Тест смил |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тест смил |
6.4.2013, 21:34
|
|
Здравствуйте! Я устраиваюсь в армию по контракту. И хотел бы что бы вы мне помогли расшифровать результат теста . И скажите возьмут ли меня на службу с таким результатом!!! Заранее спасибо!!! http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...136508968470727
|
|
|
8.4.2013, 0:56
|
|
Результаты теста под сомнением.
Похоже, что Вы очень тщательно готовились к тесту и старались отвечать на вопросы "правильно". Вам могут предложить повторное прохождение теста. Беседу с психологом. Ваши данные будут перепроверять. Вы что-то пытаетесь скрыть? С уважением. Наталья. Результаты теста под сомнением. Похоже, что Вы очень тщательно готовились к тесту и старались отвечать на вопросы "правильно". Вам могут предложить повторное прохождение теста. Беседу с психологом. Ваши данные будут перепроверять. Вы что-то пытаетесь скрыть? С уважением. Наталья. |
|
8.4.2013, 12:46
|
|
Да я особо не готовился. Прочитал в интернете пару обсуждений и несколько советов! А вы не дадите несколько советов как нужно отвечать и вести себя на беседе! Спасибо!
|
|
8.4.2013, 21:52
|
|
Лучше отвечать искренне, честно. В противном случае показатели теста не бьются и становится очевидным, что Вы хитрите, обманываете. На этом основании от Вас могут отказаться.
Иногда, подключаются графологи. (Подключать графолога дорого). То есть, Вас просят написать заявление и поставить подпись и полученный образец передают графологу. И тут Вы как на ладони. Легче полиграф обмануть. Поэтому, старайтесь быть по правде отличным кандидатом и говорите открыто. У Вас слишком идеальная картина получается, за исключением показателя интеллекта. Если бы ответы были бы неискусственными , то скорее всего и показатели интеллекта встали бы в норму. С уважением, Наталья. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация