Забыть или можно простить и общаться? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Забыть или можно простить и общаться? |
19.4.2013, 11:01
|
|
Здравствуйте.
История долгая. Многолетняя. В юности я познакомилась со взрослым мужчиной, наплел, что живет один, очень одинок... Закрутился роман и он получил то, что хотел. Потом оказалось, что жил с женщиной и вскоре женился. Была попытка суицида. Так как лет было мало, а чувства были сильные. Я вышла замуж через пол года за парня, с которым до него встречалась, не любя, а чтобы забыть. Родили дочь. И вот он через 6! Лет появился... И я не устояла. Так как все это время любила. И снился часто. Опять роман... И я забеременила от него. Родился малыш, он помогал, приезжал. Но потом все реже и реже... И вот через пол года, он заявляет, что любит другую девушку уже давно, она была любовницей тоже и на ней женится. Ну депрессия была конечно ужасная. Страдаю. Уже почти два года прошло. Я не могу его простить. И очень хочу вычеркнуть насовсем из памяти. К ребенку он не стремится, пару раз заикнулся, я промолчала и все. В соц. Сетях в профиле пишет, что у него два ребенка старший и сейчас у него малыш родился. Про моего ни слова. Хотя его жена нынешняя знает про нашего сына. Хочу забыть. Не вспоминать его. Помогите пожалуйста. Как это сделать? |
|
|
21.4.2013, 17:08
|
|
Простите, забейте и забудьте Вы его!!!
Зачем Вам такое общение?! Вам приятно быть игрушкой в чужих руках? Как забыть? Обратитесь к собственному чувству самоуважения, достоинства и значимости! Скажите, как в песне: твёрдо и уверенно:" Пошёл вон!!! " -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация