Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите советом...

сообщение 6.10.2009, 15:54

Привет))) Мне очень нужна ваша помощь.. Когда я училась в 5 классе мне понравился молодой человек (Юра) из 8 класса... Была маленькая, что я могла тогда соображать, думала, что пройдет, но на протяжении 4 лет я не могу его забыть... В 10 он встречался с девушкой из своего класса, которая к ним недавно пришла... Я его очень ревновала, не хотелось его с кем-то делить... Как-то раз в школе в День Св. Валентина, я решилась, чтобы послать ему валентинку, но она каким-то образом попала в руки его девушки, девушка его достаточна стервозна, поэтому она совсем мне не нравилась... Она поняла, что валентинка от меня, не знаю как... У них тогда были на грани все отношения... Затем он перешел в лицей, я думала, что мне будет лучше, я вроде начала его забывать, но вот уже прошло 2 года, а я понимаю, что что-то глубокое чувствую к нему, может быть даже люблю... Моя подруга, после поездки в лагерь, привезла мне такую новость... Что эта девчонка и он (Юра) расстались и она сказала, чтобы мне передала моя подруга, что та хочет со мной разобраться... Но этого не случилось... Все эти 2 года я не нахожу себе места, моя подруга смотря как я сгораю, стала искать какой-то выход из этого положения... У нее ВКонтакте есть его уже получается бывшая девушка, подруга спросила номер ICQ Юры, и та дала, через несколько секунд. Утром мы встретились с подругой, чтобы идти в школу и она мне рассказала об этом, я не знаю, что мне делать, писать ему первой или же наоборот не писать.... Но если я не напишу ведь я упущу свой шанс, как тогда... Помогите пожалуйста.. Если написать, что с чего начать? Заранее спасибо! Ирина..
сообщение 6.10.2009, 15:58

пиши
привет как дела?
банально, но просто. удачи.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация