Жажда мести |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Жажда мести |
25.3.2013, 14:03
|
|
Здравствуйте, Владимир!
Год назад встретил девушку, начали встречаться, через пол года сделал ей предложение. Этой зимой у нас свадьба. До сегодняшнего дня никогда не заходила тема о бывших и, по сути, вообще, о том что было в прошлом. Сегодня, наконец, решил спросить, ну а что такого, не могло же быть ничего такого, что меня зацепит. Оказывается было... Теперь сижу и не нахожу себе места. Моя невеста всегда была девушкой домашней, не шлялась по клубам, не пила ягу в подъездах итд. Но, однажды, было тяжелое время, нелады с родителями, друзьями, итд. Вобщем поехали со своей лучшей подругой и одногруппником отдыхать на дачу подруги. Подруга с одногруппником поругались, та уехала на машине. Моя попыталась вернуть её (чтобы ничего не случилось, за рулем на нервах, всякое бывает). Подруга сказала, что не приедет, пока они не уйдут с дачи, хочет побыть одна. Они уехали. Поскольку дома у моей было все не в порядке (она жила с молодым человеком 3 месяца, в тот день они сильно поругались, а из своего дома, её по-сути выжил отчим своими постоянными истериками, что она не родная и он не хочет её здесь видить), она согласилась пойти переночивать у этого одногруппника. Последовало предложение чего-то выпить, она не пила, отказалась, тогда он предложил сгонять за кока-колой, она согласилась. Принес кока-колу, налил 2 стакана, они выпили, минут через 15 она почувствовала, что тело немеет и глаза слипаются, еще минут через 5 она лежала, была в сознании, но не могла пошевелиться, в этот момент он её изнасиловал. Милиция не захотела разбираться в этом вопросе, следователь сказал, что даже если так, то сама виновата, пришла сама, а что дальше было - не наши проблемы. В чем-то он прав, не спорю, но ведь был факт отравления и акт насиилия, или это моё мнение, как заинтересованого лица? Я не понимаю... Родители ситуацию проигнорировали, родной отец сфокусирован на своей новой семье, а отчим просто тряпка , живёт на содержании её матери и ничего не предпринимает, от такого не дождёшься помощи. Парень, с которым она тогда встречалась бросил её на следующий день. В голове что-то перещелкнуло, она ушла из дома и просто слонялась по городу. Потом пошла к этому парню, там была его мама, которая, естественно, не поверила, что её сынуля способен на такое и вызвала милицию. Мою девушку забрали, 2 дня она просидела в обезьяннике (простите, не могу вспомнить как называется официально это место, голова как не своя). Потом отвезли в психологическую лечебницу, там неделю кололи какие-то препараты, она не помнит, говорит что помню только укол и сразу после него сон в бреду. Реабилитация в больнице длилась 4 месяца. Теперь я знаю всё это, я знаю как его зовут, знаю где он учился. Имею достаточно связей, денег и желания, чтобы найти его и сделать... Не знаю, что сделать, сделать так, чтобы ему было плохо... Не в физическом смысле, бить и насиловать я никого не собираюсь, но хочу, чтобы этот человек осознал что натворил и морально уже никогда не оправился. Но она просит, чтобы я ничего не предпринимал, что ей проще забыть и оставить всё как есть. Вопрос в чем, я осознаю, что лучше забыть, что уже ничего не изменишь, но эта ужасная жажда мести... Я с детства не мог стерпеть несправедливость, к людям, которых я даже не знаю, всегда хотел предотвратить или помочь. А тут такое, человек, которого я люблю, сильнее чем кого-либо пережил такое, а виновник свободен, гуляет и радуется жизни. Как мне побороть в себе это, как убрать из головы эти ужасные мысли. Своей любимой я не показываю что происходитсо мной, сказал, чтобы она забыла об этом и никогда не вспоминала, не хочу, чтобы ей было больно, да и никому из родных и близких, привык все держать в себе, у них итак проблем хватает. Пожалуйста, Владимир, скажите, как мне забыть всё это и не думать, как убрать эти ужасные картинки в голове. Мне 24 года, я не употребляю алкоголь, не могу упиться и забыться, как делают многие, когда им плохо. Старался уйти в работу, но не могу сосредоточиться. Это пройдёт со временем? У меня были нервные стрессы, проходили, но того, что я чувствую сейчас, никогда не испытывал. Владимир, буду очень благодарен, если Вы поможете. Заранее, спасибо! |
|
|
27.3.2013, 20:35
|
|
Здравствуйте. Одно дело, когда девушка идет по улице, а ее хватают и насилуют. Здесь месть однозначно, понятно, за что. В Вашем случае, девушка сама приехала к парню. И милиция правильно сказала-это был ее выбор. И она разрешила себе с ним выпивать. А это всегда кончается одним и тем же. Поэтому. Изнасилование здесь трудно доказать. И она была пьяна и он. И рассказ может быть не совсем объективен. Все было достаточно предсказуемо. Каждый из них внес в эту историю одинаковый вклад. Вероятно, у нее было подавленное состояние. Давило одиночество, и случилось то. Что случилось. Мстить можно за что-то принципиальное и понятное. А здесь даже гражданский кодекс бессилен. И лучше всего, историю забыть, как недоразумение. А на будущее- историей женщин не имейте привычки интересоваться. Это ее личная история. И это часто портит отношения. Если сила воли забыть не поможет-обратитесь к психотерапевту. Который делает гипноз.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация