Помогите вернуть мужа! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Помогите вернуть мужа! |
25.3.2013, 15:49
|
|
Здравствуйте, Наталья. Меня зовут Марина, мне 27 лет. Неделю назад мой любимый муж подал на развод со мной. Я просто медленно умираю.
Расскажу все по-порядку. Женаты мы уже 4 года, но так получилось, что постоянно совместно начали жить в августа 2012 года. Отношения изначально были просто прекрасными, он очень внимательный, принципальный, любящий, внутри ранимый. Ему 28 лет. У меня есть определенная психологическая проблема - страх предательства, развода, так как мои родители развелись, когда мне было 14, я до сих пор не могу избавиться от этого, ревную сильно. Игорь (муж), знал об этом и всегда шел у меня на поводу: удалял анкеты из соц. Сетей и тому подобное, хотя в его семье ни у кого не было предрасположенности к изменам или разводу. Примерно перед новым годом он стал очень много работать, копил деньги на машину, уставал. Стал уделять мне меньше внимания, я требовала, ревновала, скандалила, обижалась. В начале февраля ему предложили поработать в соседнем городе, домой он стал приезжать только на выходные. Первую неделю было все хорошо. После второй он приехал и стал придираться ко мне: не выстирала, не приготовила, не уделяешь мне внимания и тому подобное Я сразу спросила его: что за женщина у тебя появилась. Он: да перестань, никого нет. В интимных отношениях все было отлично. А потом начался ужас. Этой женщиной оказалась 45-летняя хозяйка бизнеса, его работодательница. Она стала названивать ему, когда он дома. Я услышала, как он с ней разговаривает и спросила: кто это. Он врал, якобы это друг а потом разбил телефон об стенку. Я взяла распечатку звонков, набрала на этот номер и там она: отнекивалась, что была пьяная и не помнит, кому она звонила. Вечером он пришел ко мне мириться и сказал: да, это звонила она, она может на меня глаз положила, но мне она не нужна. Просто я как увидел твои бешеные глаза, побоялся тебе в этом признаться. Мы помирились. В понедельник он опять уехал туда и все началось сначала: от его нежности не осталось и следа, звонит на 5 минут, чуть я касаюсь этой ситуации сразу орет: ты меня на цепь не посадишь. Потом, когда эмоции остывают и говорим спокойно он жалуется: я устал, я запутался, я не знаю, чего я хочу, я живу одним днем, хотел машину - а теперь не знаю, нужнала, хотел ребенка - а теперь нет. Как я узнала впоследствии, эта мадам втрескалась в моего мужа по уши, выгнала своего мужа (он от нее финансово зависим) и сказала: я заполучу Игоря. Стала приезжать туда, где мой работает, привозить пиво, за жизнь с ним говорить, жалеть его и тому подобное Мне бы в этот момент надо было вести себя как можно лучше, а я истерила, ведь опыта никакого, теперь себя казню! Последний выходной он приехал поздно, измотанный, лег спать. А я обнаружила у него в кошельке икону на церковной веревке, в кармане другую сим-карту и телефон. Он стал отнекиваться, врать, что это мама ему привозила. А потом оделся, сообщил ей, и она сразу за ним из соседнего города на машине полетела. И он ушел, сказал: ты меня не удержишь. Сразу же после этого мне начали названивать наши общие (с ней и с ним) знакомые, говорить: да ты всегда жила с мразью, да он тебя использовал, он давно с ней спит и в подробностях это описывали. Эта знакомая - женщина и ей я тоже не особо верю, так как она также материально зависима от любовницы моего мужа. Он просто убежал, сменил симку. Через три дня приехал и за моей спиной подал на развод: причины указал - супруга не хочет иметь детей и у меня появилась другая женщина, с которой я хочу создать семью. Потом я убедила его заехать домой, поговорить. Он приехал, на нервах, сразу же достал водку из холодильника, пил. Сказал: причины все те же, я устал от скандалов и запутался. Но я тебя не гоню (я живу в его квартире), может что наладится. |
|
|
25.3.2013, 18:20
|
|
Обнимал меня, поцеловал, и ушел. Вот уже 11 дней его нет. Я просто медленно умираю. Узнала, что в тот день, когда он подал на развод, вечером напился сильно.
Сегодня позвонила ему - ответил, говорит, что ногу сломал. Я заговорила о нас, он сначала отпирался, потом сказал: да я с ней живу. Дома я устал от постоянных скандалов, а здесь меня никто ни в чем не упрекает, я живу, как хочу. Я спросила: какие у тебя планы на будущее? Он: никаких, я живу одним днем. Но домой я не хочу, я сравнил и понял, что так мне лучше, чувства были, а сейчас не знаю. Ее я не люблю, она мне не нужна. Говорит: я столько раз пытался до тебя достучаться, чтобы ты не скандалила по пустякам, но ты продолжала и внутри меня все сломалось. Я начинаю его просить вернуться, говорю, что все переоценила, напоминаю, как мы хотели дочку, как сильно я его люблю, что он самый родной мой человек, он меня обрывает и говорит: перестань, не говори это, не могу слушать, я сейчас отключусь. И отключился. Я не знаю, как мне жить дальше. С одной стороны я очень люблю его, мне светло даже от того, что он просто живет на земле. Я помню не только плохое (как он), но и много хорошего, что у нас было, например, засыпая, он всегда обнимал меня, это ведь невозможно сыграть. Но с другой стороны, ведь то, что он сразу убежал к другой, тем более на 20 лет себя старше, что он всегда осуждал, доказывает его подлость. Одно дело, когда человек просто отходит в сторону, и совсем другое, когда делает гадости за спиной. Самое плохое, то, что меня терзает мысль, что я сама загубила наши отношения. Сейчас я оказалась в положении мальчика, который кричал "Волки!", но никто к нему уже не шел. Как мне справиться с этим? Как сохранить нашу семью, как донести до него все, что я хочу сказать, достучаться до его души!? Помогите мне, я запуталась. Больше всего на свете мне бы хотелось забыть о предательстве и быть с ним. |
|
25.3.2013, 18:28
|
|
Да кстати, он рассказал мне, что эта мадам возила его в деревню к "бабке" ведунье, якобы снимать порчу или приворот, которыя я ему сделала. И как он сказал, я плохо себя чувствовал, а теперь отлично.
Вообще он человек легко поддающийся влиянию, я думаю, это тоже сыграло свою роль. Помогите мне, пожалуйста, посоветуйте, к точки зрения психологии, как мне себя сейчас вести, чтобы он услышал меня? Может стоит отпустить ситуацию? Ведь по сути он и сбежал из-за моего на него давления. И еще - возможно ли у него счастливое будущее с ней? Сообщение отредактировал mysja - 25.3.2013, 18:34 |
|
26.3.2013, 0:45
|
|
Здравствуйте, Марина!
Ваш любимый муж подал на развод. Он переехал жить к другой женщине. К своей начальнице. Вы очень расстроены и хотите его вернуть. У меня есть определенная психологическая проблема - страх предательства, развода, так как мои родители развелись, когда мне было 14, я до сих пор не могу избавиться от этого, ревную сильно. Вам необходима психотерапия, надо решить эту проблему. Закрыть ее. Пока эта проблема не решена, Вы на подсознательном уровне будете делать все возможное, чтобы Ваши браки распадались, специально выбирать ненадежных мужчин и тому подобное. Вы осознанно этого боитесь, а неосознанно к этому стремитесь. Вы идете по чужому жизненному сценарию. Об этом можно почитать Э Берн Люди, которые играют в игры Сейчас Вам нужно понять какие чувства Вы сейчас испытываете. Проработать Ваш детский конфликт. Понять настоящие причины происходящих с Вами событий. Почему Вы выбрали именно его в мужья. Почему Вы так сильно нуждаетесь в своем муже. В чем причина вашей зависимости. Почему Вас не обижает тот факт что он ушел к другой. Почему Вы хотите его вернуть... После этого, сопоставив все факты, Вы решите нужен ли Вам Ваш муж. Стоит ли Вам за него бороться. Мы можем с Вами проработать Ваш внутренний конфликт и найти ответы на все беспокоящие Вас вопросы в виде конфиденциальной переписки по и-мейл, если хотите. psychodiagnos@yandex.ru Судя по Вашему рассказу, Ваш муж инфантилен и ищет сильную, властную, надежную женщину, которая сделаете его жизнь спокойной и стабильной. Женщина, к которой он ушел, добилась успеха и теперь люди позволяют ей ими манипулировать, это позволяет ей удовлетворить свои потребности. И как только потребность удовлетворяется, она с легкостью отказывается от человека (то как она отказалась от своего мужа) и ищет для себя другую забаву. С уважением, Наталья |
|
26.3.2013, 7:40
|
|
Почему Вы выбрали именно его в мужья. Почему Вы так сильно нуждаетесь в своем муже. В чем причина вашей зависимости. Почему Вас не обижает тот факт что он ушел к другой. Почему Вы хотите его вернуть... После этого, сопоставив все факты, Вы решите нужен ли Вам Ваш муж. Стоит ли Вам за него бороться. Спасибо за ответ. Думаю, я выбрала его в мужья, потому что на тот момент он был (или казался мне) сильным надежным человеком, сострадательным человеком. Да и правда эти качества есть в нем, но в то же время он очень вспыльчивый и в эмоциях способен быть очень жестоким, намеренно говорить и делать больно. Нуждаюсь я в нем просто потому, что я его люблю. Даже сейчас, когда он ушел, мне приятно просто от того, что он живет на земле. Меня безусловно обижает тот факт, что он ушел к другой, измен другим мужчинам я никогда не прощала. А здесь, так как этот человек неоднократно повторял мне, что это все серьезно, что мы всегда будем вместе, что я тебя никому не отдам, быстрее бы родить дочку (это все его слова), я доверилась ему, хотя изначально я не рассчитывала на серьезные отношения, не хотела пускать его в свою душу. С течением времени пустила и он мне в нее нагадил. Но так как я сумела принять этого человека со всеми его недостатками, я не могу любить его меньше, от того, что сейчас происходит. Мне легко, когда он рядом, я беспокоюсь за него, он мне нужен. Поэтому я и хочу его вернуть. |
|
26.3.2013, 7:48
|
|
Судя по Вашему рассказу, Ваш муж инфантилен и ищет сильную, властную, надежную женщину, которая сделаете его жизнь спокойной и стабильной. Женщина, к которой он ушел, добилась успеха и теперь люди позволяют ей ими манипулировать, это позволяет ей удовлетворить свои потребности. И как только потребность удовлетворяется, она с легкостью отказывается от человека (то как она отказалась от своего мужа) и ищет для себя другую забаву. С уважением, Наталья Наверное, вы правы. Хотя у меня есть основания считать, что сейчас он ищет не стабильности, а просто действует по принципу страуса, засовывает голову в песок, вместо того, чтобы справляться с проблемами, а их в последнее время на него много свалилось. Дело в том, что у него тоже очень непростое прошлое, но об этом только в личку. |
|
26.3.2013, 16:57
|
|
Составьте, пожалуйста, списки отрицательных качеств Вашего мужа, мамы и папы.
Проанализировав результат, мы сможем понять почему вы выбрали Вашего мужа на подсознательном уровне. То есть для поддержания постоянства Вашей семейной системы. Мужа Вашего, высока вероятность, что удастся вернуть, если Вы переосмыслите ситуацию и немного смените тактику... С уважением, Наталья |
|
28.3.2013, 9:42
|
|
Мой муж: вспыльчивый, бывает невнимательным (ну не столь тонко чувствующим, как мне бы этого хотелось), очень упрямый.
Моя мама: также вспыльчивая, необъективная, слишком жертвенная. Мой папа: эгоист, очень самовлюблен, крайне нетактичен. Спасибо, что не оставляете меня. Мне очень нужна помощь. Я признаю, что у меня есть внутренние проблемы, и я хочу их решить, но в данный момент мне важнее всего как-то донести до него, что я поняла это. Мы разговаривали два дня назад: он твердит, я устал, не хочу назад, мне сейчас хорошо, никто не достает. Но в реальности это не так: он злой, раздражительный, пьет, сломал ногу. Как только я завела разговор о том, что наше совместное будущее возможно, о том, как мы хотели ребенка и что я и сейчас этого очень хочу, он говорит: перестань, я не могу это слушать и скидывает( Разговор был в ее отсутствие. Потом он перезванивал с ее номера и кричал на меня, что я опять строю козни, что распускаю слухи о том, что якобы он мне звонил и плакался, что любит меня и не знает, как от нее сорваться. Я спокойно сказала: такого не было, не дури (и в реальности не было). Он кричал: живи своей жизнью, а она видимо рядом стояла и что-то там тоже квакала типа: да да скажи ей пусть валит. Больше мы не созванивались. Я не вижу смысла сейчас что-то доказывать человеку в неадекватном состоянии. Но, так как я люблю его и знаю, что он может быть хорошим, (а он может быть добрым и хорошим, жалел и таскал домой брошенных котят, когда серьезно заболел мой папа, по два раза в день бегал к нему в больницу, кормил и п.т., но в то же время в гневе и упрямстве он просто слеп: включает "бычку" и не глядя ранит даже самых близких) мне хотелось бы знать, возможно ли, что он одумается и как этому помочь? Что мне делать? И еще, я все думала над этой ситуацией и пришла к выводу: все его проблемы родом из детства. Он родился слабеньким, все родственники сразу сказали: какой некрасивый, но рос очень упрямым. Когда ему в 3 года запретили гулять поздно, он на следующий день ушел в лес и ночевал там один. В 3 года! Все детство и юность он пытался привлечь внимание мамы, доказать, что он хороший. Но мама у него человек невнимательный и предпочитала ставить его в угол, чем разговаривать и понимать. Он рассказывал, что в школьном возрасте за каникулы выходил на улицу на 1 день, остальное время сидел дома наказанный за непослушание. И теперь я понимаю, что сделала такую же ошибку: он работал и нуждался в поощрении (доказывал, что он хороший). А мне стало не хватать его внимания: я, основываясь на негативном опыте родителей решила: раз уделяет меньше внимания - значит разлюбил. Стала доставать по мелочам, требовать. Он замыкался. И в конце-концов побежал жаловаться, но не маме, которой до сих пор положить на него и на нашу жизнь, а нашел себе другую "маму". Она, будучи продуманой теткой сделала вид, что поняла его. Я почувствовала его эмоциональное отдаление и скандалила еще больше( И он убежал, как тогда в лес убегал. Но там тоже не будет свегда так: она тетка властная, чуть что не по ней, выгонит. А он любитель поучить и повыставлять свое я. Что же мне делать: какую тактику выбрать, чтобы он понял, что я готова меняться и люблю его? Сообщение отредактировал mysja - 28.3.2013, 9:48 |
|
29.3.2013, 18:12
|
|
Мой муж: вспыльчивый, бывает невнимательным (ну не столь тонко чувствующим, как мне бы этого хотелось), очень упрямый. Моя мама: также вспыльчивая, необъективная, слишком жертвенная. Мой папа: эгоист, очень самовлюблен, крайне нетактичен. Но, так как я люблю его и знаю, что он может быть хорошим, (а он может быть добрым и хорошим, жалел и таскал домой брошенных котят, когда серьезно заболел мой папа, по два раза в день бегал к нему в больницу, кормил и п. Т., но в то же время в гневе и упрямстве он просто слеп: включает "бычку" и не глядя ранит даже самых близких) Получается: Ваш муж вспыльчивый, как и мама. Как мамина жертвенность проявляется? Это похоже на то как Ваш муж проявляет свою доброту, жалея котях, заботясь о папе... ? Вы пишите, что муж в гневе включает "бычку" и не глядя ранит даже самых близких. Есть ли тут сходство с папиной нетактичностью? Мы разговаривали два дня назад: он твердит, я устал, не хочу назад, мне сейчас хорошо, никто не достает. Но в реальности это не так: он злой, раздражительный, пьет, сломал ногу. Как только я завела разговор о том, что наше совместное будущее возможно, о том, как мы хотели ребенка и что я и сейчас этого очень хочу, он говорит: перестань, я не могу это слушать и скидывает( Разговор был в ее отсутствие. Потом он перезванивал с ее номера и кричал на меня, что я опять строю козни, что распускаю слухи о том, что якобы он мне звонил и плакался, что любит меня и не знает, как от нее сорваться. Я спокойно сказала: такого не было, не дури (и в реальности не было). Он кричал: живи своей жизнью, а она видимо рядом стояла и что-то там тоже квакала типа: да да скажи ей пусть валит. Больше мы не созванивались. Я не вижу смысла сейчас что-то доказывать человеку в неадекватном состоянии. Похоже, что та женщина им манипулирует. Сочиняет такие истории, больно ранящие его и он в силу недостатка опыта и зрелости верит и звонит Вам гневаясь. Если она и правда так поступает, значит видит угрозу, исходящую от Вас и боится , что он уйдет назад к Вам. мне хотелось бы знать, возможно ли, что он одумается и как этому помочь? Что мне делать? И еще, я все думала над этой ситуацией и пришла к выводу: все его проблемы родом из детства. Он родился слабеньким, все родственники сразу сказали: какой некрасивый, но рос очень упрямым. Когда ему в 3 года запретили гулять поздно, он на следующий день ушел в лес и ночевал там один. В 3 года! Все детство и юность он пытался привлечь внимание мамы, доказать, что он хороший. Но мама у него человек невнимательный и предпочитала ставить его в угол, чем разговаривать и понимать. Он рассказывал, что в школьном возрасте за каникулы выходил на улицу на 1 день, остальное время сидел дома наказанный за непослушание. И теперь я понимаю, что сделала такую же ошибку: он работал и нуждался в поощрении (доказывал, что он хороший). А мне стало не хватать его внимания: я, основываясь на негативном опыте родителей решила: раз уделяет меньше внимания - значит разлюбил. Стала доставать по мелочам, требовать. Он замыкался. И в конце-концов побежал жаловаться, но не маме, которой до сих пор положить на него и на нашу жизнь, а нашел себе другую "маму". Она, будучи продуманой теткой сделала вид, что поняла его. Я почувствовала его эмоциональное отдаление и скандалила еще больше( И он убежал, как тогда в лес убегал. Но там тоже не будет всегда так: она тетка властная, чуть что не по ней, выгонит. А он любитель поучить и повыставлять свое я. Что же мне делать: какую тактику выбрать, чтобы он понял, что я готова меняться и люблю его? Как Вы думаете возможно ли то, что он одумается и вернется к Вам? Я думаю, что все возможно. Как Вы думаете, как можно ему помочь вернуться к Вам учитывая что он упрям? Какую тут тактику стоит избрать? Вы очень хорошо анализируете ситуацию! Ему нужно понимание, принятие, ощущение "я хороший" Как Вы готовы меняться? Что Вы готовы изменить в себе? С уважением, Наталья. |
|
29.3.2013, 18:53
|
|
Получается: Ваш муж вспыльчивый, как и мама. Как мамина жертвенность проявляется? Это похоже на то как Ваш муж проявляет свою доброту, жалея котях, заботясь о папе... ? Вы пишите, что муж в гневе включает "бычку" и не глядя ранит даже самых близких. Есть ли тут сходство с папиной нетактичностью? Здравствуйте, Наталья, спасибо за ответ. Да, Вы правы, муж вспыльчивый, как и мама. И мама любит жертвовать собой - даже когда папа жил с другими, она ежедневно будила его телефонными звонками, так как он просл ее об этом, чтобы не проспать на работу и тому подобное Сходство у мужа и папы есть, но муж такой только в гневе, папа же нетактичен всегда. Сообщение отредактировал mysja - 29.3.2013, 19:10 |
|
29.3.2013, 19:10
|
|
Как Вы думаете возможно ли то, что он одумается и вернется к Вам? Я думаю, что все возможно. Как Вы думаете, как можно ему помочь вернуться к Вам учитывая что он упрям? Какую тут тактику стоит избрать? Вы очень хорошо анализируете ситуацию! Ему нужно понимание, принятие, ощущение "я хороший" Как Вы готовы меняться? Что Вы готовы изменить в себе? С уважением, Наталья. Я думаю, что он вернется. Я верю. Насчет как помочь - ума не приложу. Ну то есть, я знаю, как себя нужно вести при встрече, что говорить и делать, но вот как сделать так, чтобы он пришел - не знаю, это меня и убивает! Попытки поговорить, позвонить ему сейчас еще больше озлобляют его. Как психолог, ответьте мне пожалуйста: стоит ли мне отойти в сторону, замолчать, пропасть из его жизни, сможет ли это подтолкнуть его? Ведь он упрям, как ребенок, которому нужно именно то, что запретно, а как только ему это дают - теряет интерес. У него тоже такое постоянно: хочу супер дорогой телефон: купил, поиграл два месяца и продал, говорит: а зачем он мне в реальной жизни, ведь времени играть все равно не хватает. Хочу именно этот пуховик - пускай тонкий, зато красивый, купил - померз в нем месяц и говорит, зря я такой тонкий купил. И так постоянно. Однако я боюсь, что если я не буду ему напоминать о себе, не забудет ли он меня? А когда он придет, я смогу простить его, принять, обнять, пожалеть. Я готова сдерживать себя и постоянно напоминать себе, что мое недоверие, это следствие не реальных проблем, а груз, который я тащу из прошлого и который портит мне жизнь. Наталья, посоветуйте мне пожалуйста, как мне себя сейчас вести? Я может и хорошо анализирую, но постоянно накатывает, такая паника в душе. |
|
30.3.2013, 15:11
|
|
Попытки поговорить, позвонить ему сейчас еще больше озлобляют его. Раз Ваши попытки поговорить его злят, то что надо сделать чтобы не злить? Как психолог, ответьте мне пожалуйста: стоит ли мне отойти в сторону, замолчать, пропасть из его жизни, сможет ли это подтолкнуть его? Вы же сами знаете ответ на этот вопрос! Вы же знаете его! Ведь он упрям, как ребенок, которому нужно именно то, что запретно, а как только ему это дают - теряет интерес. У него тоже такое постоянно: хочу супер дорогой телефон: купил, поиграл два месяца и продал, говорит: а зачем он мне в реальной жизни, ведь времени играть все равно не хватает. Хочу именно этот пуховик - пускай тонкий, зато красивый, купил - померз в нем месяц и говорит, зря я такой тонкий купил. И так постоянно. Однако я боюсь, что если я не буду ему напоминать о себе, не забудет ли он меня? А если будите напоминать не охладеет ли к Вам совсем? А когда он придет, я смогу простить его, принять, обнять, пожалеть. Я готова сдерживать себя и постоянно напоминать себе, что мое недоверие, это следствие не реальных проблем, а груз, который я тащу из прошлого и который портит мне жизнь. Наталья, посоветуйте мне пожалуйста, как мне себя сейчас вести? Я может и хорошо анализирую, но постоянно накатывает, такая паника в душе. Подумайте откуда у Вас паника, зачем он Вам? Если он отказывается от Вас, почему Вы готовы идти на уступки лишь бы вернуть? Какую роль он играет в Вашей жизни? Если бы он увидел сейчас что Вы вдруг перестали ему звонить. Возможно ему было бы любопытно, что случилось? А позвонив Вам и спросив Вас, что происходит, Вы бы ему радостно и непренужденно прощебетали: " Все прекрасно! Только я очень занята! Давай завтра поговорим." Если бы он почувствовал, что Вы ускользаете. Как бы он поступил? С уважением, Наталья |
|
30.3.2013, 17:10
|
|
Раз Ваши попытки поговорить его злят, то что надо сделать чтобы не злить? Вы же сами знаете ответ на этот вопрос! Вы же знаете его! А если будите напоминать не охладеет ли к Вам совсем? Подумайте откуда у Вас паника, зачем он Вам? Если он отказывается от Вас, почему Вы готовы идти на уступки лишь бы вернуть? Какую роль он играет в Вашей жизни? Если бы он увидел сейчас что Вы вдруг перестали ему звонить. Возможно ему было бы любопытно, что случилось? А позвонив Вам и спросив Вас, что происходит, Вы бы ему радостно и непренужденно прощебетали: " Все прекрасно! Только я очень занята! Давай завтра поговорим." Если бы он почувствовал, что Вы ускользаете. Как бы он поступил? С уважением, Наталья Спасибо за ответ. Что касается не звонить - я и не звоню уже неделю. Он играет в моей жизни важную роль, так как именно от него я захотела детей, смогла довериться ему. До этого во всех моих отношениях, я ими не дорожила и не рассматривала никакого будущего. Впрочем и с ним тоже поначалу, но он меня смог убедить, словами и делами, что ему можно доверять. А потом получилось вот так( |
|
1.4.2013, 16:29
|
|
Случившееся показывает, что Вы можете ему доверять?
А мама Вам доверяла? |
|
3.4.2013, 7:43
|
|
3.4.2013, 19:05
|
|
Получается, что Вам так же как и маме присуща жертвенность. Вы готовы его ждать? Готовы его принять назад?
Значит надо ждать. С той женщиной все это временное, судя по всему. Если Вам обидно, больно, горько... -надо работать с чувствами с психологом. Вам станет намного легче и понятнее, что с Вами происходит. С уважением, Наталья |
|
4.4.2013, 7:57
|
|
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за ответ.
Я готова принять его, если смогу на деле убедиться, что человек меня любит, а то, что происходит сейчас - просто "крышу снесло". Если честно, мне уже даже и не обидно особо, больно - да. Но я каждый день искренне прошу у высших сил сохранить его и уберечь от плохого. |
|
4.4.2013, 13:44
|
|
Нарисуйте свою боль, желательно гуашью, в виде образа. Что получилось?
С уважением, Наталья |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация