Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Развитие

сообщение 22.3.2013, 17:05

Здравствуйте! Сразу прошу прощения, если пишу не туда куда надо, у меня такая проблема: когда я был ещё в садике, мне купили компьютер, ну и началось самое плохое, я просиживал за ним всё свободное время, очень много времени. Сейчас я в 9 классе, но проблема не в том, как избавиться от зависимости, а другая. Я из интернета узнал, что дети, которые много сидят за компьютером, отстают в развитии, или у них отклонения в психике, понимаете, я не хочу быть каким-нибудь ненормальным в будущем, поэтому прошу помощи. Как мне "изменить свою психику", чтобы она была нормальной?
сообщение 23.3.2013, 17:31

Из: г. Волгоград

Здравствуйте. Пока Вам никто не поставил диагноз ненормального человека. Ненормальность в психике появляется не от прогресса общества, а от атмосферы родительского воспитания, в которой ненависти и ярости к ребенку намного больше, чем любви и заботы. Как я понимаю, у Вас с этим был все в порядке. Поэтому, проблема эта-не Ваша, а кого -то другого. Живите спокойно. Включайте в картину дня и еще спортивные мероприятия, тогда утомления от компьютера не будет происходить.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 23.3.2013, 18:08

Спасибо большое! Буду стараться сделать всё как вы написали, и простите, мне 15 лет, а я сначала не прочитал, что возраст "приёма" к вам не моложе 20 лет.
сообщение 26.3.2013, 7:50

Из: г. Волгоград

Ничего страшного, оптимизма Вам!

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация