Сложность выбора |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Сложность выбора |
17.3.2013, 20:14
|
|
Замужем 3 года, детей нет, отношения с мужем всегда были сложными, так как характер у него не простой. Всегда хотела детей, он нет. Полгода назад встретила мужчину, которого очень полюбила. Чувствую, он меня тоже любит, хочет создать семью, ждет когда я перееду к нему навсегда. Но я очень боюсь шага в неизвестность, так как по натуре всегда была не очень доверчивым человеком. Чувствую, что с мужем отношения налаживать не хочу, пропала всякая тяга к нему... Помогите советом
|
|
|
18.3.2013, 21:05
|
|
Здравствуйте, Дильфина. Как Вы представляете себе проживать десятилетия с человеком, к которому пропала тяга. Если это Ваш жизненный план, то можно ничего не менять. Но, если хотите любви и счастья семейного-изучайте этого человека и потом, если пройдет Вашу проверку-довериться ему. По вопросу отношений с мужем и новым мужчиной можно брать консультации. Так можно лучше понять с психологом, что это за человек. И, если доверять ему можно-решайте, как это осуществить.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация