Уважаемый Владимир! Помогите советом пожалуйста. Мой мужчиина мне не доверяет и не верит в принципе женщинам вообще. Мы живем вместе уже год. Я знаю он меня очень любит, делает все для меня и для моей дочери ( от первого брака ). Всё дело в том, что он постоянно видит или ищет подвох в моих словах или действиях. Он постоянно читает мои личные переписки с друзьями или подругами и переворачивает все, как будто я что-то от него скрываю или с кем-то изменяю. Хотя для меня это чуждо и неприемлемо. Я верный человечек. Он и сам признаёт, что проблема в нём, ни раз говорил, что ему проще быть одному, чем с женщиной, так как он сильно себя изводит подозрениями и всякой чушью, которая лезет в голову. Говорит, что после первых серьезных отношений с девушкой избегал всяческих отношений, кроме секса на одну ночь, а меня по-настоящему полюбил и не может бросить и не хочет бросать и мучается. А первые отношения с женщиной, были болезненные, когда и доверие было утеряно в результате обмана, предательства и измены, а это была первая и сильная любовь в его жизни. Он сам человек честный и преданный и открытый и поэтому для него узнав о многочисленных изменах его любимой девушки на протяжении почти всех их отношений, стало настоящей и тяжелой травмой. После чего, почти все женщины , с которыми он спал, были замужними и тоже изменяли своим мужьям с ним, что окончательно сформировало его картину о женском мире. С тех пор он ко всем женщинам относится с подвохом, ожидая того же и в наших отношениях, как бы идеально они ни складывались, а это действительно так. Наши отношения порой приносят боль обоим: ему потому, что он не может жить спокойно и наслаждаться тем, что имеет, а мне потому-что я переживаю каждый раз, когда он уходит, боясь потерять его навсегда, потому что действительно полюбила, ради него я ушла от первого мужа, с которым отношения были ужасными, но не было силы духа уйти, а с ним я почувствовала себя по-настоящему женщиной, счастливой женщиной, я, опираясь на свой опыт ( 5 летний брак ), понимаю, что такое любить, и очень люблю его на протяжении всего года нашей совместной жизни, и ни разу не пожалела , что ушла от мужа, наоборот очень ему благодарна, что он меня забрал из прошлой жизни, но жизнь с ним порой бывает невыносимой в те моменты, когда он бросает меня не из-за чего, когда что-то себе в очередной раз накрутит, увидев у меня нового друга или сообщение от друга, а потом снова возвращается, когда я " промываю ему мозги", но ничего не помогает, все повторяется вновь и вновь. Я не могу позволить себе отдельно от него увидеться и погулять с подругой потому, что он весь изведется и потом замучает меня подозрительными вопросами, которые в итоге приводят к ссоре. Он проворошил все мое прошлое, где нашел какой-то горький опыт и теперь из это сделал какие-то выводы. Он постоянно ждет, что я где-то обману его, изменю ему с другим или предам, совру, хотя до сих пор у нас самые чистые отношения. Я страдаю от того, что он подозревает меня в том, что для меня чуждо. Он не может спокойно работать в ночные смены. Один раз было такое, что он начитавшись моих сообщений из прошлого, накрутил себе Бог знает что и молча ушёл от меня ничего не объяснив. Я каждую ссору переживаю со страданиями и болью в душе, ведь я не хочу его потерять и в тоже время я уже поняла, что помочь ему не в моих силах, я устала что-то доказывать, оправдываться постоянно, я уже клясться начала родной дочерью, а он все рано не верит. Помогите пожалуйста, что мне делать, как помочь ему, ведь я готова на все ради это человека.
|