Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

У меня какой-то затянувшийся кризис.

сообщение 4.3.2013, 17:32

Не сказать, что у меня блестящей жизнь была до этого, но последние полтора года уже выше всех возможных вариантов. Все это время я меняю работу (от администратора гостиницы до финансового консультанта в страховой компании), буквально: месяц проработаю и ухожу. Ничего не получается, все валится из рук. Личной жизни вообще никогда не было. А сейчас вообще никакую работу найти не могу. По большей части из-за того, что меня приглашают только на должность активного продажника, а я страшнее смерти боюсь "холодных" звонков. По образованию гуманитарий. Что делать? Уже 2 месяца сижу без денег, а квартиру снимаю. За нее надо платить, мне нечем. Делать ничего не хочу. Хандра меня губит! Подскажите, как заставить себя продолжать поиски работы и не покончить с собой? Очень хочется. Единственное, боли боюсь, но не смерти.

Сообщение отредактировал elfrashka - 4.3.2013, 17:39
сообщение 4.3.2013, 18:38

Из: Москва

Здравствуйте!
Встаньте перед зеркалом, посмотрите на себя, обнимите себя за плечи крепко, но нежно и скажите себе: " Ты мне очень нужна! Вместе мы справимся! Я люблю тебя!" и улыбнитесь себе.
Проделывайте это упражнение ежедневно не менее 5 раз в день.
Начните активные поиски работы.
Выделите себе четкое время на поиски.
Например с 10-12 Вы ищете работу ежедневно.
Посмотрите приятное кино, послушайте музыку.
Расположитесь удобно и продумайте все до деталей как от сегодняшнего дня все будет меняться в Вашей жизни как Вы найдете работу, как у Вас наладится личная жизнь, как Вы счастливы и радостны.
В наших мыслях все! Как Вы мыслите, так у Вас и жизнь складывается!
Все наладится!
С уважением,
Наталья
сообщение 4.3.2013, 19:44

Спасибо. Попробую.
сообщение 4.3.2013, 23:34

Из: Москва

Хорошо.
Если хотите поговорить о своих чувствах и переживаниях сейчас, то можем поговорить.
Я на связи.
С уважением,
Наталья.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация