Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Елена Платонова — педагог-психолог, психолог-консультант. Консультирую по вопросам семейных и детско-родительских отношений, проблемам психического развития ребенка, нарушениям поведения, социальной адаптации детей с особенностями поведения и психического развития, а также отношений в коллективе и трудовым конфликтам.

Задать вопрос психологу

Ревность

сообщение 4.3.2013, 13:45
Участник

Здравствуйте.
Я очень ревную свою девушку (что мне делать она переписывается с другими парнями (не гуляет, а просто переписывается).
Я очень волнуюсь по этому поводу.
Заранее спасибо
сообщение 5.3.2013, 12:00

Из: г. Воркута

Сколько лет вам и вашей девушке? Вы давно вместе? Живете вдвоем или встречаетесь? Какие у вас отношения складываются сейчас?
Вы видели эту переписку? Какое у нее содержание - дружеское общение, флирт? Она переписывается с теми людьми, которых знает в реальной жизни, с которыми часто общается в реале (например, однокурсники, общие друзья) или это лишь виртуальные знакомства? Она скрывает от вас факт такой переписки? В чем причина вашего волнения? Чего вы боитесь?

--------------------
С уважением, психолог Елена Платонова

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация