Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Наталья Наумова - психолог-консультант, организационный психолог, психолог-графолог. Консультирую по вопросам профориентации, межличностных взаимодействий на рабочем месте и т. п. Особое внимания уделяю вопросам семьи (подбор брачных пар, создание семьи, налаживание межличностных взаимоотношений в семье и т. п.). Работаю с внутренними личностными конфликтами клиента, мешающими ему жить , взаимодействовать с окружающим миром.

Задать вопрос психологу

Помогите пожалуйста расшифровать тест.

сообщение 10.4.2013, 21:56

Здравствуйте! Очень прошу помочь расшифровать тест, который я прошла: http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...136554461646048
По профессии парикмахер-стилист. Собеседование проходило в три этапа, всё было хорошо пока не настала очередь 3-го этапа ( подобного теста), в нем было около 460 вопросов)
Не пойму в чем дело. unsure.gif
сообщение 10.4.2013, 22:46

Из: Москва

Тест выявил у Вас низкую интеллектуальную эффективность, отсутствие альтруизма, слабовыраженную оригинальность.
С уважением, Наталья
сообщение 11.4.2013, 14:51

Большое спасибо, что уделили мне время! smile.gif Вот так новости... А по каким вопросам можно определить уровень интеллекта и оригинальности? Что нужно было отвечать на вопрос про "Номер данного пункта следует обвести кружочком"?
Еще скажите пожалуйста вывод об альтруизме делают по вопросам такого типа:"Я считаю, что большинство людей ради выгоды скорее поступят нечестно, чем упустят случай"?
Получается всё, что я думаю о большинстве людей в тесте переводится на меня? Верно?
rolleyes.gif
В общем буду очень благодарна за пояснения, мне это очень важно!!!
сообщение 13.4.2013, 14:58

Из: Москва

К сожалению, я не могу Вам рассказать как обмануть тест.
Вы мне прислали на почту результаты повторного прохождения теста. Тест показывает ложь, то есть что Вы отвечали на вопросы не искренне.
С уважением,
Наталья

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация