Расстался с девушкой... Не могу ее забыть. Что мне делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Катерина Вяземская, Моя профессиональная поддержка поможет Вам - создать доверительные отношения с близкими, решить семейные конфликты, пережить развод с наименьшей травмой для Вас и Вашего ребенка, пережить утрату близкого человека, повысить уверенность в себе, сделать выбор и начать реализовывать свои цели. |
Расстался с девушкой... Не могу ее забыть. Что мне делать? |
12.3.2013, 15:32
|
|
Помогите мне, я уже как пол года расстался со своей девушкой, я ее любил, а она меня не очень как мне кажется, расстались мы из-за вечных ссор, причем ссоры возникали из-за всякой ерунды. Она искала все косяки, за которые мне приходилось извиняться... Где то с пол года мы с ней не общаемся, только здороваемся иногда, я поначалу страдал сильно, а потом как то поутихло волнение, в учебу весь вложился и вроде как забыл, но мы учимся с ней в одном универе и я вижу ее каждый день по нескольку раз. Вроде и забыть хочется, но не получается, наверное я все еще ее люблю, а она уже занята другим парнем. Сам не пойму, наверное я к ней чем то привязан еще... Хотя столько времени прошло, и казалось бы, я избавился от всего, что может мне о ней напоминать, сейчас у меня есть другая девушка, и она приглушает воспоминания о бывшей, но как только ее вижу, все начинаю вспоминать. Ностальгирую по этому поводу, и тоскую о том, чего больше не будет. Можете чем нибудь помочь?
|
|
|
12.3.2013, 18:29
|
|
Здравствуйте!
«Ностальгирую по этому поводу, и тоскую о том, чего больше не будет» - Чувствовать грусть, печаль, тоску об утраченных отношениях, это неотъемлемая и естественная часть переживаний при расставании. Чувства конечно не из приятных и переносятся они не легко. Но нужно, какое то время, чтобы их прожить и отпустить. Вы любили эту девушку, были эмоционально привязаны к ней. Разлука с ней могла актуализировать в Вас ранний детский опыт на разлуку и расставание с близким человеком. Если эти переживания будут сильно на влиять на Вас и Вашу повседневную жизнь, можно обратится к психологу и поработать с этой темой очно или по скайпу. -------------------- Психолог, семейный терапевт, гештальттерапевт, Skype - консультирование
Блог: ""О чем говорят с психологом?" |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация