Непонятно поведение парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Непонятно поведение парня |
16.3.2013, 21:13
|
|
Встречаюсь с парнем уже долгое время. И относительно недавно он начал говорить об свободных отношениях.
Я ему сказала что не хочу что бы у него быа другая девушка, на что он заверил что нагулялся и не хочет ни с кем другим встречаться. Но он хочет что бы у меня был второй парень. Я этого не понимаю и не хочу заводить еще каких либо отношений, так как это идет против моих принципов. Но он не смотря на то что я ему это говорила продолжает навязывать мне эту идею. Я спросила почему он этого хочет и ответ был таков: 1) что он будет уверен что я в безопасности 2) что сравню отношения и выберу лучшего Как все это понять и что делать? |
|
|
17.3.2013, 11:11
|
|
Здравствуйте, Фотиния!
Давайте попробуем разобраться, каковы мотивы Вашего молодого человека так поступать. Сколько Вам лет и Вашему мч? Расскажите о своем молодом человеке. О его характере, привычках, о его семье. С уважением, психолог Наталья Наумова. |
|
9.7.2013, 17:11
|
|
Привет.
Я конечно не психолог, но похоже, что у вашего парня кто-то есть и он хочет таким странным поведением расстаться с вами. Что-то ему не позволяет сделать это прямо. Либо трусость, может боится сделать больно, может что-то еще. Банально можно начать анализировать его поведение с того момента когда он сказал подобное вам в первый раз и незадолго до этого. Поведение можно анализировать во всем: количество общения, знаки внимания, комплименты, секс, и так далее можете даже на листе все это записать. Как было до этого и как сейчас. Картина начнет прояснятся скорее всего. Также в отношениях бывают маленькие - законы/правила. Пример: у меня с девушкой было правило - когда она идет куда-то с особой мужского пола (другом или коллегой) она мне сама звонит и предупреждает где, что с кем. Когда я узнал о нарушении этого правила - это стало сигналом проблем. Возможно и у вас есть такие договоренности. Если есть не нарушались ли они? |
|
13.7.2013, 19:49
|
|
Избавиться он от вас хочет
|
|
13.11.2013, 20:04
|
|
Бросайте парня.
|
|
22.11.2013, 0:45
|
|
Здравствуйте, Фотиния. Возможно, за этим желанием вашего парня стоят какие-то сексуальные фантазии.
-------------------- Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация