Хочу познакомится для виртуального общения |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Хочу познакомится для виртуального общения |
16.10.2009, 8:56
|
|
нифига себе, грубо высказался. я в шоке. думала ты нормальный товарищ и подружиться в буквальном смысле хотела так сказать типа разрешение проблемы дружественным подходом nescholoviknesch, ты что такого в его сообщении нашла? он просто спросил тебя, как ты считаешь, он к тебе относится? какие мысли ему приписываешь? он попытался понять тебя, понять, почему он, будучи мужчиной недостоин твоего уважения, если он не совершал по отношению к тебе или другим женщинам каких-либо противоправных действий. ему же интересно, почему ты так относишься к нему в том числе. чем он так тебе неприятен? ты бы объяснила что ли - зная его, он вполне может принять это как рекомендации к действию и "исправиться", "начать меньше отравлять тебе жизнь своим существованием". Разве тебе не этого бы хотелось? |
|
16.10.2009, 9:02
|
|
Есть одно но:
он попытался понять тебя, понять, почему он, будучи мужчиной недостоин твоего уважения В отличии от некоторых, я особо не озадачиваюсь, вопросом: "Как увеличить уважения окружающих ко мне?" Есть конечно ситуации, в которых я ошибаюсь и отношения с людьми может испортиться. Но они, как правило, налаживаются сразу же после осознания мной этой ошибки. В чем была моя ошибка сейчас. Я не понял. Как Леста... если объяснишь чего тебя зацепило, будет здорово. Сообщение отредактировал Владимир Художник - 16.10.2009, 9:03 -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
возможно, вам будет интересна эта литература |
|
16.10.2009, 10:04
|
|
уважаемы е мужчины- будьте людьми и тогда девушки на форуме и вы жизни изменят к вам отношение не мочитесь при девушках. не цепляйтесь к ним без повода. не унижайте. не будьте бездушными. не смейтесь с женских болезней и не думайте, что раз перед вами противоположный пол, то значит этот пол должен всецело прислуживать вам. как я вам сочувствую,вокруг вас одни моральные уроды...Вы просто не умеете использовать мужчин по назначению Есть такие мужчины как вы выше описали,а есть и другие,на тех кто смеется с болезней и считает что женщина должна только прислуживать я бы время не тратила,а вы тратите помойму на раздумия о них слишком много времени. Сообщение отредактировал xopek - 16.10.2009, 10:05 |
|
16.10.2009, 10:50
|
|
nescholoviknesch, ты что такого в его сообщении нашла? он просто спросил тебя, как ты считаешь, он к тебе относится? какие мысли ему приписываешь? он попытался понять тебя, понять, почему он, будучи мужчиной недостоин твоего уважения, если он не совершал по отношению к тебе или другим женщинам каких-либо противоправных действий. ему же интересно, почему ты так относишься к нему в том числе. чем он так тебе неприятен? ты бы объяснила что ли - зная его, он вполне может принять это как рекомендации к действию и "исправиться", "начать меньше отравлять тебе жизнь своим существованием". Разве тебе не этого бы хотелось? что? не поняла. я считаю они не заслуживают уважения хотя бы за то что не страдают критическими днями и интересуются женщ и не страдают от этого -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 10:51
|
|
Есть одно но: В отличии от некоторых, я особо не озадачиваюсь, вопросом: "Как увеличить уважения окружающих ко мне?" Есть конечно ситуации, в которых я ошибаюсь и отношения с людьми может испортиться. Но они, как правило, налаживаются сразу же после осознания мной этой ошибки. В чем была моя ошибка сейчас. Я не понял. Как Леста... если объяснишь чего тебя зацепило, будет здорово. зацепило, что ты вообще не понимаешь что чувствует чел., который хочет, чтобы его оставили в покое( мужчины везде) -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 10:53
|
|
как я вам сочувствую,вокруг вас одни моральные уроды...Вы просто не умеете использовать мужчин по назначению Есть такие мужчины как вы выше описали,а есть и другие,на тех кто смеется с болезней и считает что женщина должна только прислуживать я бы время не тратила,а вы тратите помойму на раздумия о них слишком много времени. я не трачу на них время. лишь только пишу тут на форуме. потому, что жизнь мне отравляют вот таким отношением. я писала выше. я хочу чтобы меня доставали они. оставили в покое и не относились как к слабому полу -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 14:22
|
|
что? не поняла. я считаю они не заслуживают уважения хотя бы за то что не страдают критическими днями и интересуются женщ и не страдают от этого ну т.е. конкретно Владимир должен что сделать, чтобы ты перестала считать его уродом? он же не может неожиданно застрадать критическими днями, правда? человек действительно не понимает, о чём ты говоришь, но он и не должен всех вокруг с полуслова понимать, я тебя тоже по многим аспектам не понимаю, меня ты тоже ненавидишь? парень искренне старается помочь тебе как-то, разобраться, понять, что именно волнует тебя. ведь если ты здесь, на психололгическом форуме, значит, не всё у тебя гладко. он от чистого сердца пытается понять тебя и как-то облегчить твои страдания (ты же сама говоришь, что все эти переживания портят тебе жизнь), почему тогда ты так жёстко отказываешься говорить о своих проблемах более подробно? что тебе мешает? ненависть? ты ненавидишь тех, кто с искренним сопереживанием к тебе относится? тогда с кем ты вообще готова говорить? тебе же вроде как общения не хватало? ну так с тобой и пытаются общаться. так тебе это, судя по всему, самой же и не нравится. |
|
16.10.2009, 18:03
|
|
ну т.е. конкретно Владимир должен что сделать, чтобы ты перестала считать его уродом? он же не может неожиданно застрадать критическими днями, правда? человек действительно не понимает, о чём ты говоришь, но он и не должен всех вокруг с полуслова понимать, я тебя тоже по многим аспектам не понимаю, меня ты тоже ненавидишь? парень искренне старается помочь тебе как-то, разобраться, понять, что именно волнует тебя. ведь если ты здесь, на психололгическом форуме, значит, не всё у тебя гладко. он от чистого сердца пытается понять тебя и как-то облегчить твои страдания (ты же сама говоришь, что все эти переживания портят тебе жизнь), почему тогда ты так жёстко отказываешься говорить о своих проблемах более подробно? что тебе мешает? ненависть? ты ненавидишь тех, кто с искренним сопереживанием к тебе относится? тогда с кем ты вообще готова говорить? тебе же вроде как общения не хватало? ну так с тобой и пытаются общаться. так тебе это, судя по всему, самой же и не нравится. искренне помочь??? это шутка? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
16.10.2009, 19:35
|
|
искренне помочь??? это шутка? ну почему ты так думаешь? да, он в общении немного неумело обращается с буквами-словами-знаками препинания, иногда создавая не совсем приятное впечатление о себе, но я уже убедилась, что это впечатление обманчиво. и вообще, ну а какая ему может быть выгода, от общения с тобой? он зачем по-твоему здесь на форуме сидит? он не психолог. он просто человек, который в своё время случайно сюда зашёл и до сих пор не может безразлично проходить мимо людей, которым нужна помощь. Да, он очень неумело пытается её оказывать, у него плоховато это выходит, но он и правда очень искренне старается. А это, как мне кажется, очень немаловажное качество для человека. |
|
16.10.2009, 20:05
|
|
ну почему ты так думаешь? да, он в общении немного неумело обращается с буквами-словами-знаками препинания, иногда создавая не совсем приятное впечатление о себе, но я уже убедилась, что это впечатление обманчиво. и вообще, ну а какая ему может быть выгода, от общения с тобой? он зачем по-твоему здесь на форуме сидит? он не психолог. он просто человек, который в своё время случайно сюда зашёл и до сих пор не может безразлично проходить мимо людей, которым нужна помощь. Да, он очень неумело пытается её оказывать, у него плоховато это выходит, но он и правда очень искренне старается. А это, как мне кажется, очень немаловажное качество для человека. каждый должен заниматься тем, чем должен. если я сейчас стану помогать автослесарю. ничего не знаю. вот.. это страшно. а душа человека очень ответственное дело. -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 8:58
|
|
каждый должен заниматься тем, чем должен. если я сейчас стану помогать автослесарю. ничего не знаю. вот.. это страшно. а душа человека очень ответственное дело. а почему бы не помочь автослесарю, если он сам скажет, что делать? мешаться, конечно, не стоит, но ведь в любой профессии есть вещи, которые может осуществить и малоопытный помошник. и, хотела спросить, а мне к Вам тогда тоже не лезть? я ж тоже не психотерапевт. может я к Вам в душу лезу и порчу её чем-то... |
|
17.10.2009, 12:11
|
|
а почему бы не помочь автослесарю, если он сам скажет, что делать? мешаться, конечно, не стоит, но ведь в любой профессии есть вещи, которые может осуществить и малоопытный помошник. и, хотела спросить, а мне к Вам тогда тоже не лезть? я ж тоже не психотерапевт. может я к Вам в душу лезу и порчу её чем-то... вам разрешаю. а вообще, каждый должен заниматься своим делом Сообщение отредактировал nescholovikneschinka - 17.10.2009, 12:12 -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:16
|
|
прикольно... Леста, тебе даровали титул Психолога?
Мои поздравлялки -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
17.10.2009, 12:25
|
|
прикольно... Леста, тебе даровали титул Психолога? Мои поздравлялки Нет, вообще-то, я так поняла, я к человеку вежливо постучалась, и она была не против, чтобы я вошла, а вот если бы я самовольно в грязных ботинках к ней ввалилась, то человек бы хорошенько призадумался, стоит ли впускать меня во второй раз. |
|
17.10.2009, 12:29
|
|
прикольно... Леста, тебе даровали титул Психолога? Мои поздравлялки знаете сколько надо отмучиться для того чтобы выучиться на психолога? ни кто не говорил о каких то титулах. а вы сами подумайте почему... -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:35
|
|
ты зашла к ней, значит ты "занимаешься своим делом". Вот логика. А заниматься своим делом, помогая психологически - это значит быть психологом.
Это и говорит о том, что тебя назначили личным психотерапевтом. Ты теперь имеешь беспрепятственный доступ во все потаенные закаулки ее сознания -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
17.10.2009, 12:39
|
|
а вы сами подумайте почему... Я не умею читать твои мысли. А провести ту скрытую логичкую цепочку, которая меня бы подвела к твоим идеям, по определенным причинам не представляется возможным Может просвятишь? -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
17.10.2009, 12:41
|
|
ты зашла к ней, значит ты "занимаешься своим делом". Вот логика. А заниматься своим делом, помогая психологически - это значит быть психологом. Это и говорит о том, что тебя назначили личным психотерапевтом. Ты теперь имеешь беспрепятственный доступ во все потаенные закаулки ее сознания заниматься свом делом, помогая человеку вылечиться от психологических проблем - значит быть психологом. заниматься своим делом, поддерживая человека психологически - значит быть его хотя бы в некоторой степени другом. улавливаешь разницу? или не совсем? а "беспрепятственным доступом" меня, судя по всему, наделили, потому что я не пойду в "потаенные закоулки сознания" без спроса, в грязной обуви и переставляя предметы вокруг по своему усмотрению. |
|
17.10.2009, 12:43
|
|
Цитата заниматься своим делом, поддерживая человека психологически - значит быть его хотя бы в некоторой степени другом. улавливаешь разницу? или не совсем? Да я этой разницы и не терял, чтобы вновь ее улавливать. Ты лучше у Нечеловека спроси: "Есть ли для него какая нибудь разница между этими понятиями?" -------------------- Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!
|
17.10.2009, 12:45
|
|
Да я этой разницы и не терял, чтобы вновь ее улавливать. Ты лучше у Нечеловека спроси: "Есть ли для него какая нибудь разница между этими понятиями?" простите? кого вы назвали "Нечеловек" -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:45
|
|
Да я этой разницы и не терял, чтобы вновь ее улавливать. Ты лучше у Нечеловека спроси: "Есть ли для него какая нибудь разница между этими понятиями?" а скажите, вы разницу какую нибудь видите7 для вас все женщины одинаковы? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:49
|
|
Да я этой разницы и не терял, чтобы вновь ее улавливать. Ты лучше у Нечеловека спроси: "Есть ли для него какая нибудь разница между этими понятиями?" вообще-то она об этой разнице уже говорила. это ты всё в один коктейль разом решил смешать. допрашиваешь девчонку - почему она от тебя защищается, нет чтобы просто подойти, сказать: так, мол и так, дурак - исправлюсь, ты главное скажи, как тебе удобно: постучаться, прежде чем заходить - постучусь, вытереть ноги - вытру, я ж не со зла, я просто к такому поведению не приучен, не знал, что тебе от этого так больно. ну и дальше, как положено: мирись-мирись, больше не дерись и конфликт мягонько загладим... |
|
17.10.2009, 12:53
|
|
вообще-то она об этой разнице уже говорила. это ты всё в один коктейль разом решил смешать. допрашиваешь девчонку - почему она от тебя защищается, нет чтобы просто подойти, сказать: так, мол и так, дурак - исправлюсь, ты главное скажи, как тебе удобно: постучаться, прежде чем заходить - постучусь, вытереть ноги - вытру, я ж не со зла, я просто к такому поведению не приучен, не знал, что тебе от этого так больно. ну и дальше, как положено: мирись-мирись, больше не дерись и конфликт мягонько загладим... мне очень неприятно это слов- "девченка" -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
17.10.2009, 12:59
|
|
мне очень неприятно это слов- "девченка" извини, это я не для того, чтобы подчеркнуть твою половую принадлежность, просто ник очень длинный у тебя и я как-то этим словом покороче тебя обозначила, не обижайся, я на будущее учту и не буду лениться буковки набирать. |
|
17.10.2009, 13:03
|
|
извини, это я не для того, чтобы подчеркнуть твою половую принадлежность, просто ник очень длинный у тебя и я как-то этим словом покороче тебя обозначила, не обижайся, я на будущее учту и не буду лениться буковки набирать. а слово человек или чел это долго? -------------------- мне кажется не стоит искать смысл жизни, нужно просто жить
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация