Вот и дожили... Прошу о помощи... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Вот и дожили... Прошу о помощи... |
17.3.2013, 13:22
|
|
Наверное нам нужно расстаться... Я так решила. Пи. Пи. Пи. Ну ладно, бывает, дома поговорим(подумал про себя). Пришол вечером. Пусто ни сына, ни жены. Поднялся к ней(она у мамы, через этаж), я так больше не могу, я хочу, машину, завтра на юг, позавчера за покупками в европу, я королева, хочу дом работницу, хочу кухарку. Ну ладно, как ты это видишь? Не знаю... Не стобою.
Моя жена увлеклась саентологией. Одитировалась вне организации, больше ста часов. Сейчас пишет оверты(причем типа выпишу, сдам офицеру, и все рассеется само собой). Полностью одержима. Я устал уже терпеть ее выходки, но очень ее люблю. Считает наш брак случился по "оберации". Хочет разойтись. У нас ребенок мальчик 5 лет. Мне даже не дает дотронуться до нее, шарахается как от огня, все время бьет по моих больным местам, перессорила с друзьями, родными. Сказала что не видит во мне мужчину, я для нее как все на улице. Мы вместе 17 лет, последние годы быт был трудным, и как только начали вычухиваться нате... Сильно выбивает разъяснение слов "мотиватор" - плохо, и не перепреш... Да и "постулат" - хорошо. И сбудется. Какие либо доводы, сразу агрессия и ссора. Полностью добивается., чтобы я разорвал отношения, хотя кольцо не снимает(но носит на другой руке), да и ревнует, иногда, последнее время проявляет заботу. Стала скрытной и неряшливой. Я уже схожу с ума. И жить без нее не могу - она движет мною во всех моих жизненных ситуациях. У нее все перевернуто хорошо - плохо, добро - зло. Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Я очень вас прошу откликнетесь!!! |
|
|
17.3.2013, 14:12
|
|
Здравствуйте, Юрий!
От Вас ушла жена с ребенком. Что Вы чувствуете сейчас? Вы хотите вернуть жену? Как Вы думаете почему она ушла? Вы пишите, что жена уже длительное время увлекается саентологией. Вы знаете, причину подтолкнувшую ее к этому шагу? Обычно это внутреннее одиночество, чувство ненужности, неудовлетворенности от жизни, бегство от реальности... Вы пишите, что быт был трудным последние годы. То есть семья жила в стрессе длительный период времени? Вашу супругу прежде всего беспокоит нехватка денег? Это основная озвученная Вам причина? Из Вашего рассказа видно, что Ваша жена очень сильно обижена на Вас. Как Вы думаете, почему так случилось? С уважением, Наталья. |
|
18.3.2013, 2:36
|
|
Спасибо, что откликнулись!!! Да - ушла с ребенком. Чувствую, не знаю, все смешано. Одиночество, утрату, созависимость, безсилие, тупик безысходности, отчаянье, люблю я ее , очень люблю. Да хочу вернуть, но скорее построить отношения заново, но с нею. Я уже не знаю, что думать. Два года назад она вбила себе в голову, что у меня есть ребенок с другой. Это ложь, кому то так нужно было. Вот и накрутила себя. Через месяц попала в саентологию. Имеет больше ста часов одитинга, он вытер меня с ее памяти как добро. Я для нее не существую как мужчина. В остальном все хорошо, друг, отец ребенка, просто хороший человек. Почему ушла, я ее уничижаю, подавляю, не ценю, хочет лучшей жизни, денег, беззаботности, свободы... И вообще наш брак по оберациям, никогда не любила, а наказывала себя мною. Как то так. Да причины верны. Случилось - робота допоздна, усталость, недоговорки, финансовая нестабильность, мало внимания и понимания, быт.
|
|
18.3.2013, 4:06
|
|
Сейчас самое главное успокоится.
Вы в кризисе. Похоже, что у Вас сейчас паника. Прежде всего сообщите жене, о том, как сильно Вы ее любите, как она Вам нужна, насколько она и ребенок значимы для Вас. Скажите что Вы готовы меняться, научиться бережно и с уважением обращаться с ней... Вы действительно ее подавляете, унижаете? Вам сейчас нужна работа с психологом. Вы можете обратиться к специалисту в своем городе? Могу так же предложить Вам работу со мной по и-мейл. psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья. |
|
18.3.2013, 9:59
|
|
Уже давно сообщил, я меняюсь, пытаюсь учиться жить внимательным и еще более заботливым. Нет я ее не подавляю - я ее защищаю и оберегаю. Да я работая со специалистом в своем городе. Но я не знаю как работать с ее саентологическими масками. Она вообще не разговаривает с семьей, со мною. Так, общие фразы.
|
|
20.3.2013, 1:36
|
|
Уже давно сообщил, я меняюсь, пытаюсь учиться жить внимательным и еще более заботливым. Нет я ее не подавляю - я ее защищаю и оберегаю. Да я работая со специалистом в своем городе. Но я не знаю как работать с ее саентологическими масками. Она вообще не разговаривает с семьей, со мною. Так, общие фразы. Она не общается с Вами совсем? У Вас полностью утерен контакт? 2 года, это конечно серьезный срок... Что она любит у Вас? Вы перечисляли ее притензии... Любит материальные блага. Дарите, тогда, какие-то подарки. Говорите красивые слова, по возможности устройте романтическую поездку и тому подобное. Вы должны стать лучше, чем саентология. Покажите ей свою любовь, дайте ей чувство уверенности и защищенности. |
|
20.3.2013, 21:31
|
|
Общаемся в отношении ребенка... И так общие фразы. Со мною выходить и тем более выезжать куда либо отказывается. Разговоры не клеются вообще. Все сходится к инграммам и оберациям. Слова о любви и заботу предъявляю постоянно. Но вместе с тем и обесцениваю саентологию. Иначе никак, после жостких дискуссий хотя бы немного слышит, но потом уходит в другую комнату. С работы домой не спешит, любой предлог лишбы подальше от всех нас.
|
|
22.3.2013, 6:56
|
|
Здравствуйте, Юрий!
Чтобы вытащить Вашу жену из саентологии, помочь ей избавится от этой зависимости, нужно убедить ее начать работать с психологом. В случае когда человек самостоятельно не хочет отказаться от зависимости можно повлиять на него и помочь осознать происходящее с ним его близкий человек. В таких случаях нужно чтобы близкому человеку помогал психолог, консультируя как не испортить ситуацию и не порвать тонкую нить связывающую этих людей. Вам надо быть очень осторожным, чтобы совсем ее не потерять. Какие рекомендации Вам дает Ваш психолог? Вы занимаетесь исследованием ее поведенческих реакций? Сколько времени Вы уже работаете с психологом? Вы видетe? Что жена начинает к Вам прислушиваться больше, Вы становитесь для нее более значимым или она постоянно все более и более отдаляется? С уважением, Наталья. |
|
22.3.2013, 12:04
|
|
На данный момент пс работает больше со мною... , у меня 40 часов одитинга. Жену я теряю с каждым разом все больше. На данный момент общение фактически разрушено. Она не ищет его совершенно, и считает, что я навязываюсь. Да ее реакции наблюдаю постоянно, она носит "маски" но все чаще замечаю параною и психоз. Когда она отдохнувшая более мение нормальный человек, но один звонок кому то из организации и пошло поехало агресивная, самостоятельная, отрешонная, замкнутая, старается быть одна.
|
|
22.3.2013, 12:41
|
|
Вы тоже занимались саентологией. Вы вместе туда ходили? Почему вы решили заняться саентологией? Кто Вас туда позвал? Ваша жена не хочет общаться с психологом?
|
|
22.3.2013, 12:48
|
|
Да мне пришлось пойти туда, что бы понять ее, как думает и вообще о чем говорит и что происходит. Сам пошел, и как оказалось - вернул им ее. Нет она котегорически отказывается.
|
|
22.3.2013, 14:35
|
|
Надо искать значимые воспоминания из Вашей жизни. Вместе с ней вспоминать те события. Фиксироваться на тех чувствах.
|
|
23.3.2013, 3:31
|
|
Я пытался... Она это игнорирует...
|
|
23.3.2013, 7:27
|
|
Это должно работать. Не те моменты значит подобраны были, не те слова.
Вы вместе с психологом подбирали "возвратные" моменты совместной жизни? Вас готовили к таким помогающим вернуться к свободной жизни разговорам? С саентологией только так, и надо бороться. Они блокируют человека на каком-то моменте его жизни. Надо помочь восстановить реальный ход событий. Надо детально работать, такими стихийными ответами я Вам мало чем, к сожалению, могу помочь. Вам нужна быстрая помощь. Вам надо активно работать с психологом. Слишком много времени потеряно -2 года! С уважением, Наталья |
|
23.3.2013, 7:27
|
|
Это должно работать. Не те моменты значит подобраны были, не те слова.
Вы вместе с психологом подбирали "возвратные" моменты совместной жизни? Вас готовили к таким помогающим вернуться к свободной жизни разговорам? С саентологией только так, и надо бороться. Они блокируют человека на каком-то моменте его жизни. Надо помочь восстановить реальный ход событий. Надо детально работать, такими стихийными ответами я Вам мало чем, к сожалению, могу помочь. Вам нужна быстрая помощь. Вам надо активно работать с психологом. Слишком много времени потеряно -2 года! С уважением, Наталья |
|
23.3.2013, 15:43
|
|
Я понял одно... Что мы с ней ничего не сделали. Только потеряли три месяца. Что мне делать и как поступать? yuriy2408@yandex.ru
|
|
23.3.2013, 18:42
|
|
Вы хотите начать со мной работать по и-мейл?
1. Я, для начала, по возможности, посмотрела бы ее почерк и роспись, чтобы понять особенности ее личности(я графолог). 2. Нужен Ваш подробный рассказ о Вашей жизни. Об основных событиях и какие перемены в Ваших отношениях при этом происходили. 3. Надо понять как протекало ее детство. С уважением, Наталья Пишите psychodiagnos@yandex.ru |
|
23.3.2013, 21:02
|
|
Хорошо бы было поработать. Какая стоимость ваших услуг?
|
|
23.3.2013, 22:37
|
|
Я ответила Вам на почту.
|
|
23.3.2013, 23:06
|
|
Юрий!
На каком уровне жена? Она уже имеет доступ к материалам высшего уровня? |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация