Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

не принимаю в себе женственность

сообщение 14.10.2009, 14:59

Цитата(lesta @ 14.10.2009, 13:35) *
какой ещё болезнью? вы о чем? я вам о том, что то, что вам не нравится другим людям очень даже может быть действительно приятно, а вы мне всё одно и то же: "вам неправильно приятно, вам не от этого должно быть приятно, вам должно нравиться совсем другое". да вовсе не должно. я не обязана любить то, что не доставляет мне удовольствия, даже если по каким-то соображениям это теоретически более правильно.

я не понимаю этот мир. считаю мужчин злом и несправедливость природы.
я бы их просто уничтожила морально. всех за их зло
пусть обижаются, пусть страдают, мне это хоть настроение поднимет.

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 14.10.2009, 15:00

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.10.2009, 14:59) *
я не понимаю этот мир. считаю мужчин злом и несправедливость природы.
я бы их просто уничтожила морально. всех за их зло
пусть обижаются, пусть страдают, мне это хоть настроение поднимет.

если бы он принимали меня за равную им. как друга и товарища и не обижали женщин.
я бы поменяла отношение.
я не хочу быть " мясом".

--------------------
сообщение 14.10.2009, 15:02

я не хочу быть женщиной. слабы пол звучит унизительно.
я хочу быть сильной, чтобы ни какое существо мужск. пола меня не обидело.

--------------------
сообщение 14.10.2009, 15:26

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.10.2009, 15:02) *
я не хочу быть женщиной. слабы пол звучит унизительно.
я хочу быть сильной, чтобы ни какое существо мужск. пола меня не обидело.

яи да. я тут вспомнила некоторые теории.
я не хочу иметь мужские гениталии и женские я не хочу ни какого пола.
мужчины уродливы и жестоки. а женщины ни кто.
я не хочу быть ни тем ни тем.
если дальше я буду видеть вокруг себя этот кошмар. я не смогу жить.
я не хочу кровотечения. не хочу отношение к себе как к еде.
я не могу больше жить

--------------------
сообщение 14.10.2009, 15:29

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.10.2009, 16:26) *
яи да. я тут вспомнила некоторые теории.
я не хочу иметь мужские гениталии и женские я не хочу ни какого пола.
мужчины уродливы и жестоки. а женщины ни кто.
я не хочу быть ни тем ни тем.
если дальше я буду видеть вокруг себя этот кошмар. я не смогу жить.
я не хочу кровотечения. не хочу отношение к себе как к еде.
я не могу больше жить

чего Вы не хотите, думаю, все уже давно поняли, из Ваших предыдущих (сколько их было?) тем.
А чего хотите-то? хоть что-то можете адекватное сформулировать? а то пока всё это выглядит просто как капризы маленького ребенка: не хочу, не буду...
сообщение 14.10.2009, 15:31

Цитата(lesta @ 14.10.2009, 15:29) *
чего Вы не хотите, думаю, все уже давно поняли, из Ваших предыдущих (сколько их было?) тем.
А чего хотите-то? хоть что-то можете адекватное сформулировать? а то пока всё это выглядит просто как капризы маленького ребенка: не хочу, не буду...

я не ребенок и это не капризы. я не понимаю почему я так себя ощущаю. почему большинство женщин так себя не чувствуют.
природа она ужасна

--------------------
сообщение 14.10.2009, 15:53

Цитата(nescholovikneschinka @ 14.10.2009, 16:31) *
я не ребенок и это не капризы. я не понимаю почему я так себя ощущаю. почему большинство женщин так себя не чувствуют.
природа она ужасна

ну что Вы всё время со мной спорите? в чём не согласны? Вы не видите? у вас же через предложение частицы "не": "я не ребенок", "не капризы", "не чувствуют", "не хочу иметь мужские гениталии", "не хочу ни какого пола" "не хочу быть ни тем ни тем" "не смогу жить" "не хочу кровотечения" "не хочу отношение к себе как к еде" "не могу больше жить" "не хочу быть женщиной" "не обидело" "не хочу быть " мясом"" "не понимаю этот мир"... Это именно и единственно обыкновенный детский каприз. Взрослые люди умеют формулировать свои мысли и желания, чётко отвечая на конкретные вопросы "Что я хочу?" "Что я чувствую?" "Что я могу?" "Что я понимаю?" и многие другие в конкретных словах, образах, понятиях без единого слова с "не"!
сообщение 15.10.2009, 10:17

Цитата(lesta @ 14.10.2009, 15:53) *
ну что Вы всё время со мной спорите? в чём не согласны? Вы не видите? у вас же через предложение частицы "не": "я не ребенок", "не капризы", "не чувствуют", "не хочу иметь мужские гениталии", "не хочу ни какого пола" "не хочу быть ни тем ни тем" "не смогу жить" "не хочу кровотечения" "не хочу отношение к себе как к еде" "не могу больше жить" "не хочу быть женщиной" "не обидело" "не хочу быть " мясом"" "не понимаю этот мир"... Это именно и единственно обыкновенный детский каприз. Взрослые люди умеют формулировать свои мысли и желания, чётко отвечая на конкретные вопросы "Что я хочу?" "Что я чувствую?" "Что я могу?" "Что я понимаю?" и многие другие в конкретных словах, образах, понятиях без единого слова с "не"!

Какой бред? Какой ребенок7 еСЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕЖИЛИ этот ад. который я пережила.
Я знаю что мне нужно.
мне нужно здоровье, счастье, любовь. работа, позитивное отношение ко мне . и еще очень важное. чтобы мужчины не видели во мне сексуальный объект а воспринимали на равных

--------------------
сообщение 15.10.2009, 10:30

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 11:17) *
Какой бред? Какой ребенок7 еСЛИ БЫ ВЫ ПЕРЕЖИЛИ этот ад. который я пережила.
Я знаю что мне нужно.
мне нужно здоровье, счастье, любовь. работа, позитивное отношение ко мне . и еще очень важное. чтобы мужчины не видели во мне сексуальный объект а воспринимали на равных

Какой такой ад? А у меня жизнь - малина! вы не знаете обо мне НИЧЕГО и позволяете себе такие выводы и утверждения. и если уж здесь кто-то действительно бредит, мечется и бьётся в горячке, то точно не я. Кстати, Вы опять взялись за своё: "мужчины НЕ видели во мне", люди видят то, что им показывают. если я хочу, чтобы меня воспринимали на равных, я ставлю себя таким образом, что мужчине не приходит в голову видеть во мне что-то другое. Как они могут быть "равны" Вам, если Вы сама их считаете бесполезными тварями и уродами? для этого им нужно признать, что и они дерьмо и, в случае равенства и Вы тоже. Может, хватит уже паниковать и спокойно и рассудительно начать решать СВОИ проблемы по мере их поступления, не ждать, требовать, что все люди вокруг, весь мир, вся жизнь резко изменятся из-за Вашего личного их непринятия. Вы не Бог, и, между прочим, это очень здорово, не думаю, что остальные люди захотели бы жить в том мире, который создали бы Вы согласно своих желаний. Меняя свою жизнь нужно начинать с себя, а не со всего, что неустраивает.

Сообщение отредактировал lesta - 15.10.2009, 10:31
сообщение 15.10.2009, 10:35

Цитата(lesta @ 15.10.2009, 10:30) *
Какой такой ад? А у меня жизнь - малина! вы не знаете обо мне НИЧЕГО и позволяете себе такие выводы и утверждения. и если уж здесь кто-то действительно бредит, мечется и бьётся в горячке, то точно не я. Кстати, Вы опять взялись за своё: "мужчины НЕ видели во мне", люди видят то, что им показывают. если я хочу, чтобы меня воспринимали на равных, я ставлю себя таким образом, что мужчине не приходит в голову видеть во мне что-то другое. Как они могут быть "равны" Вам, если Вы сама их считаете бесполезными тварями и уродами? для этого им нужно признать, что и они дерьмо и, в случае равенства и Вы тоже. Может, хватит уже паниковать и спокойно и рассудительно начать решать СВОИ проблемы по мере их поступления, не ждать, требовать, что все люди вокруг, весь мир, вся жизнь резко изменятся из-за Вашего личного их непринятия. Вы не Бог, и, между прочим, это очень здорово, не думаю, что остальные люди захотели бы жить в том мире, который создали бы Вы согласно своих желаний. Меняя свою жизнь нужно начинать с себя, а не со всего, что неустраивает.

я сказала на равных, чтобы мне не пришлось считать их уродами.
себя таковой не считаю( уродом)

--------------------
сообщение 15.10.2009, 11:07

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 11:35) *
я сказала на равных, чтобы мне не пришлось считать их уродами.
себя таковой не считаю( уродом)

Если считать человека уродом то глупо ждать другого отношения к себе.Вы требуете от других терпимости к вашему необычному Я,но сами нетерпимы к окружающим,так за что вас им уважать и любить?
сообщение 15.10.2009, 11:09

Цитата(xopek @ 15.10.2009, 11:07) *
Если считать человека уродом то глупо ждать другого отношения к себе.Вы требуете от других терпимости к вашему необычному Я,но сами нетерпимы к окружающим,так за что вас им уважать и любить?

знаете? как встретили, так и проводили.
пусть они начнут меня уважать!!!!!!
Тогда я стану уважать их

--------------------
сообщение 15.10.2009, 11:15

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 12:09) *
Тогда я стану уважать их

Видимо у вас взаимная нелюбовь...и тут ничего не изменить...Может просто у вас болезненное восприятие "когда что то не так",по вашей психологии я должна была сейчас ненавидить все и мальчиков (из за того что в школе было придурков много которые тупо издевались) и девочек (за то что придурошных тоже хватает),но за место этого я решила просто найти среде них тех с кем мне комфортно а не тратить свою жизнь на ненависть к ним,по тому что по сути им на вас просто наплевать,а вы тут целыми днями брызжите слюной в их сторону.
сообщение 15.10.2009, 11:16

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 12:09) *
Тогда я стану уважать их

учитывая, что Ваше уважение вряд ли так уж и необходимо "им", то встречать и провожать будут всё-таки того, кто сам хочет чьего-то уважения и равенства
сообщение 15.10.2009, 11:16

Цитата(xopek @ 15.10.2009, 11:15) *
Видимо у вас взаимная нелюбовь...и тут ничего не изменить...Может просто у вас болезненное восприятие "когда что то не так",по вашей психологии я должна была сейчас ненавидить все и мальчиков (из за того что в школе было придурков много которые тупо издевались) и девочек (за то что придурошных тоже хватает),но за место этого я решила просто найти среде них тех с кем мне комфортно а не тратить свою жизнь на ненависть к ним,по тому что по сути им на вас просто наплевать,а вы тут целыми днями брызжите слюной в их сторону.

вы наверное мужчина? раз заступаетесь за них

--------------------
сообщение 15.10.2009, 13:48

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 12:16) *
вы наверное мужчина? раз заступаетесь за них

Да точно вы открыли мне глаза,раз могу прощать мужчинам их маленькие слабости,раз могу видеть в них не только негатив значит я мужчина tongue.gif
сообщение 15.10.2009, 16:15

Цитата(xopek @ 15.10.2009, 13:48) *
Да точно вы открыли мне глаза,раз могу прощать мужчинам их маленькие слабости,раз могу видеть в них не только негатив значит я мужчина tongue.gif

не смешно. я спросила кто вы?

--------------------
сообщение 15.10.2009, 16:16

ясно. смотрела ваш профиль. бббрр как так можно себя унижать. прощать их

--------------------
сообщение 16.10.2009, 10:16

Цитата(nescholovikneschinka @ 15.10.2009, 17:16) *
ясно. смотрела ваш профиль. бббрр как так можно себя унижать. прощать их

А ты такая вся из себя идеальная?Прощаю потому что прощают и меня.Почему ты просто не смиришься с тем что ты другая и не оставишь мужчин и женщин которые их любят впокое.Я вот например не смогла бы любить женщину,по твоему все женщины честные и искренние?
сообщение 16.10.2009, 10:55

Цитата(xopek @ 16.10.2009, 10:16) *
А ты такая вся из себя идеальная?Прощаю потому что прощают и меня.Почему ты просто не смиришься с тем что ты другая и не оставишь мужчин и женщин которые их любят впокое.Я вот например не смогла бы любить женщину,по твоему все женщины честные и искренние?

да ,в сто раз лучше мужчин
даже с той, которой рассталась она меня так не обижала как мужчины
ее жизнь испортили и психику мужчины. Ей даже не приятно праздники с ними отмечать и дружить.

--------------------
сообщение 16.10.2009, 11:00

я не идеал. но яне мочусь стоя пи людях
не толкаю девушку-женщ в общественном транспорте.
не ору на улице гадости и не пристаю к девушкам по хамски, не выкручиваю руки.
не рассказываю анекдоты, которые унижают достоинство женщин и .
Никогда не смеялась над дев. у которой начал. критические дни с рекламы на прокладки.
не матерюсь в разговоре.
не срыгиваю и не сморкаюсь на улице.
беспокоюсь о близких и звоню и так без телефона интересуюсь что с ними и т. д.
Не смотрю нагло унижая взглядом в глаза проходящей мимо меня незнакомой даме.
не обращаюсь - девочки.
перечислять много.
не бросаю с ребенком жену
не насилу.
не убиваю морально.
ХОТЯ БЫ ЗА ЭТО я заслуживаю чисто человеческое отношение.

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 16.10.2009, 11:00

--------------------
сообщение 16.10.2009, 13:34

Дорогие форумчане!!!!Не случайно обращаюсь не к автору этой темы,а именно к вам!Здесь люди обращаются за советом,за поддержкой и т.д.Но с этой девушкой (извиняюсь,с этой "девушкой") все иначе!!Она не за этим здесь.Ей доставляет удовольствие ввязывать участников форума в бесполезное переливание из пустого в порожнее.Она не жалуется,не просит помощи,она провоцирует собеседников на высказывание своего мнения,которое,как она заранее понимает,будет противоположным ее мнению.Что-то вроде поощрения и удовлетворения своего злобного и ожесточенного ЭГО.Она не единственная,кто живет с такими взглядами на жизнь,вкусами.Я видела в жизни далеко не одну девушку нетрадиционной ориентации с мужским началом,которым нравились такие же девушки,с фефами не имеющие ничего общего.И все бы ничего.Но она говорит,что мужчины ЗЛО,хотя я не увидела от нее ни одного позитивного сообщения.Они злые,жестокие,пропитанные ненавистью и к мужчинам,и к женщинам,и к самой себе.Не исключено,что все проблемы с мужчинами,с которыми столкнулась девушка,были уже лишь следствием ее психологических проблем.
А теперь скажу девушке!!!Не хотите быть женственной - не будьте ею,что вам мешает.Не хотите рожать детей - не рожайте,хотя не думаю,что вам это грозит вообще.Раздражают женственные девушки - не ходите на улицу,мир ради вас не поменяется - не тешьте иллюзиями свое больное воображение.Видите в мужчинах лишь зло - не перекладывайте с больной головы на здоровую,перестаньте сеять зло на этом форуме и флудить в темах людей,которые действительно надеяться на поддержку в отличие от вас.
И еще,девушка,без всякого сарказма и т.д,вам действительно нужно обратиться к специалисту,даже если для этого придется куда-то ехать.Поверьте,это не для того,чтоб вы полюбили или зауважали мужчин,дело совсем в другом.Поверьте мне.Не хотеть рожать тоже не совсем уж и отклонение от нормы.Чайлдфри во всем мире становится все больше и больше.Имееют значение причины в первую очередь.А в режиме онлайн я думаю вам не в силах будет помочь даже опытный психотерапевт,не говоря уже об обычных форумчанах.
сообщение 16.10.2009, 18:13

Цитата(марла @ 16.10.2009, 13:34) *
Дорогие форумчане!!!!Не случайно обращаюсь не к автору этой темы,а именно к вам!Здесь люди обращаются за советом,за поддержкой и т.д.Но с этой девушкой (извиняюсь,с этой "девушкой") все иначе!!Она не за этим здесь.Ей доставляет удовольствие ввязывать участников форума в бесполезное переливание из пустого в порожнее.Она не жалуется,не просит помощи,она провоцирует собеседников на высказывание своего мнения,которое,как она заранее понимает,будет противоположным ее мнению.Что-то вроде поощрения и удовлетворения своего злобного и ожесточенного ЭГО.Она не единственная,кто живет с такими взглядами на жизнь,вкусами.Я видела в жизни далеко не одну девушку нетрадиционной ориентации с мужским началом,которым нравились такие же девушки,с фефами не имеющие ничего общего.И все бы ничего.Но она говорит,что мужчины ЗЛО,хотя я не увидела от нее ни одного позитивного сообщения.Они злые,жестокие,пропитанные ненавистью и к мужчинам,и к женщинам,и к самой себе.Не исключено,что все проблемы с мужчинами,с которыми столкнулась девушка,были уже лишь следствием ее психологических проблем.
А теперь скажу девушке!!!Не хотите быть женственной - не будьте ею,что вам мешает.Не хотите рожать детей - не рожайте,хотя не думаю,что вам это грозит вообще.Раздражают женственные девушки - не ходите на улицу,мир ради вас не поменяется - не тешьте иллюзиями свое больное воображение.Видите в мужчинах лишь зло - не перекладывайте с больной головы на здоровую,перестаньте сеять зло на этом форуме и флудить в темах людей,которые действительно надеяться на поддержку в отличие от вас.
И еще,девушка,без всякого сарказма и т.д,вам действительно нужно обратиться к специалисту,даже если для этого придется куда-то ехать.Поверьте,это не для того,чтоб вы полюбили или зауважали мужчин,дело совсем в другом.Поверьте мне.Не хотеть рожать тоже не совсем уж и отклонение от нормы.Чайлдфри во всем мире становится все больше и больше.Имееют значение причины в первую очередь.А в режиме онлайн я думаю вам не в силах будет помочь даже опытный психотерапевт,не говоря уже об обычных форумчанах.

во первых. я тут не играю.
во вторых я была сегодня у терапевта.
в третьих я женственная и ношу женскую одежду.
В четвертых если не нравится не читайте. а мне быть может этот форум больше помог, чем сегодняшний терапевт раньше на 15 минут закончивший занятие и взявший деньги за весь сеанс.
и последнее если знаете таких как я. буду очень признательна есл познакомите. потому что мне попался пакостниший форум для лесби. там собрались полностью аморальные мадамы. мне с ними прениприятно общаться.
может это общение меняет мое мировоззрение. зря вы наезжаете. сами не святы

--------------------
сообщение 16.10.2009, 19:10

а судя по характеру ответа ваш терапевт все-таки делает успехи!!!))надеюсь,у вас все сложится.
сообщение 16.10.2009, 19:12

Цитата(марла @ 16.10.2009, 19:10) *
а судя по характеру ответа ваш терапевт все-таки делает успехи!!!))надеюсь,у вас все сложится.

нифига этот терапевт не делает. шоб он был жив здоров.
не хороший она чел.

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация