧТО ГОВОРИТЬ?» — заняться собой, разобраться со своими страхами; предубеждениями; своими чувствами (ни только с чувством любви), которые Вы испытываете к мужчине.
Вы пишите, что «я устала... Что нет развития». Что Вы имеете в виду? Что для Вас значит «свадьба» и зачем Вы шантажируете этим: «А я заявила, что не пойду, а пойду, если он мне предложение сделает»? Как «свадьба» повлияет на вашу близость в отношениях и на Ваши страхи? «Я говорила серьезные, но не пойму что с его стороны» — что для Вас значит «серьезные отношения»? Что Вы имеете в виду под этим? -------------------- |
|
10.3.2013, 10:45
|
|
Я уже разобралась... Продумала все ситуации, которые были у нас в последнее время. Что-то я даже не замечала раньше. К примеру, порой он хотел больше нежности от меня, а я была занята собой и чем-то другим и не обращала внимания. В общем я много чего продумала. Мы ведь расстались с ним месяц почти с лишним назад. Сейчас я хочу поговорить с ним, а он отказывается, говорит, что встретися только чтобы я вещи свои забрала, но и с этим он отттягивает. Просто я его тоже понимаю. У нас были уже подобные расставания и я тогда делала теже признания и что я все пересмотрела. А потом все было почти так же (хотя что-то все же менялось). Сейчас он и слышать всего этого не хочет. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Когда говорила ему "устала, нет развития", у меня было в голове такое: я считала, что отношения серьезные у нас, но мне хотелось развития этих серьезных отношений. То есть все хорошо, встречаемся, отдыхаем вместе, решаем дела какие-то вместе... В общем все хорошо, но мне казалось, что не может все это стоять на одном месте и пора быть семьей. Мне хотелось, чтобы был шаг с его стороны, хотелось понимать, что он хочет дальше, хотелось помолвки. Я сейчас анализирую и понимаю, что мне больше хотелось самой помолвки, а саму свадьбу хотелось, но не очень сразу. Сейчас я думаю, что кроме моих мыслей и взглядом есть еще взгляды второго человека. Что у всех воспитание разное. И что он может и хотел свадьбы, но он хотел пожить вместе... Надо мне было понимать нетолько себя... Что думаете? |
|
10.3.2013, 10:55
|
|
Я не знаю зачем я шантажировала. Я бы пошла. Мне просто хотелось, чтобы он поуговаривал... А он не уговаривал. Нет и нет. Я пойду один. Я сказала как можно идти одному?! Меня это обидело. А он: "Или один пойду или решайсяи пойдем вместе". Я тогда подумала, что может я не нужна ему?
Хотелось, чтобы он сказал. Не переживай, у нас тоже будет такой праздник, но это мой и друг и надо пойти. Мне хочется пойти с тобой. А он так легко отказался... Что выдумаете? |
|
10.3.2013, 22:48
|
|
За день произошли новые подробности. Я ему позвонила и попросила встретиться, а он оказывается был нетрезв. Он согласилася и позвал к себе домой. Я пришла и увидела, что он пьяный. Рада была его видеть, обняла. Особо разговора неочень получилось, так как он был не в том состоянии, чтобыы что-то обсуждать. Он то говорит НЕТ, то говорит, что Я ПОНИМАЮ ЧТО МОГУ БОЛЬШЕ НИКОГО ТАК СИЛЬНО ПОЛЮБИТЬ, но ты (ко мне обращается), обязательно найдешь свою любовь и очень быстро. Потом говорит, хорошо, скажи в чем ты изменилась, в чем непрва была... Я начинаю отвечать, он снова НЕТ, НЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ. То есть он не дает досказать... Буто ему не хватает каких-то слов... Я не знаю как преподнести еще информацию. При этом я сижу у него на коленях и он меня обнимает. Это вообще непонятно что. Я чувсвую, что он соскучился и хочет сказать ДА, но говорит НЕТ. Говорит, что много раз шансы давал. Говорит человек меняется за 2-3 месяца, ты не могла изменится. Ты опять меня обманываешь. Мне так плохо. На этот раз я действиетльно поняла все. ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
|
|
11.3.2013, 11:45
|
|
«ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?» — разговаривать и прояснять ваши отношения, которые больше напоминают взаимодействие с иллюзиями, нежели с реальным человеком. И в этом смысле, Вы верно заметили, «что кроме моих мыслей и взглядом есть еще взгляды второго человека».
Выясните, кто что хочет и какие виды имеет друг на друга, какие есть ожидания, кто какие чувства испытывает. Не стоит все усложнять недомолвками. Также, я думаю, было бы целесообразно Вам поработать с психологом в очном формате. -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация