Хочу познакомится для виртуального общения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу познакомится для виртуального общения |
12.10.2009, 13:50
|
|
я вот и пыталась с ней общаться. я устала, у меня наверное ничего не получиться. Наверное надо действительно с кем то подружить и общаться с себе подобными. я даже сними боюсь. раньше ко мне плохо относились очень долго. я теперь боюсь общаться но хочу. "с ней" - это с кем? "я устала" - ну, так отдохни и иди дальше, знаешь же, "Москва не сразу строилась", "вода камень точит" и всё такое... "с себе подобными" - это что за отношение к себе? самовозвышение или наоборот? что подразумевается под этим словосочетанием? Сообщение отредактировал lesta - 12.10.2009, 13:51 |
|
12.10.2009, 15:19
|
|
"с ней" - это с кем? "я устала" - ну, так отдохни и иди дальше, знаешь же, "Москва не сразу строилась", "вода камень точит" и всё такое... "с себе подобными" - это что за отношение к себе? самовозвышение или наоборот? что подразумевается под этим словосочетанием? ??!!!! люди нетр. ор -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 15:26
|
|
12.10.2009, 15:54
|
|
Ну и? я поняла, что нетр. ор. Но я-то спрашивала, как Вы к этим самым людям относитесь! "Себеподобные" - они лучше или хуже других? и с какой стати люди с тр. ор. не являются подобными Вам? ві не понимаете о чем ? я нормально отношусь к таким людям! я сама такая. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 16:08
|
|
ві не понимаете о чем ? я нормально отношусь к таким людям! я сама такая. "нормально" - это как? почему Вы их так (и себя тоже) обособляете ото всех остальных? Вы когда видите какого-то человека, Вам на столько важно, что он предпочитает в постели? кто-то любит людей своего же пола, кто-то любит садо-маза, кто-то втроем, кто-то в душе мастурбирует по утрам, кто-то вообще фригиден изначально, и что теперь, дружно на "подобных" по этим предпочтениям нужно организовываться? Когда я знакомлюсь с человеком, нужно непременно интересоваться, с кем он предпочитает спать? это как-то помешает нашей дружбе? "я сама такая" - да, блин, какая?!!! Ну вот чем Вы так дико отличаетесь от меня? руки-ноги-голова-мысли-чувства - в чем разница? а если я решу поразвлечься и интереса ради пересплю с девушкой, я тоже буду какая-то "такая"? в чём вообще проблема? |
|
12.10.2009, 16:11
|
|
"нормально" - это как? почему Вы их так (и себя тоже) обособляете ото всех остальных? Вы когда видите какого-то человека, Вам на столько важно, что он предпочитает в постели? кто-то любит людей своего же пола, кто-то любит садо-маза, кто-то втроем, кто-то в душе мастурбирует по утрам, кто-то вообще фригиден изначально, и что теперь, дружно на "подобных" по этим предпочтениям нужно организовываться? Когда я знакомлюсь с человеком, нужно непременно интересоваться, с кем он предпочитает спать? это как-то помешает нашей дружбе? "я сама такая" - да, блин, какая?!!! Ну вот чем Вы так дико отличаетесь от меня? руки-ноги-голова-мысли-чувства - в чем разница? а если я решу поразвлечься и интереса ради пересплю с девушкой, я тоже буду какая-то "такая"? в чём вообще проблема? э... нет разница есть. с мужчиной дружить нельзя. их интересует только тело а женщины не все лесби с ними можно дружить да и с любой жен. можно дружить да я себя ощущаю не очень, потому, что в моей семье изначально отношение к людям нетр ор ужасное как буд то они не люди -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 16:34
|
|
э... нет разница есть. с мужчиной дружить нельзя. их интересует только тело а женщины не все лесби с ними можно дружить да и с любой жен. можно дружить да я себя ощущаю не очень, потому, что в моей семье изначально отношение к людям нетр ор ужасное как буд то они не люди Нет, ну я, конечно, не буду сейчас рьяно защищать мужчин, очень многие из них действительно отвратительны во многих своих проявлениях, но, честное слово, далеко не все, мне посчастливилось чисто по-дружески, без малейшего намека на гипотетически возможное посягательство на мое тело иметь дружеские отношения с несколькими мужчинами, их не очень много правда, но и среди женщин глубочайшим образом непорядочные люди мне встречались довольно часто. Женщине, наверное, просто легче понять женщину, у нас всё-таки психологическое строение более сходное между собой, но проще вовсе не означает единственновозможно. А отношения в Вашей семье - отнюдь не показатель и не нужно заранее ждать от людей такой реакции, к которой Вы уже привыкли. Все же разные. У Вас наоборот уже должен был развиться иммунитет к людям с негативным отношением к Вам. Не нужно их бояться. Просто сквозь них сейчас невидно тех, кто был бы Вашими настоящими друзьями, но пока Вы не пытаетесь их найти, они в Вашей жизни так никогда и не проявятся. |
|
12.10.2009, 16:37
|
|
появляются и появятся
кстати хочу сказать, что моя бывшая дев тоже не дружила с мужчинами( попытки изн. ее достали и унижения) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 16:45
|
|
появляются и появятся кстати хочу сказать, что моя бывшая дев тоже не дружила с мужчинами( попытки изн. ее достали и унижения) Просто нужно внимательнее выбирать круг общения. Некоторые женщины тоже могут причинять такую же боль, я недавно об этом узнала. |
|
12.10.2009, 16:48
|
|
Просто нужно внимательнее выбирать круг общения. Некоторые женщины тоже могут причинять такую же боль, я недавно об этом узнала. женщины без члена, они не могут причинять такую же боль -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 17:05
|
|
женщины без члена, они не могут причинять такую же боль а боль вообще-то не только этим органом причинять можно. существует масса способов. Очень небезопасно доверять людям исключительно исходя из половых признаков. Лучше всё-таки основываться на личностных качествах конкретного человека. |
|
12.10.2009, 17:09
|
|
а боль вообще-то не только этим органом причинять можно. существует масса способов. Очень небезопасно доверять людям исключительно исходя из половых признаков. Лучше всё-таки основываться на личностных качествах конкретного человека. только мужчины способны причинять боль своим телом, они мерзки и ужасны -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
12.10.2009, 17:50
|
|
13.10.2009, 1:22
|
|
Цитата своим телом они могут причинять не только боль... но и радость, удовольствие -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
13.10.2009, 10:29
|
|
13.10.2009, 13:38
|
|
своим телом они могут причинять не только боль. не Вам, конечно. другим женщинам, которые не способны получать того же удовольствия от представительниц своего же пола. я ничего не поняла. для меня они боль и смерть -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
13.10.2009, 13:39
|
|
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
13.10.2009, 13:39
|
|
А ты чего так воодушевился? потому, что он мужчина и ему не понять что такое боль -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 10:23
|
|
только для самих себя абсурд не только. далеко-далеко не только. ты же сама понимаешь, что ты другая! так вот другим девушкам это всё действительно нравится. они сами этого хотят. не только мужчины. и ничего в этом абсурдного. если у тебя физиология требует совершенно других отношений и удовольствий, это не значит, что все устроены также. зачем спорить? тебе же говорят, как есть. И не обижай Вавиську, он точно к девочкам не пристает. не подрывай человеку самомнение, оно и так занижено дальше некуда. |
|
14.10.2009, 12:59
|
|
не только. далеко-далеко не только. ты же сама понимаешь, что ты другая! так вот другим девушкам это всё действительно нравится. они сами этого хотят. не только мужчины. и ничего в этом абсурдного. если у тебя физиология требует совершенно других отношений и удовольствий, это не значит, что все устроены также. зачем спорить? тебе же говорят, как есть. И не обижай Вавиську, он точно к девочкам не пристает. не подрывай человеку самомнение, оно и так занижено дальше некуда. Я именно по другому мыслю что это не удовольствие а зло. и я ни кого не обижала. мужчин невозможно обидеть. это мне изгадили самооценку скорее чем ему -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 13:37
|
|
14.10.2009, 14:57
|
|
Вы сейчас, конечно, не поверите, но открою Вам страшный секрет: вообще-то они тоже живые - представляете?! они как животные. Они считают себя центром вселенной. первым, номер один. а женщина для них придаток, созданный якобы для служения им. этим якобы самым первым существам. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
14.10.2009, 16:30
|
|
15.10.2009, 10:14
|
|
я уже просто боюсь вас шокировать, но животные тоже живые... живут лишь одними инстинктами. есть, спать, размножаться жить для себя.как бесполезные вирусы. поглощающие жизнь у других. разрушающие нервную систему женщины. как вирус иммунодефицита , убивающий все живое. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 10:22
|
|
живут лишь одними инстинктами. даже в отношении самых примитивных форм жизни эта теория уже давно опровергнута. у вас вообще хоть кто-то был в жизни, к кому Вы хорошо относились? ну ясно - не родители, не мужчины, не Вы сама, ну мож там хомячки какие, попугайчики? кто-то кого нужно понимать, принимать и поддерживать? Вам подобные навыки были бы в крайней степени полезны. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация