Все разрушить или подождать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Все разрушить или подождать? |
4.3.2013, 14:53
|
|
Добрый день. Вера. Москва. Я встречалась с девушкой-нетрадиционные отношения. Она моложе меня на 7 лет. Мы встречались, потом сняли квартиру и стали жить вместе-но прожили очень не долго на нее другая девушка сделала приворот и на нашу пару отворот и она от меня ушла к ней. У меня ее отняли скажем так. Это было в августе 2011 я болел... Были депрессии жуткие и операция. Я чуть не покончела с собой. Потом я нашла хороших специалистов по магии-которые нас почистили от всех приворотов и отворотов и естественно они разошлись помскольку их отношения держались только на магии. Правда работают они на одной работе до сих пор. И Марина ушла от нее -ушла она не ко мне-а в никуда-стала жить одна. Конечно этого я не ожидала. Хотя писала что уйдет ко мне от нее. Сейчас мы общаемся с ней только по инету-она не звонит и не предлогает встретиться-в 2012 я звонила сотни раз и предлогала встретиться-она не брала трубку и мы виделись раз всего за 2012 год. Поэтому больше я ничего не предлогагаю сама. Это длиться уже долго и я вся измучилась-точно знаю по инету сейчас она общается не только со мной но и с девушками другими из других городов. Даже осенью 2012 она предложила мне с ней поехать на море-потом пропала и в итоге поехала с другой девушкой из Питера-сейчас у них переписка на расстоянии. Почему она так поступила я незнаю-мне она сказала что ей не дали отпуск и она никуда не ездила-солгала. Но мне она тоже пишет что скучает и тд. И лжет все время и ей и мне-мне говорит что одна и про связь с девушкой из питера ни слова. Плюс еще у нее переписка с девушкой третьей. Я устала ждать от нее инициативы и надеяться что все наладиться... Но не могу ее забыть все это время. Хотя понимаю-наверно она не измениться раз так много романов у нее одновременно в других городах-но она вроде и свободна поскольку живет одна-ко всем ездит как ревизор. Это противно. Как мне с ней себя вести-помогите разобраться в ситуации. Все разрушить или подождать? Спасибо |
|
|
4.3.2013, 22:36
|
|
Здравствуйте. Она Вам ничего определенного не обещает, и живет своей жизнью. И Вам следует поступить также. И исполнять свои интересы и приоритеты. А с ней просто поддерживать изредка связь.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
5.3.2013, 10:53
|
|
Спасибо Вам за ответ.
|
|
5.3.2013, 20:18
|
|
И Вам в добрый путь!
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация