не принимаю в себе женственность |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
не принимаю в себе женственность |
29.10.2009, 21:27
|
|
на хыллоуэн, оделась бы у чоловичий костюм.. ( ха ха ха)
тренировки с гантелями и вино без закуски. она опять позвонила, но была" жутко занята", как всегда. Я никогда не решусь сказать то, о чем думаю. Мокрый асфалть, грязный и серый, сигаретные окурки, их столько, словно... как будто осенние листья, такие же грязные и на них обращают внимание. Не понимаю ее. Да или нет? Есть или не будет никогда? Тебе наверное интересно о чем я это? Я о том, что не могу понять её. _________________ -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
29.10.2009, 23:20
|
|
Я хочу вычернить черный цвет. Сделать белый белым. Потерять потерянное. Глупость да?
Глупость было поверить тому, кому нельзя доверять и теперь хочу забыть. Это не белая горячка, это життя. Короче если озвучить то, что чувствую внутри, это будет примерно так. как крик пытающийся перекричать тысячи голосов. Как дорога ведущая к обрыву с указателем- Выход. Это когда ночь, а ты говоришь,- это день и я знаю куда иду! Но идя в темноте падаешь и разбиваешься. Это как выпить залпом яд и сказать - На здоровье! Я хочу стать твоей любимой книгой, которую ты читаешь третий раз и тебе все не надоело ее читать. стрелки на часах остановились. Летом ночью на балконе холодно. соседи увидят. наплевать. Это не моя и не твоя вина. просто ночь закончилась... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация