Разбивают семью |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Разбивают семью |
21.4.2013, 12:11
|
|
Добрый всем день! Прошу совета. В браке я 9 месяцев. Мне 26 лет и мужу так же. Месяц назад к нам приехала из далека его родная сестра. Не предупредив о визите, а только позвонив в дверь и поставив своим присутствием нас перед фактом. Естественно мы были шокированы. Собственником квартиры является она, муж в ней прописан, а я у родителей в др. Городе. Все было ничего. Любезная такая, в лицо улыбается. Но характер у нее не сахар( ей 30 лет, ни мужа, ни детей. То живет с родителями, то с каким то мужчиной). Она очень эгоистичная, лицемерная, капризная и разбалованная. Стоит ей закатить скандал, так сразу же родители повиновались-лишь бы успокоилась ( это из слов самих родителей). Как только подошло время спать ( у нас все гости спят на матрасе надувном в кухне, т. К в комнате растилается диван и мало места. А кухня отличный вариант, ремонт и обнавленная мебель, причем родители мои когда в гости приезжают так же там спят. Там очень уютно. И никто никогда страшного в этом не видел). Для нее это показалось оскорблением. Она закатила скандал, мол я гостья и буду спать на диване. А муж ей в ответ: у меня жена беременная ( я на 7 месяце) и будет спать на диване, а я с женой. Ей стало этого мало, она в поведении поменялась полностью, кричала нам ужасные оскорбительные вещи, в адрес моей беременности пару ласковых сказала, да и меня грязью поливала. Задела моих родителей ( видела их один раз) и какое право имела? Муж конечно защищал нас. Сколько раз мы виделись, в каждой ее перепалке с братом я молчала, уходила в сторону, а в этот раз я ей ответила, да так что она аж не ожидала. Разговаривала я с ней спокойно и адекватно, а она как больная истеричила. Муж ей сказал: хоть и собственник квартиры ты, но ты все равно в гостях и уважай это, у нас ведь семья. ( квартиру покупали родители, она и рубля туда не вложила, а ремонт и мебель все на наши деньги). В итоге крикнула нам:" я хозяйка и это вы у меня в гостях. И я буду ее продавать. И вообще, вы мне за эти годы аренду не платили ( 5 лет мы жили в гражд. Браке). - И было бы не плохо, если бы вы ушли. " Муж предлагал остатья , не обращать внимания, но было понятно, что она нас так спокойно не оставит и мы собрав вещи ушли в гостиницу на 2 дня. Это было ужасное унижение. Увидев, что у брата все есть и жена, работа, будущ. Ребенок, а в ее годы нет, позавидовав и решив это все разрушить? Родителей их она слушать не хочет, кричит чтоб отстали от нее. Родственникам рассказывает другие совершенно вещи. Я уехала в др. Город к родителям, здесь встала на учет. Муж остался там ( работа). Решает что делать. Вызывает на помощь родителей.
У родителей 3 недели уже. Проблема не решается. Была договоренность, что за квартиру мы отдаем половину ей и квартира наша( так родители решили), ей оказалось этого мало, она требует больше. Я постоянно плачу, родители мои переживают. Тварь эта разрушила все мои мечты, ожидания. Сейчас муж живет там, с ней. Хотели сначала снимать квартиру, но дорого. Решили, что рожать здесь буду. Я переживаю, что все это подстроено родителями и ей, чтобы разрушить нашу семью ( мама его со мной соблюдает дистанцию постоянно, как будто не долюбливает, холодна). Зная что жена мужа беременная и их дочь выставила ее на улицу, как то не спешат на помощь, хоть и живут очень далеко, но я считаю придумать можно что то. Такое чувство, что они равнодушны к этому, хотя муж переубеждает. Сам он звонит мне редко, только звоню сама, скучаю. Говорит, что работа, мало времени, то телефон отключает. Даже перестал интересоваться моим самочувствием. Кажется каким то равнодушным. Стало еще страшнее, вдруг он заодно с ними. Вдруг у него другая, раз постоянно занят. Накрутила себя. Люблю его. Я год его с армии ждала, потом поженились. С мамой не могу так откровенно поделиться, потаму что она все близко к сердцу принимает, не хочу чтоб переживала. Как мне поступить? Ждать? Уже места от ожидания себе не нахожу. |
|
|
21.4.2013, 16:08
|
|
Меня жизнь научила забивать на тех, кому я не нужна. Сил так-то не хватает, а ещё с такими типичными истеричками "Ни мне, ни людям" связываться.
Если с вашими родителями у вас хорошие отношения, переедьте к ним, родите и живите у них. Если муж захочет, то что-нибудь предпримет, то вернётся, а если не вернётся, то ничего не поделать. В чужой квартире - знаю - ты не хозяин. Постоянно в страхе, что дверь откроется и закатится скандал по любому поводу. У той девушки явно проблемы. Жизнь не удаётся. Снимать лучше, чем жить у родственников (хотя тоже смотря у каких, бывают и нормальные, наверное). -------------------- ДАЙТЕ ПОЖИТЬ
учусь жить по-новому |
|
21.4.2013, 16:16
|
|
Спасибо Александра! По некоторым ситуациям я поняла, что лучше иметь дело с чужими людьми, чем с родными, увы и ах!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация