Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Изменял. Изменяет?

сообщение 5.1.2010, 12:31

Перечитала свой пост, как будто оправдываю его!!!
сообщение 5.1.2010, 15:02

Цитата(La-la @ 5.1.2010, 12:31) *
Перечитала свой пост, как будто оправдываю его!!!

Цитата
Я считала, что теперь он должен меня на руках носить, цветы дарить, ужин готовить, ну вобщем заслуживать мою любовь, доверие и хорошее отношение...

Если бы человек чувствовал себя виноватым, я думаю, он бы так и поступал.

Цитата
Скажите, я многого жду? Или прощать нужно ПРОСТО ТАК? Взяла и простила, без его на то усилий??

Я согласен с тем, что вам уже писали выше, а именно, что прощать в первую очередь нужно для самого себя. А как дальше жить, это уже второй вопрос... простить не значит, что всё будет как раньше, как будто ничего и не было... это означает зла не держать за то, что было.

Я может тупой, но я всёравно в упор не вижу "любви" в том, что вы описали... я вижу вполне хорошие человеческие отношения среднестатистической семьи, людей, друзей....
Я вообще не понимаю, как разные люди могут любить друг друга... слишком миры разные... у них разные приоритеты, цели, у них масса недопонимания. Да, есть чему поучиться друг у друга, в конце концов просто интересно смотреть, узнавать другой мир... но это всегда не надолго... как в путешествии: полно восторга, но домой всё же хочется, не привычно, не комфортно, постоянно нужно подстраиваться под чужие правила, которые зачастую кажутся тебе просто нелепыми...
Странно, что вы описываете вашего мужа как довольно замкнутого человека... а тут оказывается у него даже любовницы есть...
Почему изменяет? Опять же скорее всего ищет тот внутренний комфорт, которого нет с вами, понимания, похожести. Почему не уходит от вас... а много ли мужиков разводятся? Ну и мне кажется зависит он от вас... мог бы, наверное, и без вас, но с вами явно лучше, не хочет менять то что имеет насовсем, а на стороне "подпитывается".
Это всё лишь моё мнение...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 5.1.2010, 16:45

Цитата
Я может тупой, но я всёравно в упор не вижу "любви" в том, что вы описали... я вижу вполне хорошие человеческие отношения среднестатистической семьи, людей, друзей....

А как бы вы могли увидеть нашу любовь? Если бы я через слово писала: люблю - жить без него не могу-ночами не сплю-рыдаю-с ума схожу. Я такое не могу ни писать ни говорить. Не значит, что и чувствовать не могу.
Цитата
Я вообще не понимаю, как разные люди могут любить друг друга... слишком миры разные... у них разные приоритеты, цели

Ну почему же... Прям все счастливые мужья и жены такие похожие, и не спорят, и думают одинаково? Не знаю-не знаю
Цитата
Странно, что вы описываете вашего мужа как довольно замкнутого человека... а тут оказывается у него даже любовницы есть...

А мне как странно!!!!
Цитата
Ну и мне кажется зависит он от вас...

Нет. Мы оба не зависим друг от друга. А квартира вобще на мужа оформлена. Ну да, я зарабатываю больше, но не на столько, чтобы быть со мной ради этого.
А знаете, чем вы мне помогли?? Я поняла, что кроме меня самой мне никто не поможет. Конечно, буду благодарна еще за советы или за истории из собственного опыта.
сообщение 5.1.2010, 22:32

Счастья нет,слезы, сопли, секса нет, темперамент не "тот", взгляды на жизнь разные. Что вас связывает??? Знаете как это называется ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.А от чего она, от заниженной самооценки. Человек может зарабатывать много, а вот с комплексом жить всю жизнь. Задайте себе вопрос : Зачем это все мне нужно??? Ответ у вас в голове уже готов, только слушайте его внимательно, и не включайте логику. Без отговорок. Он хороший и у нас все замечательно. ЧУШЬ.
сообщение 7.1.2010, 16:42

Из: г. Москва

Здравствуйте 'La-la' . Я прочитала ваши сообщения. То, что происходит между вами и вашим мужем очень больно и сложно. Я вам сочувствую.
Доверие между вами разрушилось. Вы уже ему не верите. И это очень сложно возрадить,очень сложно снова верить,иногда даже не возможно если люди не слышат друг друга. Намного проще начать строить новые отношения с другим человеком, чем новые отношения с человеком,который сделал больно. Это только ваш выбор.

А вы не пробовали разъехаться? Попробовать отдельно пожить и разобраться. На расстоянии много что начинаешь переосмысливать и отношение ко многому меняется, а самое главное можно себя наконец начать понимать. Другой момент, пугает ли вас уехать от вашего мужа?

--------------------
Индивидульный прием: г. Москва, метро Тургеневская (Чистые пруды, Сретенский б-р), а также Skype-консультирование для жителей Москвы и других городов.
Тел: +7(926) 553-5439

Читайте мой блог >>>
Моя персональная страница на сайте >>>
сообщение 8.1.2010, 10:30

Цитата
Ответ у вас в голове уже готов, только слушайте его внимательно, и не включайте логику. Без отговорок. Он хороший и у нас все замечательно. ЧУШЬ.

Он хороший. Я замечательная. У нас все отвратительно.
Цитата
Другой момент, пугает ли вас уехать от вашего мужа?

Да. Вот только не могу разобраться почему.
Цитата
ЛЮБОВНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ. А от чего она, от заниженной самооценки. Человек может зарабатывать много, а вот с комплексом жить всю жизнь.

Может быть. Только как понять какой у меня комплекс? Не знаю..

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация