Женоненавистник и ориентация |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Женоненавистник и ориентация |
30.3.2013, 13:34
|
|
Здравствуйте. После неудачных отношений я стал женоненавистником, девушки ужасно стали раздражать и тому подобное. Всё дошло до того, что я стал геем, конечно отношений с парнями не хочу, но желания появляются. И мне это не нравится.
Что мне делать? И есть ли путь назад? И ещё, чем больше я себе запрещаю думать об этом, тем сильнее лезут в голову мысли. а когда пускаю, отпускает и легче становится. даже девушки интерес начинают представлять. но это лишь на время. Сообщение отредактировал John - 30.3.2013, 13:35 |
|
|
31.3.2013, 11:50
|
|
Здравствуйте, Джон. Путь назад есть, и он в том. Чтобы серьездно, вместе с психологом разобраться в причинах Ваших неудач с женским полом. Здесь есть что-то, что лежит и закрепилось в Вашем характере. И изменение этих установок будет требовать курсовой работы с психологом. Придется затратить время, но результат того будет стоить. Вы обретете гармонию и уверенность в себе. Ориентацию не придется менять.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
31.3.2013, 19:18
|
|
Но дело в том, что быть геем не хочу. Хочу снова полюбить девушек.
|
|
1.4.2013, 10:29
|
|
Вы им не хотите быть и не будете, если будете действовать. Менять свои представления о женщинах. За Вас это никто не сделает.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация