Жестокость подростка |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Жестокость подростка |
5.4.2013, 8:28
|
|
Добрый день.
Хотела быполучить ответы на мучающие меня вопросы. Сыну 12 лет. Рос очень тихим, спокойным, малообщительным мальчиком. В школе серьезные трудности (у него дисграфия). Учим уроки каждый день вместе. Дома может все ответить, а в школе замыкается, контрольные пишет на 2. Занимаемся с логопедом с 6 лет. Всегда избегал любых животных. А на днях взял 2-х котят у кошки в подъезде (котята только открыли глазки), вытащил их на улицу и толкал головой в снег. Это увидели соседи, котят у него отобрали. Что это было с ребенком??? |
|
|
6.4.2013, 23:34
|
|
Здравствуйте. Могу только приблизительно предположить. С жестокостью дети не рождаются. Опыт жестокости они получают в родительской среде. А сейчас его возраст подходит к переходному. В этом возрасте агрессивность может легко выходить наружу. Вам желательно, сходить к школьному психологу, и, по необходимости, походить к детскому психологу. Чтобы переходный возраст не приобрел опасную форму. Спорт зал приветствуется.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация