Не могу найти выход |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не могу найти выход |
9.3.2013, 8:29
|
|
Здравствуйте! Мне 15 лет. Я общаюсь с парнем три года. Этот год, стал решающим для нас обоих. Нас друг к другу тянет. Неза долго до произошедшего, я сменила симкарту, решила, что лучше будет сбежать, скрыться от него, потому что наше безвыходное положение, заставляет меня страдать. Но Паша(его так зовут) Нашел мой номер. Он никогда не показывал своих чувств публично. А тут, он моим друзьям говорил, что я ему нужна, умолял дать мой номер. Одноклассники не отходили от меня, выпрашивали номер. За день ранее, я его встретила с другом, на улице. Он схватил меня резко за куртку, и просил мой номер, но я не дала.
Теперь, он говорит. Что я ему стала нужна, что он меня никому не отдаст. Но я ему не верю. Нельзя так резко взять, и начать дорожить. А он говорит, что можно. Три дня он писал мне постоянно. Обижался по пустякам. А эту неделю, он звал меня прогуляться, но как это всегда было - у него появлялись резко дела. Если человек захочет увидиться, он увидится, несмотря на его занятость. Я его люблю, и мне тяжело его отпустить, но я этого хочу, ведь я не знаю, как мне выйти из этой ситуации. Он не предлагает мне быть с ним, мы редко видимся, но каждый день на связи. Я хочу быть с ним, и по нему видно, что я ему не безразлична. Только почему, он не хочет быть моим? Почему он не хочет, чтобы я была его? Он мне недавно сказал, что у него есть такая двуличность: он хочет меня увидеть, обнять и держать, а через 20 минут я ему уже не нужна совсем. Говорил, что он меня не достоин. Но я его люблю... Мы целовались, обнимались часами, разве этого не достаточно, чтобы любить? Он прямолинейный человек, тогда почему он не скажет, чего он боится? Я прошу помощи у Вас, чтобы разобраться в этих непростых отношениях, и найти выход. |
|
|
10.3.2013, 8:47
|
|
Не знаю, насколько Вам поможет то, что я здесь напишу. Но каждый человек амбивалентен: он хочет и не хочет одновременно, он любит и не любит в одно и то же время. Наши желания все время находятся в конфликте. Просто этот конфликт может восприниматься остро, а может протекать мягко. Можете посмотреть классику советского кинематографа «Собака на сене». В начале отношений, когда человек только учится быть в отношениях, этот конфликт может быть очень острым и ошеломлять самого человека. И ему не понятно: любит или нет. Хотя, как правило, и любит, и не хочет любить.
|
|
11.3.2013, 8:54
|
|
Тогда, что в таком случае делать мне? Ждать чего-то? Оставить все на своих местах?
Он своим поведением делает больно, хоть и хочет быть со мной. Почему же тогда не предпринимает меры, чтобы я была рядом с ним? |
|
13.3.2013, 21:59
|
|
Я не могу Вам дать какой-либо совет. Ведь это Ваша жизнь, Ваша боль. Знаю только, что учиться быть с мужчиной приходится не по книгам, а через собственный опыт. И тут от разочарований и рисков себя не огородить.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация