Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Основной моей специализацией является трансактный анализ, позволяющий клиенту совместно с трансактным аналитиком: разобраться в особенностях своей личности; исследовать, как происходит взаимодействие с другими людьми, как отношения становятся проблемными; понять, почему жизнь складывается определенным образом; увидеть те собственные внутренние программы, которые управляют эмоциями, мышлением, поведением и пр.
Индивидуальный очный прием я веду в Москве. Подробнее >>>

Задать вопрос психологу

Измена

сообщение 26.3.2013, 17:24

Здравствуйте, у меня сложная ситуация, только сейчас я узнала, что мой парень мне изменил почти год назад. Тогда у нас было очень плохо все в отношениях и мы не уважали друг друга, постоянно ругались, я его выгоняла, говорила что не нужен, а потом опять мирились... Я сама изменила ему, но полтора года назад. Эта измена с его и моей стороны была лишена чувств, произошла случайно и не планировалась. Когда я это делала я думала, что мы вряд ли будем вместе и он так же. Он очень раскаялся, сказал что просто не дорожил отношениями тогда, а сейчас всерьез хочет семью со мной, говорит что такого никогда не повториться. Я знаю, что я такого больше не совершу, а вот он... Помогите разобраться.
сообщение 29.3.2013, 20:53

Из: Москва

Измены и верность - это то, что происходит в отношениях. Есть отношения, в которых измены бывают, есть отношения, в которых они не возможны. У вас были отношения, в которых были измены. Теперь вы можете построить другие. Тут надо не в мужчину верить или не верить, а в отношения.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация