Проживая за границей , боязнь одиночества , отношения с русским мужчиной . |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Проживая за границей , боязнь одиночества , отношения с русским мужчиной . |
26.3.2013, 0:27
|
|
Добрый вечер! Уже месяца три не могу принять никакого решения , как мне быть в сложившейся ситуации. Я живу во Франции , после 11 лет брака с французом и после развода познакомилась с русским мужчиной 50 лет. Мне 46 лет. Первое что привлекло и привлекает , это внешность. Высокий, сильный , настоящий русский мужчина ... После брака с французом , так хорошо говорить на одном языке, мы выросли на одной музыке, на одних фильмах. Но . Мужчина знает свою востребованность и сам говорит, всегда пользовался успехом, женщин было много, не может иметь одну женщину . Всегда одновременно было 2 или 3 . Сейчас встречается со мной и продолжает встречаться с женщиной , с которой был до меня. Вначале нашего знакомства , говорил, что там ничего хорошего быть не может. Но знаю точно, И со мной ласков , и с ней встречается . Мы у него в графике . Мы живем с ним разных городах, ездим друг к другу в гости. А с ней в одном городе. Ближе Я точно знаю, ранее когда он был с ней , он все время был в поиске . В разговорах со мной , строит какие то планы. Говорит, что вот поедем туда . Он по гороскопу лев , так и ведет себя. Уверен, что хорошо выглядит, всем женщинам нравится . Есть еще момент . У него нет работы . Но в принципе хорошаяквартира, его все устраивает. Подруги говорят, так и будет всю жизнь, гулять. Надо его бросить, устраивать свою жизнь с французом, крепко стоящим на ногах. С хорошим социальным статусом . Потому что я сама имею свой бизнес , и что мне этого дорогого красивого содержать придется ? Для меня материальное не главное . Есть страх что он со мной , мало ли пригодится . Хотя в сексуальном плане все у нас замечательно. Вообщем незнаю что делать. Сказала недавно ему в лоб, резко . Что я знаю что снова встречаешься с бышей . Что со мной так не получится . На что он ответил )что с ней может три дня в три месяца быть хорошо. И все . Подскажите , что делать ?
|
|
|
27.3.2013, 21:16
|
|
Здравствуйте. Лариса. Честно говоря, личность безнадежная. Функционирует лишь его глянцевая обложка. А содержание книги-слово Я-на всех пятистах страницах. Но, обложка захватывает воображение. Прогноз отношений-очень осторожный. Причина наличия многих женщин и смена их-бессознательная агрессия к ним. Он хорош, пока Вы сутки не вместе. У него высокое актерское мастерство. И он умеет казаться. А при суточном общении-нужно быть собой. А это совсем другой человек. Так как нет свидетелей, для которых надо казаться. Вы уже покорены, и Вы не в счет. Поэтому, Вы увидите обратную сторону-холод, лед и пренебрежение. Вы будете не женщиной, не женой. А просто функцией, живой машиной для удовлетворения его потребностей. Без благодарности. Машину не благодарят. Подумайте, стоите ли Вы такой перспективы. С низкой самооценкой женщина может это терпеть. Все зависит от того-на сколько Вы ценны для себя.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация