Я замужем две недели... И я несчастлива в браке! |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Я замужем две недели... И я несчастлива в браке! |
11.4.2013, 13:12
|
|
Мне 35 лет, две недели назад я вышла замуж. Ему 29 лет. И он и я уже были женаты. Я много лет после развода жила одна, у меня нет детей и я жила в полном одиночестве. Случайные встречи с мужчинами в счет не беру ( раз в полгода). Я в последние года совсем себя запустила, потолстела, постарела, стлала какой то неинтересной. Всю себя отдаю работе. В нашей провинции много не заработаешь, живу не хуже других, но и не шикую. Иногда с деньгами туго приходиться, а вдруг заболеешь, и не сможешь работать. Меня даже поддержать некому. Подружки живут абы с кем, лишь бы только рядом кто то был. У половины подруг дети дебильные, рожденные от дебильных, пьяных мужей. Живут все в долгах, как в репьях. И то всё туда же . Мол жалко им меня убогую. Страшную такую и не нужную никому толстуху.
А тут я по интернету познакомилась с парнем. Ничего , что моложе меня. Сразу загрузила ему все свои самые жуткие фотки. Он пишет , что я ему нравлюсь и хочет встретиться в реале. Я ради этой встречи за месяц похудела на 10 кг! Я встретилась с ним и уже не смогла с ним растаться. Я расцвела , я сама это чувствовала. Мы стали жить вместе у меня. Вскоре он сделал мне предложение и мы подали заявление в ЗАГС. Он перевез ко мне все вещи. Он работает вахтой (строитель). И он стал сразу же заходить ко мне на работу, встречать меня, , благо у него времени свободного много. Он очень меня ревнует, мне это даже сначала нравилось. Мой бывший меня не ревновал, и судя по всему совсем не любил меня. Бросил. Мы сыграли скромную свадьбу, только мои близкие друзья, своих друзей и даже маму он не пригласил. В брачную ночь, мой супруг перебрав лишнего чуть не удавил меня , приревновав, я так и не поняла к кому. На утро придя в себя, потащил в ювелирный магазин покупать мне сережки под стать обручальному кольцу. Кольцо у меня неординарное... Что и говорить - простила. Через неделю муж выпил с друзьями , снова потерял контроль над собой. Избил меня табуреткой, мне помогли соседи - отбили от него. Теперь он живёт у своей мамы, а я у себя. Когда он не пьян он очень вспыльчив. Крайне раздражителен. Постоянно пресует меня, ломает моё - Я. Когда пьян - просто бьёт меня , забивает... И вот сейчас как только получу паспорт ( я его меняла в связи со сменой фамилии) буду подавать на развод. Мой муж ничего и слышать не хочет... Сказал коротко - Убь! Никому тебя не отдам! Никому после меня не достанишься!. У него хобби холодное оружие ( коллекционирует), изготавливает. Я не могу выйти на работу, боюсь встречи с ним, живу у подруги. Но прекрасно понимаю, что мне придётся с ним общаться. Я очень несчастна, стыдно смотреть друзьям в глаза, соседям , на работе устроил мне скандал ( охрана еле скрутила). Кричит что любит меня и сам своими руками делает мне больно. Я после свадьбы стала очень несчастлива. Я хочу , что бы всё вернулось на свои места ?/ всё как у меня было раньше и что бы все это было просто напросто страшным сном. Мой муж - маньяк и алкоголик. А я потерявшая в себе уверенность женщина. |
|
|
11.4.2013, 21:59
|
|
Мне кажется, что у вашего мужа была серьезная травма (может быть и не одна), связанная с предательством женщины. Он человек по этой причине закомплексованный, склонный к зависимости, как эмоциональной (от женщины), так и от алкогольной, а также к патологической ревности. Эта гремучая смесь постоянно давит на него, побуждая топить мысли в алкоголе. А с алкоголем слетает последний налет контроля и он подвержен неуправляемой агрессии. По-хорошему, ему бы пройти психотерапевтическую сессию и решить свои внутренние конфликты и проблемы. Это могло бы помочь ему стать уравновешенным, уверенным человеком, справиться с зависимостями, убрать источники немотивированной агрессии и ревности. Вот только сомневаюсь, что он захочет принять такую помощь и саму необходимость такой помощи. Да и вопрос, есть ли в вашем городе подходящие специалисты.
Если чувство любви к мужу еще пересиливает чувство страха перед ним, то попробуйте еще раз поговорить с ним. Объясните, что любите его, что никто другой вам не нужен. Что всегда были верны ему и не давали ни малейшего повода для ревности. Что вы понимаете его чувства, так как вас тоже бросил муж. Что хотите счастливую семью, без скандалов, драк и необоснованной ревности. Что боитесь его, когда он пьян. Что он сделал вам очень больно и вы боитесь, что это может повториться, поэтому не можете жить с ним рядом. Что хотите помочь ему справиться со всем этим, но не знаете как и прелагаете вместе подумать. Что вы изменились рядом с ним - стали красивее, нежнее, счастливее после знакомства с ним. Что он самый лучший, красивый, замечательный мужчина в вашей жизни и вы не хотите его потерять, но боитесь, что он не сможет контролировать себя и снова будет пить и снова сделает вам больно. Что вы не можете так дальше жить. Что есть выход для вас обоих - поддерживать друг друга, любить, забросить алкоголь, научиться доверять друг другу и понимать друг друга. Как знать, может еще не все потеряно для вашей молодой семьи, может быть он захочет измениться ради вашего будущего, ведь была любовь... -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
16.11.2013, 3:17
|
|
Лучше уж одной, чем с таким и побитой табуреткой...
А сколько Вы с ним были знакомы до брака? Неужели он до свадьбы не проявился никак? От таких вообще надо держаться подальше, ибо с головкой беда полная. Цитата У него хобби холодное оружие ( коллекционирует), изготавливает. Не ХО у него хобби. За изготовление ХО сажают. Простые ножи он делает. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация