Абсолютно запуталась. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Абсолютно запуталась. |
25.3.2013, 19:50
|
|
Здравствуйте, прошу у Вас помощи, надеяться, мне больше не на кого. Мне 20 лет, а я не испытываю той радости жизни, что у меня была раньше. Это в связи с тем, что когда ты маленькая, то всё хорошо и проблем нет, тех, которые ты встречаешь в взрослой жизни. У меня есть среднее специальное образование, и закончила учиться 3 года назад, это были лучшие мои студенческие годы. Сразу после окончания поступила на одно заочное отделение по профильной профессии, но бросила проучившись 1 сессию, так как там ничему не учат, а сдирают деньги. На следующий год поступила в государственный университет, на психолога на бюджетной основе, но проучилась пол года, бросила, потому что я по жизни веселый и активный человек, а среди моей группы было пару лишь человек схожих мне, но они тоже бросили и осталась я одна, среди вялых людей. Хотя профессия мне нравилась и учёба шла легко, это отображалось в моих хороших оценках. И вот я год как сижу дома, и не знаю как быть. Работа есть, но там платят мало, и работаю на выходные. На какую работу не посмотрю, все не по мне. И кажется, что я нет работы для меня. При этом постоянно мама меня оскорбляет, потому что я не работаю. Но при этом кормит меня и всё, я свои потребности я оплачиваю сама. Наверное из-за нее у меня всегда была неуверенность в себе. Так же касается личной жизни, её нет, так как на кого не посмотрю все парни не идеальные, а недавно встретила своего идеала, но не екнуло у меня в сердце, не испытываю к нему чувств, а я ему понравилась. Вот и кажется, что всю жизнь буду одна, так как никто не сможет по настоящему понравится, ну или в кого то взаимно влюбиться. Вот такая моя жизнь сейчас.
|
|
|
26.3.2013, 0:59
|
|
Здравствуйте!
У Вас страх вступления во взрослую жизнь. Вы неосознанно тормозите свое взросление, хотите задержаться в детстве. Вам нужна психотерапевтическая работа со специалистом. Почитайте Д. Грэхэм Как стать родителем самому себе Если хотите, могу предложить психотерапевтическую работу по и-мейл, в виде переписки. psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация