не пойму поведение парня |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не пойму поведение парня |
3.10.2009, 15:54
|
|
Начну с того, что я со своим парнем (нам по 26 лет) познакомилась на корпоративе год назад, он сидел неподалеку, я не обращала на него внимания, потом он подсел и начал что-то говорить, мы разговорились, и он мне сразу понравился, весь вечер мы общались, но получилось так, что я неожиданно уехала, и мы не попрощались, не обменялись телефонами. Я из-за этого расстроилась, т.к. он из другого города и в ту ночь уехал к себе, и я решила сама позвонить ему, нашла телефон, позвонила, сказала, что мне жаль, что я его так покинула неожиданно, а он подумал, что мне стало неинтересно и я поэтому убежала (это я потом узнала). Привлекало в нем его спокойствие, чувствовалось, что человек не конфликтный, добрый. После этого он сам позвонил, но разговор не склеился, говорить было не о чем, связь была плохая, затем я смской поздравила его с днем рождения, и он опять позвонил, и опять разговор не клеился, он мне стал уже как-то не совсем интересен и я стала его забывать, хотя других парней на горизонте и не было. Потом я потеряла работу, и как-то вспомнив о нем я снова решила написать ему смску, т.к. помнила, что он хороший парень, он ответил, мы стали переписываться, и написал ,что если хочу, то могу приехать в его город искать работу, остановиться могу у него, и пригласил к себе встречать Новый год, в свой дом, где будет его семья, я очень удивилась и спросила в качестве кого я приду к тебе, и он сказал, в качестве невесты. И дал понять, что хочет на мне жениться, хотя напрямую не предлагал. Я поехала к нему, он познакомил меня с семьей, семья мне очень понравилась, он там один остался неженатый, остальные сестры и брат семейные. Потом была вечеринка с его друзьями, где он объявил, что мы с ним скоро поженимся. После я уехала к себе и мы стали каждый день созваниваться и переписываться, и так длилось 9 месяцев, 2 раза он приезжал в мой город за 800 км, 1 раз я к нему, но я сейчас вспоминаю, что инициатором всех этих поездок была я, а он просто соглашался. Когда он приезжал, то всегда был молчалив ,угрюм, неразговорчив, и когда я приехала к нему, он тоже казалось не был очень рад, особо никуда ходить не хотел, во время этой поездки мы первый раз поссорились, из-за того, что он мне предъявлял претензии в том, что я задаю ему глупые вопросы, неуместные, при людях что-то не то спросила. Правда потом он просил прощения, что сказал все это. Но несмотря на все это, в любви постоянно признавался. Кстати насчет женитьбы, после нового года мы хотели жениться в марте, потом он сказал, что дома сказали не спешить, а накопить денег и жениться летом, я согласилась с ним, когда пришло лето, он молчал, хотя о будущей семейной жизни нередко заводил разговоры сам. Потом мы с ним сильно поспорили по этому поводу, он сказал, что пока рано, а я спросила, зачем же тогда называл время свадьбы, а теперь избегает этой темы. В итоге мы не определились в этом вопросе, оставили все как есть, хотя он сам говорит о семейной жизни, например, вот когда поженимся будем жить там-то, или говорит о детях. В общем, после моей поездки к нему, мы стали часто спорить по телефону, и он сказал, что у меня характер сложный, я упрямая, не уступаю ему, нетерпеливая, что надо мне меняться, а то мы так и будем всегда ругаться, но при этом сказал, что любит меня и хочет быть со мной. После все у нас нормализовалось, мы также каждый день созванивались, как вдруг он пропал, т.е. перестал писать и звонить в течении 3 дней, а он кстати работает на нефтяном объекте по 2 недели в месяц, живет в городке, где вокруг одни только мужчины. Когда я звонила ему, он не брал телефон, и когда только позвонила с другого номера взял и сказал, что вечером позвонит и все объяснит. Вечером сказал, что на работе какое-то ЧП и поэтому не мог позвонить и сам не брал. После этого он опять пропал, я снова ему позвонила, и спросила почему он не звонит, и он сказал, что нет ничего такого в том, что он не звонит, не обязательно же каждый день общаться, и когда я спросила, может он хочет расстаться, он сказал, что это не так, чтобы я так больше не говорила и не думала. Около недели он так и не появился, я писала ему смски, он не отвечал, и опять решила позвонить, он не брал телефон, иногда скидывал, но я решила получить от него ответ во что бы то ни стало, и звонила постоянно, в итоге он взял трубку, голос у него был какой-то отрешенный, я спросила, может у него проблемы, он сказал, что проблем нет, а причину такого поведения он объяснить не может, сказал, что нет ответа, что потом позвонит и все объяснит, и на все, что я у него спрашивала, и то, что он может расстаться хочет, отвечал, что у него нет ответа. Я спросила, почему, если он действительно хочет расстаться не сказать так сразу, чтобы я не докучала ему, и он как всегда сказал, что ответа у него нет. На вопрос почему он не отвечает на смски, сказал, что он не обязан ни перед кем отчитываться, что ему стало все равно до наших отношений, я спросила, почему он не попросил время, если ему оно нужно для решения его проблем, он ответил, что я бы все равно не согласилась и потом попросил дать ему месяц. Сегодня уже месяц, как мы последний раз поговорили, и я не знаю позвонит он или нет, не знаю стоит ли мне самой позвонить. Мне кажется, что у него действительно какие-то большие проблемы возникли, т.к. у нас все было хорошо, и что он просто растерялся, настроения общаться со мной не было, а объяснять ничего не хотелось. А может я и не права. Как вы думаете?
Сообщение отредактировал Rada - 3.10.2009, 15:59 |
|
|
4.10.2009, 17:44
|
|
Проблема то в чем!?
Ты хочешь узнать, что я думаю по поводу этой ситуации? Зачем тебе это?... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
5.10.2009, 19:44
|
|
он просто не хочет брать на себя ответственость за расставание, которого так желает . У вас было слишком мало реального общения. а на одних звонках и смсках любовь не построишь
отпусти его с миром -------------------- Жизнь - это не проблема. Смотреть на нее как на проблему - значит предпринять ошибочный шаг. Это тайна, которую можно лишь проживать, любить, испытывать. (с) Ошо
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация