Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Одно и тоже! Не знаю что делать

сообщение 15.4.2013, 9:59

Здравствуйте Владимир, у меня такая проблема встал вопрос о разводе. Я замужем 7 лет, детей у нас нет. Мне 24 года, мужу 29 лет. Он выпивает по выходным, не просто выпивает а с последствиями. За последние пол года натворил столько дел что я устала вытаскивать его из всех этих проблем. Недавно подавала на развод, но забрала заявление мне стало жалко его, он плачет и говорит что любит меня. За последние пол года он разбил 2 машины в пьяном угаре, на работе попался в проходной, стал уходить в запои на 3 дня, хотя раньше такого не было. Сейчас говорю ему что устала с ним нянчиться и прошу развода, опять плачет и говорит не уходи, я опять жалею его. Не знаю как держать себя и довести развод до конца. Заранее спасибо
сообщение 22.4.2013, 9:00

Из: г. Волгоград

Здравствуйте, Татьяна. В Ваших отношениях Вам не нужен ребенок, так как он у Вас уже есть. У Вас инфантильный, не зрелый муж, которого надо то и дело спасать. В детстве это делает мама, а сейчас Вы взяли ее роль. Вообще, это роль жертвы. Вы делаете то, о чем Вас не просят. И так будет всегда. Так как Ваша жертвенность и доброта находится в сговоре с его эгоизмом. Нравится Вам роль жертвы-пожалуйста, живите в ней, но помните, что это Вы себя делаете такой, а не он. Вы можете жить отношениями благодарности, если себя полюбите и оцените по достоинству. К сожалению, Ваша самооценка не позволяет сегодня Вам быть сильной и искать достойного мужчину. Вы сама чувствуете себя слабой и беспомощной и сами прячитесь от решительных действий под жертвенную любовь. Если хотите достойной судьбы, то начните с внутреннего переустройства. Вместо самокритики начните себя обожать и любить. Оденьте корону и почувствуйте себя бриллиантом. И такой Вы не позволите себе страдать и спасать того, кто Вами пренебрегает.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 23.4.2013, 3:56

Спасибо большое за ответ, очень благодарна
сообщение 23.4.2013, 9:13

Из: г. Волгоград

Всего Вам доброго!

--------------------
Психолог, психоаналитик.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация