Хочу познакомится для виртуального общения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу познакомится для виртуального общения |
7.10.2009, 23:25
|
|
С людьми от 20 до 40 лет, пол не важен... у которых тоже есть какие-то проблемы (у меня много, говорю сразу)
Просто для общения в аське или в агенте, иногда сильно давит одиночество |
|
|
8.10.2009, 12:19
|
|
С людьми от 20 до 40 лет, пол не важен... у которых тоже есть какие-то проблемы (у меня много, говорю сразу) Просто для общения в аське или в агенте, иногда сильно давит одиночество Это Вы так соблазняете или пугаете - «у которых тоже есть какие-то проблемы (у меня много, говорю сразу)»? -------------------- |
|
9.10.2009, 6:35
|
|
Давай пообщаемся! Выкладывай проблемы...
У меня тож есть проблемы. Стою на балконе вчера, а мимо молодеж идет в сопли нажратая. Меня это задело: "Я тут работаю, жилы рву, пытаюсь добиться чего то, а они на раслабоне ползают. Вот как жить с такими людьми в одном обществе? Говорят же "Сволками жить по волчьи выть". Вот только кто из нас волк не понятно. И кто будет подстраиваться под других тоже не понял. НУ пока я вроде продолжаю двигаться, значит волк я, а выть по волчьи будут они... Это успокаивает -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
9.10.2009, 13:21
|
|
Познакомиться...для обсуждения проблем друг друга,так? Чтобы полегчало? Я-за.
Только у меня аськи и агента(а чтой-то за зверь такой?)нету, на почту если только можно... |
|
9.10.2009, 16:22
|
|
Bender, а че, через форум слабо!!!
Пиши в этой теме, мы ж тебя не съядим... За всех наверное лучше не буду говорить. Но я уж постараюсь (не съесть)) -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
10.10.2009, 16:10
|
|
10.10.2009, 16:23
|
|
Bender, у меня есть такое не хорошее качество. Я требую от форумчан, чтобы они решали свои проблемы, думали больше, чем они могут думать. ДА еще я возомнил о себе, что я больше них разбираюсь в психологии. Это мешает нормально общаться. Поэтому и говорю, что постараюсь не съесть. Т.е постараюсь не давить на психику. Вот такой я злодей
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
10.10.2009, 19:19
|
|
С людьми от 20 до 40 лет, пол не важен... у которых тоже есть какие-то проблемы (у меня много, говорю сразу) Просто для общения в аське или в агенте, иногда сильно давит одиночество а я вот ненавижу виртуальное. хочу для реального познакомиться.. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
10.10.2009, 19:50
|
|
а я вот ненавижу виртуальное. хочу для реального познакомиться.. Презабавнейший Вы человечек. Интересный и уникальный. Вот объясните мне, пожалуйста, почему Вы хотите познакомиться для реального общения непременно посредством виртуального? Вам ведь уже советовали: пойти куда-нибудь на фитнес (от себя добавлю, что не обязательно в платный спортзал, можно просто бегать по утрам - непременно познакомитесь с теми, кто тоже этим увлекается), ещё можно в библиотеку пойти (приобрести там знакомых также любящих стихи), можно вообще чем угодно увлечься, и просто невозможно быть единственным человеком, которому это интересно, непременно появится круг общения. Вы вообще чем обычно занимаетесь? работаете? учитесь? ну не одна же Вы в целом городе живете? И вообще, если на то пошло, знакомиться можно даже в очереди на прием к врачу: у меня так подруга замуж вышла, за парня, стоявшего следом в очереди при сдаче анализов на сифилис. Кстати, для человека, "ненавидящего виртуальное общение" Вы в этой области просто неимоверно активны. С чего бы это? |
|
12.10.2009, 10:26
|
|
Давай пообщаемся! Выкладывай проблемы... У меня тож есть проблемы. Стою на балконе вчера, а мимо молодеж идет в сопли нажратая. Меня это задело: "Я тут работаю, жилы рву, пытаюсь добиться чего то, а они на раслабоне ползают. Вот как жить с такими людьми в одном обществе? Говорят же "Сволками жить по волчьи выть". Вот только кто из нас волк не понятно. И кто будет подстраиваться под других тоже не понял. НУ пока я вроде продолжаю двигаться, значит волк я, а выть по волчьи будут они... Это успокаивает Удивительно..Почему они должны были вас задеть? счастливы люди -так это ж здорово! вы же тоже могли бы так..эээ.."нажраться"..но в этом вы своего счастья не видите..так что вы -в параллельных мирах, у вас возможно разные задачи. Сосуществуйте мирно |
|
12.10.2009, 10:32
|
|
Ну может и не совсем параллельные! мы ведь все под одним солцем ходим. Все люди, человеки... Меня бесит, что они могут себе позволить такой праздный образ жизни, а я нет. Не то что бы мне хочется так жить... Это требование у меня к ним, чтобы они одумались. Требование, которое мне сложно убрать. Я так то вижу пути по которым его можно убрать. Работаю над этим...
-------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
12.10.2009, 10:44
|
|
Меня бесит, что они могут себе позволить такой праздный образ жизни, а я нет. Не то что бы мне хочется так жить... Это требование у меня к ним, чтобы они одумались. Требование, которое мне сложно убрать. Я так то вижу пути по которым его можно убрать. Работаю над этим... Почему это "ты нет"? Тебе доктор запретил? Или ты самостоятельно расставил приоритеты и они, само сабой разумеется, не совпадают с чужими? Кстати, тебе не кажется, что чем больше "требований" ты "убираешь", тем больше у тебя новых появляется? Может, стоит какой-нибудь другой подход к своим "проблемам" попробовать? (Это я не то, чтобы утверждаю, скорее интересуюсь просто) |
|
12.10.2009, 10:55
|
|
Цитата Почему это "ты нет"? Тебе доктор запретил? Или ты самостоятельно расставил приоритеты и они, само сабой разумеется, не совпадают с чужими? Я как бы сам этот метод: "Ужираться, чтобы уйти от проблем" не воспринимаю, как эффективный. Хотя он эффективен, тем, что дает передышку, расслабляет немного человека, для того, чтобы отдохнув немного, он продолжил преодолевать те трудности, которые стоят у него на повестки дня. Получается это метод вполне оправдан )) Ну вот и требования вроде бы и не стало! Цитата Кстати, тебе не кажется, что чем больше "требований" ты "убираешь", тем больше у тебя новых появляется? Я вижу, что требования появляются другие. Но я объясняю это тем, что они во мне все были изначально, только на поверхности появляются не все, а только те, которые я могу убрать в данный момент времени. Из этого я делаю вывод, что колличество требований, по мере их искоренения, становиться меньше, а следовательно, я развиваюсь, становлюсь лучше. Ведь чем меньше требований есть, тем проще становиться общение с людьми. Негатив уходит и вместо него появляется любовь, дружба, смех... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
12.10.2009, 11:09
|
|
Я вижу, что требования появляются другие. Но я объясняю это тем, что они во мне все были изначально, только на поверхности появляются не все, а только те, которые я могу убрать в данный момент времени. Из этого я делаю вывод, что колличество требований, по мере их искоренения, становиться меньше, а следовательно, я развиваюсь, становлюсь лучше. Ведь чем меньше требований есть, тем проще становиться общение с людьми. Негатив уходит и вместо него появляется любовь, дружба, смех... Т.е. ты не прослеживаешь взаимосвязи между бесконечно "появляющимся" множеством "других требований" к окружающим и единственным "изначальным" внутренним фундоментальным "требованием" к самому себе, которое тебе и в голову не приходит "убирать"? Тебя развлекает возможность "убирать требования", которые "появляются на поверхности" в связи с тем, что ты "можешь убрать их в данный момент"? Тебе это нравится? ты получаешь от этого удовольствие? я правильно поняла? Сообщение отредактировал lesta - 12.10.2009, 11:10 |
|
12.10.2009, 11:32
|
|
Цитата Т.е. ты не прослеживаешь взаимосвязи между бесконечно "появляющимся" множеством "других требований" к окружающим и единственным "изначальным" внутренним фундоментальным "требованием" к самому себе, которое тебе и в голову не приходит "убирать"? Требование к самому себе? ну да - это тоже имеет место быть Его я тоже могу обнаружить. Обычно оно проявляется в тот момент, когда человек начинает себя ругать. Т.е. появляется негатив направленный на самого себя. Цитата Тебя развлекает возможность "убирать требования", которые "появляются на поверхности" в связи с тем, что ты "можешь убрать их в данный момент"? Тебе это нравится? ты получаешь от этого удовольствие? я правильно поняла? ну да - этот процесс интересен мне, он меня очень забавляет Процесс самосовершенствования наполняет мою жизнь разнообразием Тебя что то смущает в этом? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
12.10.2009, 11:46
|
|
ну да - этот процесс интересен мне, он меня очень забавляет Процесс самосовершенствования наполняет мою жизнь разнообразием Тебя что то смущает в этом? Это же ТВОЯ жизнь, ТВОИ развлечения, как они могут смущать МЕНЯ? Я просто думала, что ты действительно, как и говоришь, "самосовершенствуешься" и так далее и тому подобное, а ты забавляешься так - для меня это было открытием, потому и спросила. Ты, я так понимаю, хотел узнать моё отношение к такому хобби с твоей стороны... отношение...ммм...положительное: сидит такой ребенок, сам же пускает вокруг через трубочку множество мыльных пузырей и потом сам же их старательно лопает, как будто не знает, откуда они взялись. Ну если ему от этого весело, он получает удовольствие от этого, то, наверное это хорошо. человек при деле и ему это приятно - чего в этом может быть плохого? В общем, я за. развлечение милое и безобидное. здорово! Надо будет от скуки тоже как-нить попробовать, вдруг понравится. Сообщение отредактировал lesta - 12.10.2009, 11:48 |
|
12.10.2009, 11:51
|
|
Презабавнейший Вы человечек. Интересный и уникальный. Вот объясните мне, пожалуйста, почему Вы хотите познакомиться для реального общения непременно посредством виртуального? Вам ведь уже советовали: пойти куда-нибудь на фитнес (от себя добавлю, что не обязательно в платный спортзал, можно просто бегать по утрам - непременно познакомитесь с теми, кто тоже этим увлекается), ещё можно в библиотеку пойти (приобрести там знакомых также любящих стихи), можно вообще чем угодно увлечься, и просто невозможно быть единственным человеком, которому это интересно, непременно появится круг общения. Вы вообще чем обычно занимаетесь? работаете? учитесь? ну не одна же Вы в целом городе живете? И вообще, если на то пошло, знакомиться можно даже в очереди на прием к врачу: у меня так подруга замуж вышла, за парня, стоявшего следом в очереди при сдаче анализов на сифилис. Кстати, для человека, "ненавидящего виртуальное общение" Вы в этой области просто неимоверно активны. С чего бы это? компенсация реального происходит виртуально Я не могу бегать из за здоровья. я фитнесом занимаюсь дома не смотря на три операции. не бросаю спорт. лет 7 уже. а знакомиться на улице я не умею. вообще боюсь с девушкой знакомиться, вдруг не поймут и понятия не имею как это делается. и в больнице не знакомлюсь никогда -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 11:58
|
|
Цитата сидит такой ребенок, сам же пускает вокруг через трубочку множество мыльных пузырей и потом сам же их старательно лопает, как будто не знает, откуда они взялись. оценил твой ход. И ты не ошиблась, когда думала, что этим ты зацепишь мой интерес Ну так что, может весь расклад дашь? Как увидеть, что это я сам мыльные пузыри пускаю? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
12.10.2009, 11:59
|
|
Я не могу бегать из за здоровья. я фитнесом занимаюсь дома не смотря на три операции. не бросаю спорт. лет 7 уже. у меня знакомые по состоянию здоровья вместо бега по утрам выходят ранёхонько на набережную с ковриками - йогой занимаются, их там тоже постепенно довольно много таких набралось... а знакомиться на улице я не умею. вообще боюсь с девушкой знакомиться, вдруг не поймут и понятия не имею как это делается. и в больнице не знакомлюсь никогда вы же знакомиться вроде для дружбы собирались, а не именно для близких отношений, нет разве? знакомиться - не значит подхотить к незнакомому человеку и сразу "давай знакомиться", просто можно получше смотреть по сторонам, что-то с кем-то невзначай обсудить, если беседа складывается, сказать "кстати, меня зовут так-то, а тебя?" Главное, не замыкаться на себя и быть более внимательной к другим людям Сообщение отредактировал lesta - 12.10.2009, 12:00 |
|
12.10.2009, 12:03
|
|
у меня знакомые по состоянию здоровья вместо бега по утрам выходят ранёхонько на набережную с ковриками - йогой занимаются, их там тоже постепенно довольно много таких набралось... вы же знакомиться вроде для дружбы собирались, а не именно для близких отношений, нет разве? знакомиться - не значит подхотить к незнакомому человеку и сразу "давай знакомиться", просто можно получше смотреть по сторонам, что-то с кем-то невзначай обсудить, если беседа складывается, сказать "кстати, меня зовут так-то, а тебя?" Главное, не замыкаться на себя и быть более внимательной к другим людям я не могу вообще ни как знакомиться. Знакомлюсь я и для дружбы и для любви -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 12:08
|
|
оценил твой ход. И ты не ошиблась, когда думала, что этим ты зацепишь мой интерес Ну так что, может весь расклад дашь? Как увидеть, что это я сам мыльные пузыри пускаю? Почему сразу понапридумывал мне кучу коварных замыслов? Только нормально общаться начали, а ты опять меня какой-то злыдней выставляешь. Это ты защищаешься так? Думаешь, что я хочу тебя менять? А, может, я действительно не считаю, что у меня есть право на модерацию твоих мыслей и просто хочу получше их узнать, понять, как ты сам оцениваешь то, что происходит с тобой сейчас. Не видишь устройство для пускания пузыриков - и не надо. я даже если захочется, не смогу увидеть его вместо тебя. Ты же их пускаешь - не я. Это как картинки, которые одно время на тетрадках сзади печатали, их невозможно человеку специально показать, если он сам на них ничего не видит. Ты хочешь, чтобы я выдула тебе очередной мыльный пузырь, который ты с удовольствием лопнешь? Может я когда-нибудь и присоединюсь к твоему увлечению, но сейчас мне что-то не хочется... Если вдруг сам увидишь, "что это я сам мыльные пузыри пускаю" и тебе это занятие поднадоест, могу посоветовать по траектории движения пузыриков вычислить местонахождение аппарата, который их производит и хорошенько к нему присмотреться. А пока - развлекайся в своё удовольствие - тебе же нравится, да и альтернативного рода деятельности вроде как нету пока у тебя. Сообщение отредактировал lesta - 12.10.2009, 13:46 |
|
12.10.2009, 12:11
|
|
я не могу вообще ни как знакомиться. Знакомлюсь я и для дружбы и для любви что значит "не могу"? а ты пробовала? тогда расскажи, может, вместе поймём, что ты делала не так. а знакомиться сразу "для любви" практически невозможно, т.к. это в некоторой степени нарушение личного пространства собеседника и вполне логично, что большинство тех, на кого якобы "посягают" будут подсознательно защищаться и негативно реагировать на "агрессора". |
|
12.10.2009, 12:16
|
|
что значит "не могу"? а ты пробовала? тогда расскажи, может, вместе поймём, что ты делала не так. а знакомиться сразу "для любви" практически невозможно, т.к. это в некоторой степени нарушение личного пространства собеседника и вполне логично, что большинство тех, на кого якобы "посягают" будут подсознательно защищаться и негативно реагировать на "агрессора". конечно же не все сразу. я подумала про любовь но это не говорит о то что с люб. чел с которым я знакомлюсь это потенциальная любовь. нет конечно. Я не знакомлюсь нигде. не умею. я вообще ни с кем не общаюсь из людей которых не знаю. на тренинг группах. я участвовать могу активно. И да кстати я тоже обороняюсь и воспринимаю как нарушение личного пространства, когда ко мне прицепляются без причины и начинают говорить всякий бред -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 12:30
|
|
Я не знакомлюсь нигде. не умею. я вообще ни с кем не общаюсь из людей которых не знаю. А всё остальное, то, что Вы "умеете", Вы сразу, прямо с рождения делать умели? Хотите научиться ходить, ни разу не упав и не набив себе ни одной шишки? Вы очень активны на форме, и я подозреваю, что не только на этом, но реальных знакомых это Вам вряд ли прибавит, так может быть, стоит в качестве эксперимента попробовать хотя бы на какое-то время перенаправить эту энергию на попытки научиться тому, чего Вам так хочется? |
|
12.10.2009, 12:41
|
|
А всё остальное, то, что Вы "умеете", Вы сразу, прямо с рождения делать умели? Хотите научиться ходить, ни разу не упав и не набив себе ни одной шишки? Вы очень активны на форме, и я подозреваю, что не только на этом, но реальных знакомых это Вам вряд ли прибавит, так может быть, стоит в качестве эксперимента попробовать хотя бы на какое-то время перенаправить эту энергию на попытки научиться тому, чего Вам так хочется? я вот и пыталась с ней общаться. я устала, у меня наверное ничего не получиться. Наверное надо действительно с кем то подружить и общаться с себе подобными. я даже сними боюсь. раньше ко мне плохо относились очень долго. я теперь боюсь общаться но хочу. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация