Вещи бывшей девушки |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Вещи бывшей девушки |
6.3.2013, 11:06
|
|
Здравствуйте, Катерина!
Я встречаюсьс молодым человеком, уже долгое время! У него до сих пор хранятся вещи бывшей девушке! Как-то раз спросила., что это... Он спрятал, но все равно нахожу Попыталась ему сказать, что все-таки пусть заберет, на что был получен ответ, что я ей звонить не буду, а ты не лезь, туда куда тебе не следно Она часто заходит на страницу в одноклассниках. Ставит 5 к фото ему как мне с ним поговорить? Что предпринять? Мне человек очень сильно дорог! Заренее спасибо |
|
|
12.3.2013, 18:20
|
|
Здравствуйте!
«как мне с ним поговорить? Что предпринять?» - Это зависит от того, что Вы хотите получить от своего молодого человека. Если Вам важно прояснить отношения и выразить свои чувства, поговорите с ним откровенно. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация