Расстались |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Расстались |
28.3.2013, 15:33
|
|
Любил девушку, она меня тоже, может даже больше чем я её, Прожили 2.5 года, расстались по причине моего безрассудства. Я напился и очень сильно оскорбил её. В итоге она меня бросила. Все попытки вернуть её, не увенчались успехом. Говорит что все кончено и ничего больше не хочет. Прошло уже два месяца. Она даже разговаривать не хочет. На вопрос ты меня любишь Отвечает что остались чувства, но она их спрятала глубоко в сердце. Что мне делать Очень не хочется её потерять. А дело шло к свадьбе Очень сильно её люблю!!! Мне 32 года, ей 29.
|
|
|
28.3.2013, 18:52
|
|
Здравствуйте!
Всегда есть надежда вернуть. Она видимо обиделась. Скорее всего это было либо последней каплей либо долгожданным поводом для расставания. Если причина именно в том случае с оскорблением, то значит Вы не сумели правильно подобрать слова для извинений. Надо детально исследовать развитие Ваших отношений, чтобы понять что произошло и что можно было бы предпринять для Вашего примирения. Если хотите, можем исследовать Ваши отношения, и поискать пути к возобновлению Ваших отношений, конфиденциально по и-мейл. psychodiagnos@yandex.ru С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация