Навязчивые мысли о прошлом любимого |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет. |
Навязчивые мысли о прошлом любимого |
16.4.2013, 12:45
|
|
Здравствуйте. Очень прошу помощи. У меня есть молодой человек, живем вместе полгода. Три года назад, за день до знакомства со мной, он был с женщиной в первый раз. Я видела ее фото в соц сети. До этого никаких внутренних проблем не было, но в последнее время я сама не своя. Когда я рядом с любимым, всплывают навязчивые представления о том, как он находился в близости с той женщиной, чье имя мне известно. Представления, как они обнимались обнаженные, как занимались этим и все в этом роде. Мне тяжело находиться с любимым в близости из за этого. Я понимаю, что это прошлое и все такое, но мысли о физиологии меня грызут.
Что мне делать, помогите пожалуйста. Я очень его люблю и дорожу им. |
|
|
22.4.2013, 9:11
|
|
Здравствуйте. Каждый человек имеет право на свою историю, которая была до Вас. И это нормально. Но, если Вы превращаете эту обычную историю в ревность, то Вы начинаете страдать от неразделенной любви. Другими словами, Вы в совершенно полноценных отношениях находите возможность горевать и испытывать душевную боль. Тогда мы вынуждены говорить о том. Что страдать-это то, что Вы умеете больше всего другого. Если бы умели пылко любить-занимались бы этим. Вы умеете страдать-а повод всегда найдется. Можно говорить о том, что Вам приходилось страдать в детстве. Наверное, от мамы. И довольно часто. А любви Вы недополучили. Если хотите меняться-нужно не страдать а радоваться любви. Для этого надо долюбить себя за маму и тогда Вы не почувствуете, что у Вас кто-то отбирал источник Вашей любви-молодого человека. Вы оставите историю в покое и забудете о ней. Так как Вы станете самодостаточной и долюбленной собою. Вам останется делать то, что делает Ваш муж- любить. А ревность, как признак внутреннего изъяна, прочно останется в прошлом.
-------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация