Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мне редко нравятся мужчины старше меня...обычно - или ровесники, или младше, иногда существенно

сообщение 8.10.2009, 2:47

Я вообще-то уже нахожусь на грани, у меня серьезные проблемы со здоровьем, не могу работать (пока, по крайней мере), материальные трудности и все вытекающее из этого ... Но тут хочу обсудить не это, а только одну вещь. Я вообще не воспринимаю мужчин старше 30-35 лет...а парни младше меня могут воспринимать меня максимум как сексуальную партнершу для кратковременной связи (я на это не иду, да и зачем?), ровесники все давно женаты. Наверное, мой удел - одиночество ?
сообщение 8.10.2009, 6:05

тебя не устраивает твое положение.

Ты хочешь его изменить, но не можешь.

Своими силами не справляешься.

Подумала, что кто то тебе поможет найти выход. Найти ТО, что поможет тебе достигнуть своей цели

Цель найти спутника жизни.

Ты устала от того, что не можешь его найти

Или ты уверена в том, что он тебе нужен? А расстраиваешься от того, что у тебя нет того, что тебя якобы нужно?

--------------------
Очень важно знать вашу психологическую ответную реакцию на мои посты!!!

возможно, вам будет интересна эта литература
сообщение 8.10.2009, 9:26

Цитата(XSonya @ 8.10.2009, 3:47) *
Я вообще-то уже нахожусь на грани, у меня серьезные проблемы со здоровьем, не могу работать (пока, по крайней мере), материальные трудности и все вытекающее из этого ... Но тут хочу обсудить не это, а только одну вещь. Я вообще не воспринимаю мужчин старше 30-35 лет...а парни младше меня могут воспринимать меня максимум как сексуальную партнершу для кратковременной связи (я на это не иду, да и зачем?), ровесники все давно женаты. Наверное, мой удел - одиночество ?

Извиняюсь, конечно smile.gif Но почему парни младше должны воспринимать вас "максимум как сексуальную партнершу для кратковременной связи" ? Сейчас оч много пар, где мужчина младше женщины и далеко не потому, что она ему "как мама". И живут много много лет. Так что здесь я не вижу проблемы smile.gif А вот проблема со здоровьем -это серьезно, хотя бы потому, что все мужчины, независимо от возраста любят женщин веселых, с огоньком smile.gif а какой тут огонек, если плохо себя чувствуешь? Может быть заняться вплотную здоровьем7 То есть решать проблемы по мере их важности? smile.gif

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация