У меня какой-то затянувшийся кризис. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
У меня какой-то затянувшийся кризис. |
4.3.2013, 17:32
|
|
Не сказать, что у меня блестящей жизнь была до этого, но последние полтора года уже выше всех возможных вариантов. Все это время я меняю работу (от администратора гостиницы до финансового консультанта в страховой компании), буквально: месяц проработаю и ухожу. Ничего не получается, все валится из рук. Личной жизни вообще никогда не было. А сейчас вообще никакую работу найти не могу. По большей части из-за того, что меня приглашают только на должность активного продажника, а я страшнее смерти боюсь "холодных" звонков. По образованию гуманитарий. Что делать? Уже 2 месяца сижу без денег, а квартиру снимаю. За нее надо платить, мне нечем. Делать ничего не хочу. Хандра меня губит! Подскажите, как заставить себя продолжать поиски работы и не покончить с собой? Очень хочется. Единственное, боли боюсь, но не смерти.
Сообщение отредактировал elfrashka - 4.3.2013, 17:39 |
|
|
4.3.2013, 18:38
|
|
Здравствуйте!
Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя, обнимите себя за плечи крепко, но нежно и скажите себе: " Ты мне очень нужна! Вместе мы справимся! Я люблю тебя!" и улыбнитесь себе. Проделывайте это упражнение ежедневно не менее 5 раз в день. Начните активные поиски работы. Выделите себе четкое время на поиски. Например с 10-12 Вы ищете работу ежедневно. Посмотрите приятное кино, послушайте музыку. Расположитесь удобно и продумайте все до деталей как от сегодняшнего дня все будет меняться в Вашей жизни как Вы найдете работу, как у Вас наладится личная жизнь, как Вы счастливы и радостны. В наших мыслях все! Как Вы мыслите, так у Вас и жизнь складывается! Все наладится! С уважением, Наталья |
|
4.3.2013, 19:44
|
|
Спасибо. Попробую.
|
|
4.3.2013, 23:34
|
|
Хорошо.
Если хотите поговорить о своих чувствах и переживаниях сейчас, то можем поговорить. Я на связи. С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация