Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите!

сообщение 3.10.2009, 22:53

Доброго времени суток!У меня такая ситуация - Встречался с девушкой 2 года,все было просто замечательно и проходило как надо,знакомство с родителями,общие друзья,спали в одной постели,то есть жили друг у друга(ей 17 лет) Но когда она пошла на учебу и поселилась в общагу,потому как домой ездить было не выгодно,я приехал к ней в первый день,она накинулась на меня зацеловала(была рада приезду)Но уже через день на мой телефонный звонок она ответила,что не хочет ос мной говорит и прислала фото где она с каким то пацаном.После этого она не захотела со мной больше встречаться.Прошло 4 недели - Я не могу её забыть,я как и прежде ЛЮБЛЮ её.Мы общаемся по телефону как друзья...но когда она произносит имя своего нового парня меня рвет на части,бесит...А больше всего тревожить мысль о том,что она теперь будет спать с ним в одной постели!Мне с ней было очень хорошо!Я не могу без неё.Мысли просто переполняют.Как быть?подскажите..... Заранее БЛАГОДАРЕН!
сообщение 4.10.2009, 9:07

Уважаемый Техно, первое, что вам хочется посоветовать - быть сильным. Мужчине в первую очередь требуется интеллектуальная сила и сила духа. Если у вас не будет силы, то вы будете слабым и беззащитным.

Как обрести эти две силы? В первую очередь регулярно читать, прорабатывать соответствующую литературу и пробовать кое-что применять в жизни.

Если вы пожелаете попробовать применить в жизнь этот совет, то я бы вам посоветовал прочитать и проработать в первую очередь следующие книги:

Брайан Трейси "Достижение максимума"

Дипак Чопра "Семь духовных законов успеха"

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 4.10.2009, 13:40

Вот мы щя созваниваемся - и уже много раз она говорила,что наверное лучше не общаться,а потом сама же опять мне звонит...Что бы это значило?может она все же думает про меня?

Сообщение отредактировал Techno - 4.10.2009, 13:41
сообщение 4.10.2009, 17:42

Цитата(Techno @ 4.10.2009, 2:53) *
Я не могу без неё.Мысли просто переполняют.Как быть?подскажите.....

Цитата
Как быть?...

Убрать зависимость...

Будут вопросы, спрашивай...

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация