измена |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
измена |
7.10.2009, 12:29
|
|
Мужчины - это не зло, просто они - ДРУГИЕ, поэтому их надо ПОНИМАТЬ. А это сложно и не всем хочется какого я должна понимать того кто не уважает меня и отравляет мн ежизнь они чистое зло. впрочем спорить не собираюсь когда нибудь вы поймете это сами -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.10.2009, 12:30
|
|
браво Мировая.
вы очень мудрый человек. спасибо вам за понимание и поддержку. мне намного стало легче. думаю вам в жизни пришлось многое пережить. |
|
7.10.2009, 12:36
|
|
nescholovikneschinka
без мужчин, равно как и без женщин нет будущего. и без любви ваших родителей не было бы вас. пусть, возможно, после их отношения разладились, но тогда было счастье. |
|
7.10.2009, 12:48
|
|
интересно узнать мужскую точку зрения об этом
|
|
7.10.2009, 12:57
|
|
nescholovikneschinka без мужчин, равно как и без женщин нет будущего. и без любви ваших родителей не было бы вас. пусть, возможно, после их отношения разладились, но тогда было счастье. Анюта1304 любви нет. мужчин удовлетворил свои потребности и таким образом получается жизнь а наивная женщина думает что это любовь а потом плачет страдает короче она в этом случе жертва а он .. не буду называть вещи своими именами -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.10.2009, 13:10
|
|
nescholovikneschinka
мы говорим на разных языках. несчастный вы человек. я надеюсь, что вам повезет, и вы узнаете, что такое быть ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ удачи, любви и согласия с собой и близкими |
|
7.10.2009, 13:16
|
|
думаю вам в жизни пришлось многое пережить. Ну нет, не больше чем любой другой женщине в благополучном браке Просто стаж уже большой и в любой, даже счастливой по общепринятым меркам семье, все равно есть свои тараканы и свои кризисы и периоды непонимания. Просто надо знать ДЛЯ СЕБЯ прежде всего - НУЖНО ЛИ ТЕБЕ это? Есть, ради чего..копья ломать? Если любишь и дорожишь, то храни. И не слушай НИКОГО, и ни в коем случае не руководствуйся расхожими понятиями хорошо-плохо, можно-нельзя и т.п., потому что для каждого это индивидуально -один простил и живет-радуется, а другой так не может и зачем мучиться? Там где для одного кайф, для другого- смерть Цитата мужчин удовлетворил свои потребности и таким образом получается жизнь а наивная женщина думает что это любовь а потом плачет страдает Давайте будем справедливы -все мы в отношениях с другими людьми удовлетворяем те или иные потребности, не обязательно причем сексуальные. И если вы живете друг с другом, значит вы НУЖНЫ друг другу, значит у вас есть друг в друге ПОТРЕБНОСТЬ и это хорошо И пусть она будет как можно дольше. |
|
7.10.2009, 13:18
|
|
nescholovikneschinka мы говорим на разных языках. несчастный вы человек. я надеюсь, что вам повезет, и вы узнаете, что такое быть ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ удачи, любви и согласия с собой и близкими во всяком случае сейчас я точно не несчастная надеюсь этого перечисленного вами кошмара со мной никогда не произайдет а если буду для кого то любима то в этом списке любви не будет ничего мужского -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.10.2009, 13:20
|
|
Ну нет, не больше чем любой другой женщине в благополучном браке Просто стаж уже большой и в любой, даже счастливой по общепринятым меркам семье, все равно есть свои тараканы и свои кризисы и периоды непонимания. Просто надо знать ДЛЯ СЕБЯ прежде всего - НУЖНО ЛИ ТЕБЕ это? Есть, ради чего..копья ломать? Если любишь и дорожишь, то храни. И не слушай НИКОГО, и ни в коем случае не руководствуйся расхожими понятиями хорошо-плохо, можно-нельзя и т.п., потому что для каждого это индивидуально -один простил и живет-радуется, а другой так не может и зачем мучиться? Там где для одного кайф, для другого- смерть Давайте будем справедливы -все мы в отношениях с другими людьми удовлетворяем те или иные потребности, не обязательно причем сексуальные. И если вы живете друг с другом, значит вы НУЖНЫ друг другу, значит у вас есть друг в друге ПОТРЕБНОСТЬ и это хорошо И пусть она будет как можно дольше. для мужчин нет духовно одно избавление от избытка житкости. я об этом а кроме этого есть уважение, взаимопонимание желание сделать что хорошее. и не только за красивые мордашку а есть еще и душа у них ее нет -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
7.10.2009, 14:07
|
|
Мировая
с вами приятно общаться. желаю вам удачи, и поменьше жизненных передряг. позже напишу как разрешиться моя проблема. очень хочется верить, что мы достигнем взаимопонимания и доверия. и все-таки хотелось бы узнать мужскую точку зрения по этому вопросу. |
|
7.10.2009, 14:46
|
|
Мировая с вами приятно общаться. желаю вам удачи, и поменьше жизненных передряг. позже напишу как разрешиться моя проблема. очень хочется верить, что мы достигнем взаимопонимания и доверия. и все-таки хотелось бы узнать мужскую точку зрения по этому вопросу. Удачи! |
|
9.10.2009, 9:50
|
|
с большим трудом уговорила его, что надо серьезно поговорить о том как жить дальше. скоро должен прийти.
сказала, что не прошу сейчас вернуться, просто надо поговорить как будем жить. на что он ответил, что пока не о чем разговаривать. но я сказала, что нашу дальнейшую жизнь нужно обсуждать вместе, а не каждый по своим углам. не знаю к чему придем, страшно |
|
9.10.2009, 13:22
|
|
приходил... разговор практически ничего не дал. ничего не понимаю. говорит, что хочет пожить один пока ему это даже нравится.
к чему все это приведет? я боюсь все потерять и ждать больше нет сил. я очень соскучилась и безумно люблю, но не могу ТАК. мне плохо хотя, подсознательно я чувствую, что он меня любит. чего он боится? так сильно как сейчас я еще никогда не любила. я всегда боялась ТАКОГО чувства, а зря. я боялась, что как только так полюблю, он меня бросит. как же я ошибалась. НЕЛЬЗЯ себя сдерживать. даже если мы не будем вместе. я все равно счастлива, что мне удалось испытать ТАКОЕ чувство. ЛЮДИ!!! любите друг друга всем сердцем, всей душой, каждой клеточкой своего тела только тогда возможно счастье. |
|
10.10.2009, 14:24
|
|
Хочется рассказать как все началось. Помню, как в первый раз его увидела и в голове возникла мысль МОЁ. ПОЧЕМУ? До сих пор удивляюсь. Я ему с первого взгляда начала доверять, почему тоже не пойму. Он по сей день остается единственным мужчиной в моей жизни. Может по этому мне так тяжело. Ведь сразу с первого взгляда я стала к нему относиться как к своему МЧ. ПОЧЕМУ? ЗАГАДКА ДО СИХ ПОР.
Познакомились на работе. Через несколько месяцев он уволился, а еще через месяц уволилась я. Я знала только его адрес. А он мой номер телефона. Кто-то из его знакомых пошутил надо мной и еще двумя девушками (мы все вместе работали) по телефону начали предъявлять какие-то нелепые претензии всем одно и тоже. Мы догадались, что это мог быть только он. Решили отомстить. Я написала дешераздирающее письмо, как бы от бывшей девушки. Потом спустя пару месяцев случайно встретились, немного поболтали и я передала ему привет от этой девушки, он был в шоке. Он два месяца ломал голову кто так мог пошутить. Через месяц мы начали встречаться. Не было безумной любви, просто было хорошо вместе, месяца через три стали жить вместе. Прожив два года пришли к решению родить ребенка. Через год он появился. Потом было очень тяжело. Он почти не работал, были проблемы со здоровьем. Я работать не могла, маленький ребенок. Умерла его мама, через четыре месяца его папа, а еще через полгода погибла моя сестра. Было ужасно. Бессонные ночи и все эти события очень сильно ударили по нервам. Но мы это пережили. Потихоньку стало все налаживаться. Он нашел любимую работу. Потом он стал как-то отдаляться, я с ребенком, он сам по себе. Много раз пыталась поговорить об этом, но он не шел на контакт. И вот к чему пришли. Что будет дальше я не знаю. Боюсь наших встреч, одна из них может стать решающей. И ждать уже тоже очень устала. Но другого выхода у меня нет, жду. Знаю, что ему тоже очень не легко, как бы не показывал вида, что спокоен и просто хочет побыть один. И в тоже время боюсь того момента, когда он вернется. Чувствую, что могу просто взорваться, от того что слишком долго сдерживала свои чувства. Спасибо, что все это дочитали до конца, просто хотелось высказаться. Удачи, любви, счастья и понимания всем. |
|
10.10.2009, 15:59
|
|
Анюта, держтесь!!!! Больше просто ничего не могу сказать. Не хватает слов, чтобы выразить то, насколько я вас понимаю!!!!
|
|
10.10.2009, 16:09
|
|
СПАСИБО! La-la
|
|
11.10.2009, 7:54
|
|
я не выдержала
вчера умоляла его прийти к чему-нибудь. он только разозлился. у меня нет больше сил ни душевных ни физических. я решила расстаться. мне сейчас очень плохо. люблю его, но не хочу жить с человеком, который ведет себя как амеба. он сам не знает, чего хочет. мне приснилось, что мы помирились. понимаю, что это почти невозможно. плачу, но не могу больше ждать. потом мне будет тяжелей если буду ждать и надеяться а он скажет что не хочет возвращаться. конечно, семья это ответственность, забота о каждом ее члене, это обязательства. ему понравилось жить одному, когда никому ничего от него не нужно и самому ничего не нужно делать. ну что ж я его отпускаю. Прощай Ты не услышал боль мою И любовь моя тебе не нужна А я сейчас над бездною стою Еще лишь шаг и нет меня Прощай Нет больше сил жить без тебя Но ради сына я остаюсь В мире где рядом нет тебя я надеюсь, что справлюсь. Прощай Прости за все, что было не так Прости, что не смогла тебя понять Прости мне даже всякий пустяк Прости, что не могу тебя обнять Прощай Я ещё сильно люблю тебя Но это чувство я убью Как ТЫ жестоко убил меня И горькую чашу свою я допью Прощай О Боже как мне больно Дай мне сил Боже Больно очень больно И к тебе я пришла Боже Как я хочу, чтоб он пришел и обнял меня. знаю, что это уже невозможно. Всем спасибо за понимание и поддержку. Сообщение отредактировал Анюта1304 - 11.10.2009, 8:19 |
|
11.10.2009, 14:32
|
|
Анюта желаю вам принять правильное решение. Вы говорили что нужно жить в гармонии с собой. Попытайтесь!! Будьте эгоисткой! Балуйте себя, ухаживайте за собой, встретьтесь с подругами, сходите в ночной клуб, пропляшите всю ночь! вырвитесь из этого негатива!!!
Не звоните!!!! Он сам позвонит, будьте уверены. Я знаю, что пишу здесь общие фразы, которые очень трудно применить на практике. Но те, кто смог сделать это - получают результат. Вы приняли решение - следуйте ему. Я хочу здесь рассказать историю своей подруги. Она рассталась с парнем. Там не было измены (по крайней мере выявленной), он сказал, ты не та, что я искал, прости, прощай... Она волком выла, выпила кучу успокоительного, но не звонила. Он тоже. полгода!!!!! Она отвлекалась как могла, но все равно любила его, ни с кем ничего так и не завязалось за это время, хотя были варианты. За это время она стала начальником отдела. И вот в один прекрасный день в офис приносят огромный букет цветов. Просто невообразимой красоты!!! Моя подруга подумала на кавалера, который у нее недавно объявился, но который ей не нравился. Но позвонила ему и поблагодарила. Он как-то странно среагировал. И мы поняли, что это не от него. Как же она ломала голову, кто это мог быть. Она мечтала, чтобы это был тот бывший, но боялась думать об этом. А это оказался он!!!! Он позвонил и ни слова за букет не сказал. Она тоже. Потом позвонил еще раз и не выдержал - спросил понравилось ли? Она удивились, что это он, сказала спасибо. Как он был ошарашен, что она могла подумать не на него!!!! С этих пор он начал УХАЖИВАТЬ за ней. Он понял, что и без него она прекрасно живет, что на нем мир клином не сошелся. Сейчас они сошлись - и это совсем другие отношения. Поэтому желаю вам Анюта много сил, чтобы НЕ ЗВОНИТЬ!!!!! Держитесь. Когда захотите позвонить - пишите сюда!!!!! Будем держаться вместе!!! |
|
11.10.2009, 18:58
|
|
большое спасибо La-la.
мне сейчас очень плохо не могу больше его ждать. он твердит одно и тоже. я хочу пожить один, мне сейчас хорошо. как я поняла он боится, что у нас отношения опять зайдут в тупик. я пыталась объяснить, что как было я не хочу, что я многое осознала и поняла. похоже он запутался в себе, не знает чего хочет. он не верит в любовь, говорит, что это просто привычка. я очень устала. |
|
12.10.2009, 10:21
|
|
большое спасибо La-la. мне сейчас очень плохо не могу больше его ждать. он твердит одно и тоже. я хочу пожить один, мне сейчас хорошо. как я поняла он боится, что у нас отношения опять зайдут в тупик. я пыталась объяснить, что как было я не хочу, что я многое осознала и поняла. похоже он запутался в себе, не знает чего хочет. он не верит в любовь, говорит, что это просто привычка. я очень устала. Анюта, ты не выдержала, я вижу. Да и как тут выдержишь, когда все мысли о нем - каждый час и каждую минуту, да? Ты решила попытаться еще...но для него за прошедшее время ничего не изменилось и ты опять наткнулась на стену. Он не говорит открытым текстом, что все кончено и не говорит, что ты ему нужна - это называется "держит за веревочку", на мой взгляд самая тяжкая ситуация..Знаешь, я тебе уже говорила и согласна с La-la - оторвись сейчас от него, дистанцируйся, наладь СВОЮ жизнь, полностью смени свою тактику поведения по отношению к нему, если придется общаться -таким образом ты удивишь его и заставишь приглядеться.. Это не говорит, конечно, о немедленном успехе, но уже кое-что. Планируй себе побольше дел и занятий -через "не хочу" - действует, по себе знаю! Держись, я с тобой! |
|
12.10.2009, 11:42
|
|
спасибо за совет Мировая.
мне показалось, что я поняла в чем проблема. Пару слов от него добилась. Он боится, что со временем опять зайдем в тупик, опять все будет раздражать, что по другому невозможно. Я попыталась объяснить, что не хочу возвращаться к тем отношениям, которые были в последнее время (взаимные упреки и требования). Сказала вспомни первые года нашей жизни. Он действительно запутался и решил ничего не делать просто ждать. Теперь я не хочу спешить, я не хочу чтоб он просто пришел и остался. Так действительно будет тоже самое. Я хочу начать сначала, не спеша. Отношения нужно строить вместе. Очень надеюсь, что он меня поймет и поможет. Я не хочу его переделывать, но и сама решила стать такой как была раньше. Мне он действительно очень дорог, хотя и говорит, что это привычка. Я верю, что все может получиться. За это время я очень многое поняла. Я стала более уверенной. Он оставаясь один еще больше замыкается (живет как амеба). пытаюсь озвучить то, что с ним происходит, по моему я в чем то попала в точку. Главное достичь гармонии с собой, потом начать строить отношения ВМЕСТЕ. Пока он этого не понял, возможно мне удастся все это донести. Медленно но верно пойдем к настоящим взаимным (во всех смыслах) отношениям. очень надеюсь на его понимание. Сообщение отредактировал Анюта1304 - 12.10.2009, 11:43 |
|
12.10.2009, 13:55
|
|
Я думаю, что он не захочет идти к специалисту. Предложить могу, но он не пойдет.
Быстро боюсь не получится, хотя хотелось бы. Т.к. ожиданием можно нажить новых проблем. А как вы справились? Может мне поможете |
|
17.10.2009, 21:54
|
|
Анюта, измена – это страшный удар, полученный от любимого человека. Я рада за Вас, что Вы нашли в себе силы простить мужа и хотите восстановить былые отношения. Меня всегда удивляли мужчины, которые могли перекрутить ситуацию с ног на голову. Он Вас предал, сейчас живет один (может и не один), а Вы ему стихи пишите, признаетесь в любви и просите вернуться – не изводите себя. Если ему нужно время, дайте ему это время, а сами пока гоните от себя любые мысли связанные с ним. Я очень надеюсь, что он одумается и обязательно к Вам вернется.
Недавно я прочитала статью посвященную измене, вот ссылка на эту статью. Может Вам помогут советы этих специалистов. А пока сосредоточьтесь на сыне, ему сейчас особенно нужна Ваша забота и любовь. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация