Уходить с работы или нет? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Уходить с работы или нет? |
18.4.2013, 21:10
|
|
Я сейчас работаю с крупной компании. Попала туда случайно. Когда пришла, работать не хотелось, просто выполняла что руководитель говорил и ни во что не вникала. Трудно было вникнуть во всю рабочую атмосферу, хотя даже сейчас я не очень стараюсь. Иногда беру себя в руки, стараюсь и все получается, все нравится. Потом возникает какая-то проблема, у меня руки опускаются, я могу целый день ничего не делать в то время как остальные все носятся, решают вопросы. Таким образом, у меня навалился большой-пребольшой ком несделанных вещей, серьезных вещей. И чем дальше тем хуже. Как подумаю обо всем этом, голова взрывается.
Из плюсов - неплохой молодой коллектив, правда я не оч туда вписываюсь, я мало общаюсь, часто молчу, игнорирую вопросы. Игнорирую, часто потому что вопросы бывают застают врасплох и я не знаю, что ответить. Но все же хорошие ребята). Еще из плюсов - соц. Пакет, мат. Помощь к отпуску, премии. Правда в последнее время премии у меня меньше, чем у остальных. Это обидно. Еще обидно, что остальные стараются, работают, и так или иначе у них все складывается благоприятным образом. А я просто даже не пытаюсь ничего делать, боюсь сделать ошибки, боюсь, что меня не поймут и накричат, наругают. Я всего боюсь, часто мямлю что-то непонятное, вместо того, чтоб сказать конкретные вещи. И, бывает, руководству тоже мямлю. Таким образом, у меня "забрали" половину работы. С одной стороны, это вроде не плохо - нагрузка меньше, с другой - вижу недоверие со стороны руководства (правда порой я сама себе не доверяю). Это тоже обидно. Непосредственный руководитель вообще неадекват. Требует, чтоб все перед ней отчитывались, но как дело доходит до того, чтоб она сама что-то сделала, она все откладывает. Я чувствую, что с нее беру дурной пример. В общем, вот так у меня в голове сидит постоянное желание уволится. С одной стороны я понимаю, что это даже как глупо, надо взять себя в руки, с другой стороны - как только все доходит до дела, я опять отступаю. И хочется найти новое место, где С САМОГО НАЧАЛА я смогу взять себя в руки, организовать свою работу, продвигаться по служебной лестнице. А работать через силу, через нехочу, с плохим настроением мне надоело. Дайте совета, пожалуйста!!! |
|
|
19.4.2013, 1:39
|
|
Есть большой соблазн опустить руки, наплевать на то, что уже успел натворить в своей жизни и однажды начать все с чистого листа.
Но вы-то останетесь той же! С тем же отношением к людям, к работе, к себе. И ваш чистый лист будет сразу же измазан вашими прежними ошибками, потому что от перемены мест слагаемых сумма не меняется. И вы будете совершать те же ошибки, что и раньше. И доколе же можно будет все начинать с начала? Начните меняться уже сейчас в том направлении, в котором хотите. Отточите свой опыт, учтите свои ошибки. Изменитесь внутренне, чтобы уже ничто из прошлого груза ошибок и неверных установок не смогло замарать вашу новую жизнь. А когда это случится, то вполне возможно, что вам и не захочется уходить из вашего коллектива, так как все почувствуют перемены в вас и изменят отношение к вам соответственно. -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
5.5.2013, 0:46
|
|
Если бы так просто было меняться самой. Я не знаю как и я уже сама не знаю, чего от этой жизни хочу добиться... Раньше надо было школу закончить, потом институт. А теперь что? Теперь я вообще ничего не понимаю. Что надо делать и зачем...
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация