Любовный треугольник - помогите разобраться в себе! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовный треугольник - помогите разобраться в себе! |
18.3.2013, 17:33
|
|
Здравствуйте!
Мне 30 лет, с мужем я живу уже 7 лет, 4 года из которых мы замужем. Детей у нас пока нет, но мы давно об этом думаем и скоро будем планировать беременность. С мужем у меня очень хорошие отношения, он внимателен ко мне, делает комплименты, нежен, мы много разговариваем, с сексом тоже все в порядке. У меня видимо какая-то проблема, потому, что я ему переодически изменяю. Он ни о чем не знает и его в изменах тоже не подозреваю... Пару раз случалось с разными мужчинами, с которыми у нас "проходила искра". Часто это было 1-2 встречи и этим все заканчивалось. У меня было чувство новизны и свободы. На фоне этих мужчин мне свой, родной муж, казался все же лучше и я на какое-то время успокаивалась. Но с последним любовником все затянулось и становится похожим на какой-то ужас. Так получилось, что я живу с ним в одном многоквартирном доме. У нас есть спортзал и я там с ним несколько раз пересеклась, он был инициатором знакомства. Не думал, что я змужем. Он старше меня на 4 года, холостой. Все началось полтора года назад. Первые встречи мы просто разоваривали, а потом дело дошло до секса. Я думала, что к этой связи отнесусь также легко, как и к прежним. Погуляю и забуду. Мы стали встречаться раз в 2 недели. Перекидывались одной смс-кой в неделю, чтоб договориться. Через какое-то время я поняла, что начинаю втягиваться по совершенно непонятной для меня причине. Он сразу сказал, что брак мой рушить не хочет, что у нас все просто для секса и все прочее и что я, скорее всего все это легко и просто переживу и забуду. Время от времени я видела в нем какую-то нежность, какие-то действия, которые я интерпретировала, как то, что мы становимся ближе и он тоже втягивается... После 6 месяцев таких встреч, которые морально меня измотали - мне уже нужно было больше его внимания, больше эмоциональной отдачи, он сказал мне что встретил девушку, с которой будет пытаться строить нормальные отношения. Я его отпустила. Было жутко тяжело, у меня больше не было этих встречь, жизнь казалась серой, ничего не радовало... Через 4 месяца снова случайно столкнулась с ним и он предложил встречу, хотя с девушкой встречался. Я согласилась, встретились пару раз, потом он снова сказал, что не может так, что сильно его совесть мучает и мы снова прекратили. На это раз уже не так больно, но все же... И вот теперь снова 4 месяца спустя он мне звонит. Он снова один - с девушкой расстался, так как ей изменил и признался в этом. Начали встречаться, сначала раз в пару недель, потом все чаще... Сейчас какая-то дикая страсть, выстроенная полностью на сексе. Видимся чаще - он мне постоянно пишет. Но я от него не получаю никакой нежности, ласки... Он очень отстраненый и на мои замечания об этом говорит, что это после разрыва ему тяжело. Я вижу, что пытается сделать какие-то усилия, чтоб быть более ласковым со мной, но все это именно усилия... Дружеско-приятельские отношения на минимуме, все держится толкьо на сексе. Если я спрошу, как у него прошел день, скорее всего он мне не напишет или в 2-х словах. Однако если я попроу представить как у нас пройде вечер - тут меня забомбардирует смс. Я очень страдаю от такого к себе отношения, пусть у нас и правда шикарный секс... Я не понимаю зачем мне эти отношения. Хочу, чтобы они меня не тревожили, не тянуло к нему, особенно когда в ответ такое отношение. Хочу остановиться и отпустить его, сосредоточиться на муже и будующем ребенке. |
|
|
18.3.2013, 19:12
|
|
Здравствуйте!
Давайте попробуем разобратьься почему так все происходит. Как у Вас выстраивались отношения с молодыми людьми до замужества? Почему Вы выбрали Вашего мужа и решили создать с ним семью? Чем он Вас тогда привлек? С уважением, психолог Наталья Наумова |
|
18.3.2013, 19:38
|
|
До замужества у меня не было опыта длительных отношений. Было много временных связей.
Муж меня "завоевал", красиво ухаживал, носил на руках и продолжает до сих пор. В нашей ситуации скорее он любит, а я себя позволяю любить. Я к нему очень привязана, это мой самый близкий друг, у меня к нему самые нежные чувства. О любви мне сложно сказать, так как я не уверена, что вообще когда-то кого-то любила. Муж мой очень решительный, активный, оптимистичный и всегда ищет выход из любой ситуации. Так что для совместной жизни лучше не найдешь. Для меня в мужчине очень важна предприимчивость и деятельность. У нас одинаковые интересы и взгляды на многие вещи. После 4 лет совместной жизни брак был логическим продолжением. Сообщение отредактировал Gella - 18.3.2013, 19:40 |
|
22.3.2013, 10:31
|
|
Вы пишите, что Вы позволяете себя любить. Сами Вы не любите. Как Вы думаете почему так происходит?
Как у Вас складывались отношения с мамой и папой в детстве? Вы чувствовали себя любимым ребенком? С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация