Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

для меня беременность это самое ужасное

сообщение 28.10.2009, 14:47

Цитата(Miny @ 28.10.2009, 13:50) *
мне уже 27
я не обиделась, я специально выделила эту мысль, потому как я головой понимаю, что большинство-то скорее всего право, но нечто внутри меня считает, что я одна такая умная, а остальные дураки.
даже если меня любят и я люблю, все равно я воспринимаю секс как одолжение, на которое я иду ради другого человека. т.е. я переступаю через себя, чтоб сделать приятное. я, естественно, не могу отделаться от мысли, что я делаю одолжение, потому что мне самой секс неприятен.

Так я и пошутила только потому, что почувствовала самоиронию в ваших словах smile.gif Интересно..а что такое для вас -Любовь? Ну..какие у вас возникают потребности,когда вы любите? в чем выражаются ваши чувства к любимому человеку?
сообщение 28.10.2009, 15:37

Цитата(Мировая @ 28.10.2009, 14:47) *
Так я и пошутила только потому, что почувствовала самоиронию в ваших словах smile.gif Интересно..а что такое для вас -Любовь? Ну..какие у вас возникают потребности,когда вы любите? в чем выражаются ваши чувства к любимому человеку?

все как у людей, просто отсутствует сексуальное влечение. объятия, поцелуи - пожалуйста, но все, что связано непосредственно с половым актом - не. обнаженное мужское тело вызывает у меня неприятие, а половой орган - страх.
сообщение 28.10.2009, 17:54

Цитата(Miny @ 28.10.2009, 14:50) *
мне уже 27
я не обиделась, я специально выделила эту мысль, потому как я головой понимаю, что большинство-то скорее всего право, но нечто внутри меня считает, что я одна такая умная, а остальные дураки.
даже если меня любят и я люблю, все равно я воспринимаю секс как одолжение, на которое я иду ради другого человека. т.е. я переступаю через себя, чтоб сделать приятное. я, естественно, не могу отделаться от мысли, что я делаю одолжение, потому что мне самой секс неприятен.

Может не тех партнеров выбираете?
Вам нравятся мужчины?

--------------------
мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
сообщение 28.10.2009, 17:59

Цитата(Miny @ 28.10.2009, 16:37) *
все как у людей, просто отсутствует сексуальное влечение. объятия, поцелуи - пожалуйста, но все, что связано непосредственно с половым актом - не. обнаженное мужское тело вызывает у меня неприятие, а половой орган - страх.

дело в том, что у меня нечто похожее.
только я не страх а больше даже отвращение ощущаю. и раньше ощущала что то схожее с ненавистью.
Я встречаюсь с женщинами, и все это в прошлом. Мне даже плевать на их тело и гениталии( простите)
они для меня сущ. в жизни только лишь тогда, когда встречаю их на улице, случайно писающих.((

Моя жизнь прекрасна, только я еще не нашла любовь.
Я не пропагандирую свой образ жизни, у каждого свой выбор.
Просто хочу сказать, что в мире часто навязывают гендерные стереотипы поведения.
каким должен быть м. какой д.
И с кем спать.

--------------------
сообщение 1.11.2009, 15:04

Господи ну и глупости простите!
Девушки просто феменистки какие то, или так рассуждают женщины пережившие климакс...кошмар...
роды дети-как вы можете такое писать, вы вообще думали об этом пережили это?нет, как вы можете судить?
Походу дела вы просто никогда не любили-от того вас и жаль...
Дети это прекрасно, беременность-это волшебно,дети-это счастье))

Женщин используют для секса?хм..а вы тогда мужиков для денег!!!

я люблю мужчину своего и люблю заниматься с ним любовью,я люблю своего ребёнка, вспоминаю беременность как сказку как муж меня любил в этот момент как мы этого вместе ждали, как малыш начал шевелиться как вместе ходили на узи...
Нормальное состояние женщины и любви когда она хочет мужчину и хочет от него детей, другое же дело когда женщина спит с мужиком и хочет от него денег на селиконовую грудь и таблетки боги слим для идеальной фигуры-пипец, люди вы откуда такие берётесь то?и ещё в 27 лет..

Miny, прости если секс гадость то ты девственница что ли?если и был у вас секс, то готова поспорить что оргазма от любимого мужчины вы точно не испытывали.Вы говорити мужчины используют женщин, согласна может и есть такие, но это единицы как и вы, нормальные мужчины получают удовольствие от секса когда доставляют удовольствие-ЖЕНЩИНЕ.

Бедные люди жили в семье и было у людей детсво, а они так судят-кошмар-ВОТ РЕАЛЬНО ТАКИХ КАК ВЫ ПО ЖИЗНИ ЖАЛЬ!!

--------------------
Не суди о человеке по его родне - не он ее выбирал(((
сообщение 1.11.2009, 21:58

скорее мне вас жаль. хм.. я вот не девственница, но даже не представляю себе, как это спать с мужчиной и любить его( мерзость.
А это когда мужина получает удовольствие от лишения девств. женщ. а она в шоке от боли и крови. вот это мерзость. аборты и гормональные противозачаточные это мерзость.
это ужасно. мне жаль таких женщин. я всегда не понимала, как можно любить мужэчину. а влюблялась я в женщин. аж два раза влюблялась.

Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 1.11.2009, 21:58

--------------------
сообщение 1.11.2009, 22:19

Очень просто любить и всё, это как любить своих детей)))

О какой боли и крови ты говоришь?не понимаю лично у меня этого не было, он был аккуратен и нежен я не почувствовала боли ни разу))
Абортов не делала и противозачаточные не пью, где вы понабрались этого неготива и этих суждений?
Мужчину можно любить и нужно, понимать его и любить, но вам это не дано к сожалению)))
по тому то диалога с вами не получиться-во помоему любите только себя.... sad.gif потому то вас тут все жалеют вы несчастны и не испытываете любви, а ведь любить это счастье-великое...дай Бог вам поменяться и испытать всё таки эти волшебные эмоции wink.gif

--------------------
сообщение 1.11.2009, 22:40

я их испытывала и знаю что такое любовь. что такое секс.
и не надо меня жалеть. вы чо?
только мне противны мужчины

--------------------
сообщение 2.11.2009, 8:07

непонимаю если это всё было, то почему такое отношение к мужчинам, значит было другое отношение ранее?
может просто вам попался плохой мужчина?не стоит по одному козлу всех под одну гребёнку)))люди то разные)) wink.gif

--------------------
сообщение 2.11.2009, 15:28

Цитата(Seprent @ 2.11.2009, 9:07) *
непонимаю если это всё было, то почему такое отношение к мужчинам, значит было другое отношение ранее?
может просто вам попался плохой мужчина?не стоит по одному козлу всех под одну гребёнку)))люди то разные)) wink.gif

ну любовь была к девушке, безответная. она так ничего и не узнала...
а секс тоже был не с мужчиной. это была ругая девушка.
не один попался а целая зграя несколько лет морального уничтожения меня... я никогда этого не забуду и прощу и не смогу любить их, мужчин

--------------------
сообщение 2.11.2009, 21:23

ну получается вы лесбиянка?
чтож думаю вам стоит пересмотреть себя и свои взгляды как сказала Габриель Гарсия МИаркес наверное Бог специально к нам в начале подсылает плохих людей чо бы встретив хороших мы были по настоящему счастливы))

--------------------
сообщение 31.1.2010, 23:23

Цитата(nescholovikneschinka @ 9.10.2009, 10:38) *
Я в прошлом сталкивалась с дискриминацией.

тут кто-то говорил, что вы не найдете единомышленников здесь. ну вот, кажется, уже нашли) я тоже против дискриминации, и в чем то с вами согласна..
сообщение 1.2.2010, 13:21

Цитата(Seprent @ 1.11.2009, 15:04) *
Miny, прости если секс гадость то ты девственница что ли?если и был у вас секс, то готова поспорить что оргазма от любимого мужчины вы точно не испытывали.Вы говорити мужчины используют женщин, согласна может и есть такие, но это единицы как и вы, нормальные мужчины получают удовольствие от секса когда доставляют удовольствие-ЖЕНЩИНЕ.

Бедные люди жили в семье и было у людей детсво, а они так судят-кошмар-ВОТ РЕАЛЬНО ТАКИХ КАК ВЫ ПО ЖИЗНИ ЖАЛЬ!!

если б я была девственница, откуда бы я знала, что я против секса? у всех какие-то догмы, если вы то, значит вы это, если вы это, значит вы то. я любила и я испытывала оргазм от любимого мужчины, но я все равно не хочу секса.
мне тоже себя очень жаль. я никогда не буду счастлива в этой жизни.

Сообщение отредактировал Miny - 1.2.2010, 13:21

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация