Хочу познакомится для виртуального общения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу познакомится для виртуального общения |
15.10.2009, 10:37
|
|
даже в отношении самых примитивных форм жизни эта теория уже давно опровергнута. у вас вообще хоть кто-то был в жизни, к кому Вы хорошо относились? ну ясно - не родители, не мужчины, не Вы сама, ну мож там хомячки какие, попугайчики? кто-то кого нужно понимать, принимать и поддерживать? Вам подобные навыки были бы в крайней степени полезны. две девушки, любимая работа, дом. животные, спорт, много чего. к чему я относилась вчера вечером я была на свидании с той же девушкой, с которой недавно познакомилась и масса всего хорошего. общение с новыми людьми. поездка из города, покупка новых кроссовок. когда я научилась отжиматься 7 раз от пола. щас уже не смогу. когда у меня жили две крысы Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 15.10.2009, 10:39 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 11:05
|
|
две девушки, любимая работа, дом. животные, спорт, много чего. к чему я относилась вчера вечером я была на свидании с той же девушкой, с которой недавно познакомилась и масса всего хорошего. общение с новыми людьми. поездка из города, покупка новых кроссовок. когда я научилась отжиматься 7 раз от пола. щас уже не смогу. когда у меня жили две крысы если в Вашей жизни происходит так много всего хорошего, интересного, приятного и позитивного, зачем Вы портите себе эти приятные впечатления от жизни беспрерывными размышлениями о том, "как много в мире осталось ещё плохого"? одно дело, когда ты сталкиваешься с неприятной ситуацией, проходишь через неё и идёшь дальше, и совсем другое, когда всю жизнь самостоятельно тащишь её за собой. она мне не нравится, не приятна, но я старательно о ней думаю, тем самым мучая себя гораздо сильнее... для чего?! Сообщение отредактировал lesta - 15.10.2009, 11:05 |
|
15.10.2009, 11:08
|
|
если в Вашей жизни происходит так много всего хорошего, интересного, приятного и позитивного, зачем Вы портите себе эти приятные впечатления от жизни беспрерывными размышлениями о том, "как много в мире осталось ещё плохого"? одно дело, когда ты сталкиваешься с неприятной ситуацией, проходишь через неё и идёшь дальше, и совсем другое, когда всю жизнь самостоятельно тащишь её за собой. она мне не нравится, не приятна, но я старательно о ней думаю, тем самым мучая себя гораздо сильнее... для чего?! каждый день мне отравляют жизнь мужчины -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 11:08
|
|
именно по этому я тут
-------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 11:17
|
|
15.10.2009, 11:21
|
|
Вы сами отравляете себе жизнь. то, что человек видит зависит не от окружающего его мира, а исключительно от того, в какую сторону сам этот человек постоянно поворачивается, что ему самому хочется видеть. не правда. я шла домой и этого не хотела видеть. меня это травмирует. я не выношу тело мужчин и эту природную несправедливость ненавижу -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 11:33
|
|
не правда. я шла домой и этого не хотела видеть. меня это травмирует. я не буду больше с Вами спорить. Возможно, Вы сейчас обидитесь, но впечатления, что Вы взрослая женщина у меня в общении с вами явно не возникло. Вы типичный мальчик с психикой подросткового периода. я таких уже много в своей жизни перевстречала и определяю безошибочно. сочувствую Вашему положению: быть маленьким пацаном в теле взрослой женщины - наверняка весьма затруднительно, но помочь ничем не могу. Можете за решением своих проблем попробовать к Богу обратиться, хотя Он же тоже мужчина, и равной себе Вас не посчитает наверняка, так что Вам такое обращение должно быть западло... ммм... да, ещё есть Богородица - попробуйте её попросить о массовом истреблении представителей мужского пола и срочном переформировании мировосприятия окружающих Вас женщин. Терпения Вам и счастья. |
|
15.10.2009, 11:34
|
|
Цитата я не выношу тело мужчин и эту природную несправедливость ненавижу Несправедливость? А может вы и Бога за это ненавидите? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
15.10.2009, 11:47
|
|
я не буду больше с Вами спорить. Возможно, Вы сейчас обидитесь, но впечатления, что Вы взрослая женщина у меня в общении с вами явно не возникло. Вы типичный мальчик с психикой подросткового периода. я таких уже много в своей жизни перевстречала и определяю безошибочно. сочувствую Вашему положению: быть маленьким пацаном в теле взрослой женщины - наверняка весьма затруднительно, но помочь ничем не могу. Можете за решением своих проблем попробовать к Богу обратиться, хотя Он же тоже мужчина, и равной себе Вас не посчитает наверняка, так что Вам такое обращение должно быть западло... ммм... да, ещё есть Богородица - попробуйте её попросить о массовом истреблении представителей мужского пола и срочном переформировании мировосприятия окружающих Вас женщин. Терпения Вам и счастья. мальчик это во всяком случае не так обидно чем девочка. я не то и не другое. я с вами не спорю. я не могу воспринимать вас иначе а женщиной быть это оскорбительно -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 11:48
|
|
Несправедливость? А может вы и Бога за это ненавидите? если ненавидеть то только все мужское и мужчин -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 11:56
|
|
Но Бог - это не только мужское, но и женское.
Ведь душа есть у всех. -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.10.2009, 11:58
|
|
Но Бог - это не только мужское, но и женское. Ведь душа есть у всех. я не о религии а о мужчинах он не любят и унижают ненавижу их -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 12:02
|
|
Может проблема в том, что тебя не любят так, как ты хочешь, чтоб тебя любили?
А как определить грань между желанием и требованием? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.10.2009, 12:48
|
|
Может проблема в том, что тебя не любят так, как ты хочешь, чтоб тебя любили? А как определить грань между желанием и требованием? Я хочу просто нормального отношения. если мужчины смогли бы со мной дружить и уважать меня я бы поменяла свое отношение. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 13:03
|
|
Я вот никак не определюсь толи у тебя завышенная самооценка что думаешь,что тебя должны любить за только за то что ты такая вот есть,толи просто не можешь отделять зерна от шелухи.По тому что ты описываешь кажется что ты живешь в деревне где все мужики просто какое то "быдло" так уезжай оттуда,не можешь уехать так научись выживать там...А психология действительно ребенка,которого в садите обидел какой то мальчик и он теперь кричит что туда никогда не пойдет потому что его там не любят да и вообще все люди уроды..И за что тебя уважать?Есть какие то такие заслуги чтобы эти мужчины тебя уважали?Не знаю я тоже часто сталкиваюсь с хамством как со стороны мужчин так и женщин но почему то у меня не вызывает это отвращение ко всем.Да бывает какой нибудь пьный мужик пристанет на улице и тебе потом от него тошнит,но это отдельный экземпляр...Твоя проблема в том что ты просто не вызываешь уважения сама по себе,а не хочешь меняться и спираешь все на других,мужчины которые уважают женщин не будут даже общаться с такой как ты,от тебя один негатив причем не обоснованный,да и женщины в том числе...У меня есть знакомые лесби и они отлично "дружат" с мужчинами,а тебя бы я не хотела бы видить в своем коллективе потому что скорее ты отравляешь жизнь своим негативом.Тебе давали советы но ты в ответ даешь только необоснованный негатив,ты пассивна не хочешь менять и меняться,ты пришла не за помощью а просто рассказать нам о том какие мужики "уроды",да возможно есть недостатки,но ты сама то что идеал?Чего ш от других требовать быть идеальными?
Сообщение отредактировал xopek - 15.10.2009, 13:08 |
|
15.10.2009, 13:05
|
|
Я хочу просто нормального отношения. если мужчины смогли бы со мной дружить и уважать меня я бы поменяла свое отношение. Цитата и уважать меня... А тебя не уважают? А может не уважают на столько, сколько ты хочешь чтоб тебя уважали? Цитата смогли бы со мной дружить А они не дружат с тобой? Я сейчас с тобой общаюсь... Для чего? Зачем мне это надо? А зачем тебе это надо?... Зачем ты отвечаешь на мои посты? Если я с тобой не дружу, значит что? Как я к тебе отношусь, если не как к другу? Встречал у нас на форуме такую фразу: "Он тратит время чисто из проффессионального интереса..." Ты думаешь, что я тебя воспринимаю, как подопытного пациента? Не как человека? А как какой то объект... В этом объекте нет ничего, кроме информации, которую я хочу заполучить? В таком случае у меня будет цель: "Использовать тебя в своих интересах"... Ты правда думаешь, что я к тебе так отношусь? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.10.2009, 13:10
|
|
Цитата xopek А психология действительно ребенка,которого в садите обидел какой то мальчик и он теперь кричит что туда никогда не пойдет потому что его там не любят да и вообще все люди уроды.. Но обиду ведь можно убрать... Цитата И за что тебя уважать? Да уважают ее. Зачем перегибаешь? Уважают, но ей этого мало. Она хочет, чтоб ее уважали еще больше... Цитата тебя бы я не хотела бы видить в своем коллективе потому что скорее ты отравляешь жизнь своим негативом. Отравляешь? Ну да, негатив вносит определенные сложности в окружающее пространство. Вот только ответственность за это лежит не только на ней. Все люди, живущие в одном Едином пространстве. Если ты не сможешь принять этого человека в своем коллективе, то это уже чисто твоя вина. Ты не смогла. У тебя не хватило устремленности в этом направлении. Направление, цель: "Видеть в человеке не только негатив, но и душу, которая кристально чистая" Она глубоко. А ты видишь только ту грязь, которая налипла на ее поверхности... Ты ее не видишь, но она Есть. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 15.10.2009, 13:22 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.10.2009, 13:46
|
|
Направление, цель: "Видеть в человеке не только негатив, но и душу, которая кристально чистая" Она глубоко. А ты видишь только ту грязь, которая налипла на ее поверхности... Ты ее не видишь, но она Есть. Люди видят то что им показывают,я говорю о большинстве людей,и о конкретно этом случае,то что ее душа скрыта за грязью не поможет получить уважение окружающих,не решит проблемы,слишком много притензий у человека к миру,он еще не научился отдавать но уже хочет что то получать |
|
15.10.2009, 15:56
|
|
Цитата что ее душа скрыта за грязью не поможет получить уважение окружающих НУ это смотря на что вы будете обращать свое внимание. Если на грязь, то конечно уважения к ней у вас не прибавиться, а если на душу, то... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.10.2009, 16:21
|
|
Я вот никак не определюсь толи у тебя завышенная самооценка что думаешь,что тебя должны любить за только за то что ты такая вот есть,толи просто не можешь отделять зерна от шелухи.По тому что ты описываешь кажется что ты живешь в деревне где все мужики просто какое то "быдло" так уезжай оттуда,не можешь уехать так научись выживать там...А психология действительно ребенка,которого в садите обидел какой то мальчик и он теперь кричит что туда никогда не пойдет потому что его там не любят да и вообще все люди уроды..И за что тебя уважать?Есть какие то такие заслуги чтобы эти мужчины тебя уважали?Не знаю я тоже часто сталкиваюсь с хамством как со стороны мужчин так и женщин но почему то у меня не вызывает это отвращение ко всем.Да бывает какой нибудь пьный мужик пристанет на улице и тебе потом от него тошнит,но это отдельный экземпляр...Твоя проблема в том что ты просто не вызываешь уважения сама по себе,а не хочешь меняться и спираешь все на других,мужчины которые уважают женщин не будут даже общаться с такой как ты,от тебя один негатив причем не обоснованный,да и женщины в том числе...У меня есть знакомые лесби и они отлично "дружат" с мужчинами,а тебя бы я не хотела бы видить в своем коллективе потому что скорее ты отравляешь жизнь своим негативом.Тебе давали советы но ты в ответ даешь только необоснованный негатив,ты пассивна не хочешь менять и меняться,ты пришла не за помощью а просто рассказать нам о том какие мужики "уроды",да возможно есть недостатки,но ты сама то что идеал?Чего ш от других требовать быть идеальными? типичное рассуждение мужчины. ваше мышление поражает воображение -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 16:24
|
|
Люди видят то что им показывают,я говорю о большинстве людей,и о конкретно этом случае,то что ее душа скрыта за грязью не поможет получить уважение окружающих,не решит проблемы,слишком много притензий у человека к миру,он еще не научился отдавать но уже хочет что то получать что за фигня? да что вы знаете обо мне? я несу больше пользы чем вы доказываю свою правоту( речь о вас) уважаемы е мужчины- будьте людьми и тогда девушки на форуме и вы жизни изменят к вам отношение не мочитесь при девушках. не цепляйтесь к ним без повода. не унижайте. не будьте бездушными. не смейтесь с женских болезней и не думайте, что раз перед вами противоположный пол, то значит этот пол должен всецело прислуживать вам. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 16:29
|
|
А тебя не уважают? А может не уважают на столько, сколько ты хочешь чтоб тебя уважали? А они не дружат с тобой? Я сейчас с тобой общаюсь... Для чего? Зачем мне это надо? А зачем тебе это надо?... Зачем ты отвечаешь на мои посты? Если я с тобой не дружу, значит что? Как я к тебе отношусь, если не как к другу? Встречал у нас на форуме такую фразу: "Он тратит время чисто из проффессионального интереса..." Ты думаешь, что я тебя воспринимаю, как подопытного пациента? Не как человека? А как какой то объект... В этом объекте нет ничего, кроме информации, которую я хочу заполучить? В таком случае у меня будет цель: "Использовать тебя в своих интересах"... Ты правда думаешь, что я к тебе так отношусь? а ты не думал, что я тебя использую в своих целях. знаешь, меня уважают и даже на свидание приглашают и звонят. а вот мужч. только унижают и угрожают или безразлично плюют. то есть бездушны. И,,, собственно. мне по полам. можешь мне ваще не писать. я думала ты нормальный а такое гонишь. даже когда то думала с тобой по телефону пообщаться мда.... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 16:41
|
|
как знаешь...
извини, если как-то грубо высказывался... -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
15.10.2009, 16:45
|
|
как знаешь... извини, если как-то грубо высказывался... нифига себе, грубо высказался. я в шоке. думала ты нормальный товарищ и подружиться в буквальном смысле хотела так сказать типа разрешение проблемы дружественным подходом Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 15.10.2009, 16:46 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
15.10.2009, 21:53
|
|
Цитата нифига себе, грубо высказался. я в шоке. Ну.. Если что вдруг надумаешь... Skype: Konterian -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация