Не понимаю что творится....... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не понимаю что творится....... |
6.10.2009, 0:27
|
|
Всем привет... Два месяца назад я начала встречаться с парнем, я его безумно люблю... но с ним в последнее время творится что-то не то... =(
Вообщем расскажу все по-порядку: Мы с ним до этого учились в параллельных классах, в школе почти не общались, в этом году у нас был выпускной, он поступил в училище, а я пошла в 10-й класс... Вообщем встретились мы случайно, я как то шла домой, он проезжал мимо на скутере, шел дождь и он предложил меня довезти до дома, я конечно же согласилась, хотя если б дождя не было, то не села бы к нему наверное))) На следующий день опять меня довез, и так несколько дней подряд... А потом мы, и еще два наших общих друга Дима и Виля поехали кататься на всю ночь, шел дождь, но нам тогда было без разницы)) Приехала домой под утро, вся мокрая, замерзшая, но довольная... Тогда я поняла, что нашла реально хороших друзей. Так мы гуляли целыми днями, и ночами, потом я приходила домой, спала пару часов, и мы шли гулять снова... Мы были как одна семья. Потом Саша мне сказал, что Дима хочет со мной встречаться, и пытался меня с ним свести, при этом сказал, что и ему я тоже нравлюсь,и он хотел бы со мной встречаться, но как бы сказать, мужская солидарность не позволяла. Но я с Димой встречаться не хотела, хотя Саша меня долго уговаривал... А потом в конце концов мы стали встречаться с Саней, также гуляли по ночам, везде катались, он настолько сильно был в меня влюблен, все это видели... он постоянно спешил ко мне, бросал все дела... забивал на все, все только для меня делал, хотя я ничего не просила... Так все было классно, мы могли все вместе (т.е. я, Саша, Виля, и Дима) совершать безумные поступки))) и никому даже в голову не приходило, что что то может быть не так) мы просто радовались жизни))) Виля с Саней были лучшими друзьями с детства, к тому же они еще и троюродные братья и учились в одном классе и сейчас учатся в одном училище... Я на них смотрела и понимала, что вот она- настоящая дружба! Они на все были готовы ради друг друга, никогда бы друг друга не бросили, могли и на толпу вдвоем пойти друг за друга...Рассказывали сколько они всего вместе пережили...Вытаскивали друг друга из разных ситуаций... Все друг другу рассказывали... Вобщем такая сказка продолжалась до 4-ого сентября, я все это время была счастлива и даже представить не могла что что-то может стать по другому...А 4-ого Саня попал в аварию... разбился на скутере... Виля мне потом рассказал, что он сделал это из-за того что увидел похожую на меня девушку с другим парнем... хотя я в этот момент была дома и ждала его...До этого он все время не верил что я его люблю, говорил "Зачем я тебе сдался, за тобой все бегают" и т.д. Хотя мне кроме него больше никто не нужен... Сразу же мы все вместе поехали к нему в больницу... Он пролежал там 10 дней, и все это время я каждый день к нему ездила...Виля тоже приходил часто, почти каждый день... А после того, как Сашу выписали и началось все меняться... Он очень изменился пока лежал в больнице, мы его не узнавали! Он стал как-будто сам по себе, постоянно сидел загруженный, как-будто его вообще нет с нами...Раньше они с Вилей любили попить немного пива, теперь же он считал это бессмысленным... Говорил что вообще не пьет больше, чуть ли не алкашом Вилю называл... Кататься с нами по ночам перестал категорически, сказал, что ему это не надо... А потом как то раз пришел ко мне домой, и сказал что мы расстаемся... я впервые расплакалась перед парнем, раньше все как то проще было, а тут не смогла, я спрашивала, из-за чего, но толком он мне ничего не сказал...сказал только "Так надо" и "Так будет лучше" , потом врал, что нашел другую...но по нему сразу видно если он врет... хотя в этот же день все было нормально, он после училища очень хотел ко мне, говорил что любит...а за два часа все так изменилось и он решил расстаться... Я думала что сойду с ума в этот день... даже сейчас вспоминаю, а меня аж трясет... Виля как узнал, не поверил в это, он знал насколько сильно Саша меня любит, и я его... он говорил, что этого не может быть... он как узнал, посреди ночи приехал ко мне, успокаивал меня, а потом мы с ним вместе ночью пошли пешком (идти там кстате не близко...около 9км) к Саше поговорить...Сначала он не хотел выходить из дома, потом все таки вышел... таким злым я его еще никогда не видела! он стал орать, зачем мы пришли к нему ночью, что если бы я хотела поговорить, я бы пришла днем... и т. д. хотя по идее я вообще не должна была приходить... так как я ничего не начинала... но не смогла... я знаю он очень гордый, даже если очень любит, из-за своей гордости может не стать мириться... Тогда он наговорил, что не любит меня и т.д. Виля на него наорал, сказал, что он ошибку совершает, и мы ушли... Три дня я как будто не жила... мы с Вилей не знали что делать... Саня хотел уехать жить к маме в другой город... он просто как-будто умер для нас... Я плакала целыми днями, даже не из-за того что мы расстались, а просто что мы реально теряли человека и друга... Виля сам был очень расстроен, мы уже на что только не думали... даже про то что его бабка какая нибудь заговорила.... Потом мы с Сашей одновременно друг другу написали "Прости за все плохое", всю ночь я с ним переписывалась, он написал что врал про другую, и про все остальное, что он только меня любит и всегда будет любить, но быть вместе не может... писал что не хочет жить...а я его успокаивала, как могла... на следующий день он сказал что я его вылечила, все стало нормально, мы снова стали встречаться...Все хорошо было, да и сейчас между мной и им все хорошо, а вот между Вилей и им нет... Как только мы помирились, все между нами всеми нормально было, а в последнее время опять что-то не то... Он уже не готов на все для Вили... Они друг другу ничего не говорят... Он мне говорит, что Виля изменился, а Виля мне говорит, что Саня изменился... Вообщем они злые друг на друга не понятно из-за чего...уже почти на пределе... боюсь не разругались бы они совсем =( я очень не хочу никого из них терять... так хочется, чтобы все было как раньше...Вроде бы проблема в Саше, так как Виля каким был, таким и остался... а Саша реально изменился...может быть это из-за сотрясения?...ему нельзя биться головой, он занимается горными лыжами и у него уже было много сотрясений... Виля еще рассказывал, что Саня один раз на лыжах упал, тоже в больнице с сотрясением лежал...так он его потом тоже долго не мог узнать... Подскажите, может быть можно что то сделать? Я уже не знаю даже что предпринять.... но и оставлять все это вот так, на самотек не могу... Заранее огромное спасибо! |
|
|
6.10.2009, 5:59
|
|
Цитата что то сделать? с чем? может конкретнее? Что ты хочешь изменить в этой ситуации: его, себя или обстаятельства ( условия ) ? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
6.10.2009, 7:49
|
|
с чем? может конкретнее? Что ты хочешь изменить в этой ситуации: его, себя или обстаятельства ( условия ) ? Я хочу чтобы он стал таким, каким был раньше... чтобы снова радовался всему... А еще самое важное, чтобы они с Вилей стали нормально общаться... а то они постепенно все больше и больше отдаляются... так ведь нельзя, они столько лет вместе были, самыми лучшими друзьями... |
|
6.10.2009, 11:18
|
|
Цитата Я хочу чтобы он стал таким.. ты хочешь узнать, как тебе его переделать. Т.е. ты лучше него знаешь, каким ему НУЖНО БЫТЬ !? Цитата так ведь нельзя, они столько лет вместе были, самыми лучшими друзьями... ты по себе судишь... зачем всех подгонять под свои стандарты!? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация