Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Непонятно поведение парня

сообщение 16.3.2013, 21:13
Участник

Встречаюсь с парнем уже долгое время. И относительно недавно он начал говорить об свободных отношениях.
Я ему сказала что не хочу что бы у него быа другая девушка, на что он заверил что нагулялся и не хочет ни с кем другим встречаться.
Но он хочет что бы у меня был второй парень.
Я этого не понимаю и не хочу заводить еще каких либо отношений, так как это идет против моих принципов.
Но он не смотря на то что я ему это говорила продолжает навязывать мне эту идею.
Я спросила почему он этого хочет и ответ был таков:
1) что он будет уверен что я в безопасности
2) что сравню отношения и выберу лучшего

Как все это понять и что делать?
сообщение 17.3.2013, 11:11

Из: Москва

Здравствуйте, Фотиния!
Давайте попробуем разобраться, каковы мотивы Вашего молодого человека так поступать.
Сколько Вам лет и Вашему мч?
Расскажите о своем молодом человеке. О его характере, привычках, о его семье.
С уважением, психолог Наталья Наумова.
сообщение 9.7.2013, 17:11

Привет.

Я конечно не психолог, но похоже, что у вашего парня кто-то есть и он хочет таким странным поведением расстаться с вами. Что-то ему не позволяет сделать это прямо. Либо трусость, может боится сделать больно, может что-то еще.

Банально можно начать анализировать его поведение с того момента когда он сказал подобное вам в первый раз и незадолго до этого. Поведение можно анализировать во всем: количество общения, знаки внимания, комплименты, секс, и так далее можете даже на листе все это записать. Как было до этого и как сейчас. Картина начнет прояснятся скорее всего.

Также в отношениях бывают маленькие - законы/правила. Пример: у меня с девушкой было правило - когда она идет куда-то с особой мужского пола (другом или коллегой) она мне сама звонит и предупреждает где, что с кем. Когда я узнал о нарушении этого правила - это стало сигналом проблем. Возможно и у вас есть такие договоренности. Если есть не нарушались ли они?
сообщение 13.7.2013, 19:49

Избавиться он от вас хочет
сообщение 13.11.2013, 20:04

Бросайте парня.
сообщение 22.11.2013, 0:45

Из: Москва, м. Краснопресненская

Здравствуйте, Фотиния. Возможно, за этим желанием вашего парня стоят какие-то сексуальные фантазии.

--------------------
Тонких Наталья, психоаналитический психотерапевт, психолог-консультант.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация