Как вернуть его |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Как вернуть его |
14.4.2013, 18:48
|
|
Подскажите что делать, я встречаюсь с парнем 2 года 5 месяцев. Практически все это время мы ссоримся. В большей части виновата я. Я часто устраивала истерики и скандалы на пустом месте, при этом я понимала что поступаю не правильно, но не как не могла остановиться. Он все это терпел и каждый раз верил, что больше этого не повториться, но все снова и снова повторялось. Свидетелем всех моих истерик и скандалов была его мама, она тоже довольно долго терпела, потому что видела, что ее сын любит меня. И вот неделю назад на выходных мы с ним остались одни, все было хорошо, он был ласковый, нежный, слова грубого не сказал, но на меня опять что то нашло и устроила жуткую истерику. Он не выдержал, его терпение закончилось. Он решил расстаться. Он очень сильно на меня обижен и даже разговаривать со мной не хочет. Его мама тоже не хочет чтобы мы мирились ей это все уже надоело. А я только сейчас поняла что натворила, как ужасно себя вела и главное я поняла что хочу измениться, я не хочу чтобы это когда то повторялось. И я не хочу его терять, я очень сильно его люблю, а он мне больше не верит и даже видеть меня не хочет. Я сто раз уже извинялась, раскаивалась, но он не верит и боится что все опять повториться. Как мне его вернуть?
|
|
|
15.4.2013, 0:13
|
|
Ваше поведение неделю назад стало последней каплей как для вашего молодого человека, так и для его мамы. Сейчас он не хочет вас видеть, чтобы вновь не поддаться на ваши заверения и мольбы. Его мама в свою очередь сделает все, чтобы защитить сына от продолжения ваших склочных отношений. Даже в случае вашего примирения ничего в ваших отношениях с ним не изменится, пока вы не поймете, по каким причинам вы поступаете таким образом, что заставляет вас искать ссор с ним.
Неважно, с кем будут складываться ваши дальнейшие отношения, но если вы не измените линию поведения в отношении мужчин, то они будут также неудачны, как и предыдущие. Что вас так цепляло, что заставляло "устаивать истерики и скандалы на пустом месте"? -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
15.4.2013, 18:57
|
|
Не было причин. Я как будто специально цеплялась за каждое слово. Можно ли его вернуть?
|
|
15.4.2013, 23:09
|
|
Я спрашивала не о тех причинах в его поведении, к которым можно было прицепиться, а про те внутренние причины, которые побуждали вас придираться к вашему молодому человеку, искать ссоры с ним.
О чем вы думаете в момент ссоры, что чувствуете, как оцениваете его поведение? Даже если можно будет его вернуть, вы пока не готовы наладить иной тип отношений с мужчиной, а значит ваши отношения не продлятся долго и закончатся после очередной ссоры. Найдите в себе то, что вам мешает любить, доверять, принимать вашего мужчину таким, какой он есть, без лишних придирок. Тогда вы сможете жить с мужчиной долго и счастливо, неважно с ним или с кем-нибудь другим. -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
16.4.2013, 14:48
|
|
Наверное причина в том что я не могла его подпустить близко потому что боялась что он сделает мне слишком больно если я ему доверюсь.
|
|
16.4.2013, 15:35
|
|
Почему вы боитесь ему довериться? Вас уже обижали когда-то?
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
16.4.2013, 19:31
|
|
Нет никогда не обижали это первые серьезные отношения.
|
|
17.4.2013, 0:05
|
|
Отношения между мужчиной и женщиной во многом повторяют отношения их папы и мамы, а также отношения между родителями и их ребенком. На основе этих внутрисемейных отношений уже взрослый человек строит свои отношения с окружающими.
Насколько доверительными, любящими были отношения ваших родителей? Как они относились к вам? Были ли в вашем детстве случаи, когда вы теряли доверие к члену семьи, когда вас сильно обижал близкий вам человек? -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
17.4.2013, 11:47
|
|
У меня не полная семья, мама воспитывала меня одна.
|
|
17.4.2013, 18:09
|
|
Какие у вас с мамой были отношения? Мама имела друзей-мужчин, знакомила вас с ними? Как вы относитесь к вашему отцу, по какой причине он оставил семью?
|
|
17.4.2013, 19:29
|
|
У меня прекрасные отношения с мамой. Она всю себя посвящала моему воспитанию. Первый мужчина появился у нас дома когда мне уже было 18 и у меня уже были отношения. Что касается отца то я его никогда не знала и знать особо не хочу мне это не интересно.
|
|
18.4.2013, 0:04
|
|
Стало быть, вы совершенно не знали мужчин, нюансы их поведения, взаимоотношения с женщинами. У вас не было близких взрослых мужчин в окружении в период вашего взросления и поэтому мир мужчин для вас как другая планета - неизведан, таинственен, непредсказуем, а потому грозит возможными опасностями и не вызывает доверия.
Это были ваши первые серьезные близкие интимные отношения с мужчиной. Вы влюбились, но не знали как себя вести в отношениях, можно ли довериться ему. Я правильно понимаю сложившуюся ситуацию? -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
18.4.2013, 14:49
|
|
Скорее всего это так.
|
|
19.4.2013, 0:31
|
|
Насколько вы чувствовали себя свободно и раскованно в интимной сексуальной жизни с вашим молодым человеком? Это тоже вопрос доверия к партнеру.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация