не принимаю в себе женственность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не принимаю в себе женственность |
4.10.2009, 15:02
|
|
Здравствуйте. Я действительно не принимаю женственность в себе.
Мне интересно от чего это происходит. Я идиотка или это болезнь? А может это было и раньше. В раннем возрасте, я просто этого не замечала. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
4.10.2009, 15:42
|
|
А это как? Не принимать женственность? Пояснить можешь?
|
|
4.10.2009, 16:19
|
|
А это как? Не принимать женственность? Пояснить можешь? ну вот так примерно: ненавижу большую часть женской одежды, меня грузит длинные волосы. обувь на каблуке, ни к чему не нужный макияж. Обращение ко мне - Девочки! или - Женщина! ношение бюстгальтера. меня еще злит, когда вижу очень женственных женщин. Возникает недоумение такое. Короче вопрос. Зачем? Понимаете, для меня женственность воспринимается как унижение. Я не знаю почему так. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
4.10.2009, 18:12
|
|
А каковы были ваши близкие женщины - мама, бабушка, сестры, тети?
Они вам нравились? -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
4.10.2009, 18:31
|
|
А каковы были ваши близкие женщины - мама, бабушка, сестры, тети? Они вам нравились? мне не хотелось быть на них похожей. мне нравилась двоюродная внешне. она очень красивая. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
4.10.2009, 20:37
|
|
Красивая - какая? Что в той красоте зацепило?
|
|
4.10.2009, 22:44
|
|
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
8.10.2009, 14:25
|
|
Вопрос. Что мне сделать сейчас чтобы стало легче?
Меня тошнит от своей половой принадлежности. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 12:20
|
|
почему интерес противоположного пола ко мне, воспринимается мною как унижение и неуважение?
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 13:01
|
|
У вас, по-видимому, явная ненависть к самой себе
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
12.10.2009, 15:19
|
|
У вас, по-видимому, явная ненависть к самой себе у меня ненависть к мужчинам -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 15:24
|
|
12.10.2009, 15:55
|
|
у Вас "ненависть к мужчинам", а "женственность Вы в себе не принимаете"... И что, искренне верите, что ненависти к себе у Вас нет? я себя люблю когда я выгляжу так как хочу. и делаю то что хочу. все что я ненвижу я в себе убрала. только критические дни невозможно убрать их я не ненавижу. а все что мне мешает стараюсь по возможности убрать -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 15:58
|
|
12.10.2009, 16:01
|
|
А как Вы выглядите и что делаете, когда "любите себя"? я ношу то что хочу стригусь так как хочу. общаюсь с кем хочу. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 16:06
|
|
не смотря на это меня жутко раздражают женщины ходящие в юбках платках и прочей фигне.
носящие обувь на шпильке. ненавижу это и воспринимаю ношение такой одежды - как унижение. я не знаю почему это. откуда это отношение? еще меня бесит ник одной персоны, которая мне нервы испортила за время общения на интеллигентом форуме -Нежность- Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 12.10.2009, 16:08 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 16:16
|
|
не смотря на это меня жутко раздражают женщины ходящие в юбках платках и прочей фигне. носящие обувь на шпильке. ненавижу это и воспринимаю ношение такой одежды - как унижение. я не знаю почему это. откуда это отношение? еще меня бесит ник одной персоны, которая мне нервы испортила за время общения на интеллигентом форуме -Нежность- Ну вот и договорились мы до того, что мужчин Вы как класс ненавидите, но при этом своим внешним видом хорошенечко этих "недочеловеков" копируете, к тому же всё, что является неотъемлемой врожденной составляющей любой женщины (нежность, красота, материнство) Вы ненавидите точно также, и кто же тогда в число ненавистных Вам людей не попадает? Что-то не хватает у меня фантазии ответить на этот вопрос, может, Вы мне поможете? |
|
12.10.2009, 16:18
|
|
Ну вот и договорились мы до того, что мужчин Вы как класс ненавидите, но при этом своим внешним видом хорошенечко этих "недочеловеков" копируете, к тому же всё, что является неотъемлемой врожденной составляющей любой женщины (нежность, красота, материнство) Вы ненавидите точно также, и кто же тогда в число ненавистных Вам людей не попадает? Что-то не хватает у меня фантазии ответить на этот вопрос, может, Вы мне поможете? я ненавижу все, что с членом и не хочу быть жертвой мужчин( дом хоз спать с ними готовить им т. д.) Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 12.10.2009, 16:19 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 16:55
|
|
я ненавижу все, что с членом и не хочу быть жертвой мужчин( дом хоз спать с ними готовить им т. д.) и где Вы видели юбки, шпильки и нежность с членом?! "жертвой" девушки вообще-то становятся вполне добровольно, ну нравится им это, хочется им так, имеют право в конце-то концов. Вам же эта участь не грозит, Вам этого не хочется, что вполне оправдано в Вашем случае, а что Вас разве заставляет кто-то? я тоже со многими (с огромнейшим большинством) мужчин не хотела бы спать, готовить и т.д., впрочем, то же обстоит и с представительницами женского пола. но это нормально, я же не могу влюбляться во всё, что движется, мне из всего их числа нравились в этом плане человек 5, наверное. Но они МНЕ нравились, а не заставляли меня что-то делать, не просили, не требовали. |
|
12.10.2009, 17:08
|
|
и где Вы видели юбки, шпильки и нежность с членом?! "жертвой" девушки вообще-то становятся вполне добровольно, ну нравится им это, хочется им так, имеют право в конце-то концов. Вам же эта участь не грозит, Вам этого не хочется, что вполне оправдано в Вашем случае, а что Вас разве заставляет кто-то? я тоже со многими (с огромнейшим большинством) мужчин не хотела бы спать, готовить и т.д., впрочем, то же обстоит и с представительницами женского пола. но это нормально, я же не могу влюбляться во всё, что движется, мне из всего их числа нравились в этом плане человек 5, наверное. Но они МНЕ нравились, а не заставляли меня что-то делать, не просили, не требовали. хорошо, как может нравится лечение у гинеколога, противозачаточное ( гормональное, разрушающие здоровье, варикоз?). аборт? Это разрушение души и тела навсегда. и прочая дрянь типа внематочной беременности. сперматозоиды - это жуткая мерзость. вот это выбирают женщины7 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 18:02
|
|
хорошо, как может нравится лечение у гинеколога, противозачаточное ( гормональное, разрушающие здоровье, варикоз?). аборт? Это разрушение души и тела навсегда. и прочая дрянь типа внематочной беременности. сперматозоиды - это жуткая мерзость. вот это выбирают женщины7 ну да, Вам всё это, конечно, не нужно. У Вас другие вкусы. Я помню, когда случайно узнала о том, как именно люди размножаются, лет 7 мне было, думала, какая же это жуткая мерзость: мужчина, голый, гадость какая, но потом это отношение меняется и смотришь на это иначе. И разумеется, Вы так на эти вещи смотреть никогда не будете. Вы другая. У Вас нет в природе понимания и желания всего этого. и не сгущайте краски: противозачаточные пьют не все - есть другие методы контрацепции, гинеколог - такой же врач, даже не ведя половую жизнь вполне полезно периодически проверять у него своё здоровье, аборт - тоже не у каждой женщины в жизни бывает, и она же сама допускает такую возможность, сама рискует, когда спит с мужчиной не предохраняясь... Я понимаю, что лично для Вас это наверняка жутчайшая мерзость, но отношения мужчина-женщина действительно самим же женщинам и нравятся, это сложно со стороны понять, но это так, считайте, что вот такие мы жуткие извращенки, любим этих в большинстве своём страшных грубых самовлюбленных обезьян. |
|
13.10.2009, 13:44
|
|
ну да, Вам всё это, конечно, не нужно. У Вас другие вкусы. Я помню, когда случайно узнала о том, как именно люди размножаются, лет 7 мне было, думала, какая же это жуткая мерзость: мужчина, голый, гадость какая, но потом это отношение меняется и смотришь на это иначе. И разумеется, Вы так на эти вещи смотреть никогда не будете. Вы другая. У Вас нет в природе понимания и желания всего этого. и не сгущайте краски: противозачаточные пьют не все - есть другие методы контрацепции, гинеколог - такой же врач, даже не ведя половую жизнь вполне полезно периодически проверять у него своё здоровье, аборт - тоже не у каждой женщины в жизни бывает, и она же сама допускает такую возможность, сама рискует, когда спит с мужчиной не предохраняясь... Я понимаю, что лично для Вас это наверняка жутчайшая мерзость, но отношения мужчина-женщина действительно самим же женщинам и нравятся, это сложно со стороны понять, но это так, считайте, что вот такие мы жуткие извращенки, любим этих в большинстве своём страшных грубых самовлюбленных обезьян. жаль, вы для меня жертвы самоуничтожающие себя -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 10:13
|
|
14.10.2009, 13:00
|
|
но ведь мазохизм ещё никто не отменял, правда? мазохизм это неизлечимо и считается болезнью -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 13:35
|
|
мазохизм это неизлечимо и считается болезнью какой ещё болезнью? вы о чем? я вам о том, что то, что вам не нравится другим людям очень даже может быть действительно приятно, а вы мне всё одно и то же: "вам неправильно приятно, вам не от этого должно быть приятно, вам должно нравиться совсем другое". да вовсе не должно. я не обязана любить то, что не доставляет мне удовольствия, даже если по каким-то соображениям это теоретически более правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация