кризис в отношениях |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
кризис в отношениях |
5.10.2009, 9:54
|
|
Я встречаюсь с парнем почти год. Отношения были необыкновенные, а потом все изменилось. когда я даже не заметила. Но вот уже месяца 3 мы мучаем друг друга. Неделю может быть все хорошо, а потом опять все плохо. Мы никогда не соримся, так могу я обидится или он или еще что-нить, но скандалов никогда не было. И вот после счастливой недели опять настала неделя горя(((( Он мне не объясняет что происходит, я знаю что он уже сомневается в нас. Вчера поговорили, пришли к выводу , что хотим наладить отношения, но как это сделать не знаем.....
Решили , что нужно проблему решать вместе, сесть поговорить начистоту, кого и что не устраивает. но он сказал , что пока не готов к такому разговоору, но обязательно мне все расскажет , но не сейчас ... а я уже не могу... устала, хочется быстрее решить хоть что-нибудь... Конечно буду ждать его готовности. Люблю его очень сильно... Несколько проблем мне кажется я знаю.. но это только мои догадки(чтобы было более понятна ситуация , могу о них рассказать) Сейчас мы уже неделю не виделись, точнее виделись, но так сказать по делам, когда не до поцелуев и т.д., разговоры по телефону иногда просто ввводят меня из равновесия... просто в такой ситуации не знаешь о чем говорить.. Я знаю что он мечтает наладить отношения, но как??? Подскажите, что делать в такой ситуации?? может не видется время и не созваниваться, так недельку?? как вести себя, пока он думает??? и вообще как вывести нас из этого кризиса??? Да и вообще, ну поговорм мы, выслушаем друг друга, поймем что-то, но через минуту после этого разговоора не станет ведь все хорошо??? что делать в таких ситуациях???? |
|
|
5.10.2009, 13:34
|
|
Я встречаюсь с парнем почти год. Отношения были необыкновенные, а потом все изменилось. когда я даже не заметила. Но вот уже месяца 3 мы мучаем друг друга. Неделю может быть все хорошо, а потом опять все плохо. Мы никогда не соримся, так могу я обидится или он или еще что-нить, но скандалов никогда не было. И вот после счастливой недели опять настала неделя горя(((( Он мне не объясняет что происходит, я знаю что он уже сомневается в нас. Вчера поговорили, пришли к выводу , что хотим наладить отношения, но как это сделать не знаем..... Решили , что нужно проблему решать вместе, сесть поговорить начистоту, кого и что не устраивает. но он сказал , что пока не готов к такому разговоору, но обязательно мне все расскажет , но не сейчас ... а я уже не могу... устала, хочется быстрее решить хоть что-нибудь... Конечно буду ждать его готовности. Люблю его очень сильно... Несколько проблем мне кажется я знаю.. но это только мои догадки(чтобы было более понятна ситуация , могу о них рассказать) Сейчас мы уже неделю не виделись, точнее виделись, но так сказать по делам, когда не до поцелуев и т.д., разговоры по телефону иногда просто ввводят меня из равновесия... просто в такой ситуации не знаешь о чем говорить.. Я знаю что он мечтает наладить отношения, но как??? Подскажите, что делать в такой ситуации?? может не видется время и не созваниваться, так недельку?? как вести себя, пока он думает??? и вообще как вывести нас из этого кризиса??? Да и вообще, ну поговорм мы, выслушаем друг друга, поймем что-то, но через минуту после этого разговоора не станет ведь все хорошо??? что делать в таких ситуациях???? Знаете, как-то очень сложно делать какие- то выводы и что-то советовать исходя из того, что здесь написано. То есть ситуация на вид самая рядовая и расхожая, но ведь за ней стоит что-то, что привело к такому результату - особенности ваших характеров, ваши действия, чувства и т.д. Действительно, очень часто такие "откровенные разговоры по душам" между мужчиной и женщиной ни к чему не приводят, особенно если начиная его вы плохо себе представляете о чем говорить и что вы хотите конкретно на выходе. Если вы, например, спросите у него, "что происходит", то вряд ли получите вразумительный ответ. Вобщем, рады бы помочь, но мало информации , чисто внешняя часть. Что такое "все плохо" и "неделя горя"? В чем это выражается? Кто-то кому-то не звонит? Предъявляет претензии? замыкается в молчании? Вы решили работать над проблемой вместе, а вы осознали четко, В ЧЕМ эта самая проблема, кроме того, что плохо и все непонятно? Что конкретно вы решили делать? Вот скока вопросов Сообщение отредактировал Мировая - 5.10.2009, 13:38 |
|
5.10.2009, 14:31
|
|
У меня у самой столько же вопросов....
я просто не знаю, на форуме так все и не опишешь.. он замыкается и не говорит в чем проблема. я хочу понять что с ним происходит, и если возможно , наладить отношения. старые не вернуть, конечно.. хотя именно сейчас я хочу просто что-то понять, может не наладить, но понять, вывести его на этот разговор. сами понимаете когда парень молчит и холодец с тобой, в голове рисуются самые красочные ситуации.. а на счет характеров.. у него бываю т периоды, когда он не хочет никого видеть, замыкается , не берет трубки если не хочет с этим человеком говорить.. ему достаточно быстро надаедают люди. сейчас вернулся друг(это тоже мне кажется повлияло). он встречался с девушкой год, этот период он почти всегда был с ней и никуда не ходил, а сейчас расстались и вернулась дружба так сказать. и мой парень этому очень рад, он с ним сейчас время проводит больше чем со мной. А начались все проблемы, как мне кажется, из-за его голвы. он много себе придумал. он например , решил что я хочу замуж, вэтом ему мама помогла. ОН младше меня на 2 года. мне 23. он еще учится. и мама начала ему говорить: что девушка взрослая, ей замуж пора, а тебе еще учится, работу искать, а ей уже пора детей рожать и т.д. Не могу сказать что не думала о свадьбе, но не сейчас, а так в планах(потому что человек мне очень нравится по характеру, по жизненным идеалам, это тот мужчина для которого я готова родить детецй), но ему никогда об этом не говорила, т.к. вижу что не готов. А проблема свадьбы точно была, но вроде мне удалось ему объяснить, что я этого не хочу и меня все устраивает.. но мне показалось, что на этой почве он надумал себе многое... и начало все расти... |
|
6.10.2009, 15:30
|
|
Скажи, что выиграла две путевки на выходные в какой-нибудь дом отдыха или что-нибудь подобное. Побудете вместе и тогда решите. Удачи.
|
|
7.10.2009, 15:38
|
|
Скажи, что выиграла две путевки на выходные в какой-нибудь дом отдыха или что-нибудь подобное. Побудете вместе и тогда решите. Удачи. не поможет. мы когда вдвоем , все хорошо. потом возвращаемся и все сначала начинается.. например, ездили к его бабушке, влвоем. все замечательно было, а вернулись и стало еще хуже. Жила какое-то время у него(пару дней, родителей не было), утром сочканули все и остались дома, пол дня как всказке. заботливый , я на йогу пошла потом, он работать... часа 4 прошло, звоню-- уже что-то надумал, уже злой... но тогда еще проблема свадьбы была(он думал что я хочу его в загс затащить, а тут как сеиья себя вели) |
|
9.10.2009, 6:55
|
|
Цитата Да и вообще, ну поговорм мы, выслушаем друг друга, поймем что-то, но через минуту после этого разговоора не станет ведь все хорошо??? Смотря на сколько сможете проблему найти и понять и исправить, на столько и станет хорошо у него нет сил разбирать эти проблемы. А может он боится?. Скорее всего. .. Может он боиться, что если он начнет признавать свои ошибки, то вы его бросите, т.к. в ваших глазах он якобы станет не достаточно хорошим и красивым. Он боиться вас потерять. Говорите он домысливает всякое за вас?. Интересно получается. С одной стороны он хочет наладить отношения и боиться вас потерять, а с другой ищет пути, чтобы разорвать отношения. Он ищет в тебе недостатки, чтобы у него были причины тебя бросить, а все это лишь для того, чтобы избежать разговора по поводу ваших проблем. Видимо это из за того, что он не только боится вас потерять, он боится потерять свою самоуверенность, т.к. признав свои ошибки, он сам в своих глазах будет выглядеть хуже. Это позиция очень не выгодная. Есть установка на много все упрощающая: "Ошибки - это возможность стать лучше!" -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.10.2009, 9:30
|
|
Вчера мы повздорили, правда молча))) сейчас не разговариваем...
так что когда заговорим(а я уверена что пару дней точно пройдет) , будет понятно боялся он чего-то или просто разлюбил.... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация