Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Прошу совета....

сообщение 6.10.2009, 21:45
Участник

Здравствуйте! Зарание всем кто попытается найти решение моей проблеме говорю спасибо! Я не знаю sad.gif возможно будет звучать не нормально,но моя проблема заключается в том,что я не могу найти для себя достойного человека (парня).Мне не много лет ( 19 ) чтоб как-то волноваться и многие подумают еще все в переди,но как бы нибыло я не встречаюсь нискем уже 3-й год,а если чесно так хочется найти человека с которым будет тепло rolleyes.gif ,надежно...в котором будишь уверен. Я раньше встречалась с мальчиком 2 года (любила,плакала,надеялась вернуть хоть что-то - не получилось хотя пыталась я,а для меня позвонить первой это что-то сверхестественное даже самой немного смешно,но я такая хотя если нужно я исправлюсь и постараюсь быть настойчивей чего сейчас у меня нет ) В основном сижу дома выйти куда-то погулять получается редко.проблема в финансовом плане,но это тоже можно решить главное знать куда ходить чтоб не просто так в пустую все было выбрашенно, а я не знаю куда!!!!!!!!! Где же находятся те культурные,хорошие парни или все,их больше нет?! Я учусь в университете и многим парням я нравлюсь (возможно вы подумаете,что в чем тогда проблемма - вперед...) но я не могу,их я воспринимаю как подружек и не более а те кто мне симпатичен на меня не смотрят,почему?( и я пытаюсь с ними общаться только никчему это не приводит вообще!) Встречаться я начла изначально с мальчиками старше себя поэтому я и ищу таких сейчас,с ними мне комфортно,уютно и т.д.,хорошо rolleyes.gif но для меня старше те кому 22-26 лет (мои рамки).Где они? А еще есть один момент,за парня с которым я встречалась 2 года,что если я найду человека то он обязательно должен быть его лучше ( возможно это бред и звучит как детский лепит или я разочеровалась настолько,что меня волнует все,но мне хочеться, и это тоже можно во внимание не брать ) Вообщем не знаю,хочу пойти на танцы может там будет мой единственный rolleyes.gif А вы как думаете куда нужно ходить,где отдыхать,гулять?
сообщение 9.10.2009, 7:00

Я думаю, что этими поисками ты только увеличиваешь свое напряжения, беспокойство. А оно тебе надо - этот головняк. А может поверить в судьбу и довериться этому потоку.?
выбор за тобой: если тебе нужно это напряжение то верь в то, что тебе нужно быть активной в этом вопросе, искать своего МЧ.... в этом поиске помочь мне тебе нечем. ХОчешь напрягаться - напрягайся. Зачем тебе помогать в этом. Ты ведь сама этого захотела, это твой выбор. Захочешь уменьшить напряжение, начинай увеличивать веру в судьбу...

Сообщение отредактировал Владимир Художник - 9.10.2009, 7:01

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация